佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有人住过西门町雅典娜吗?请分享!急!

请问这家离西门町捷运站多远?步行几分钟?干净吗?好吗?谢谢

我也想知道!!

我也想知道, 可是我看了口碑还不错哦。。。正式住进去就不知道了,。。。。。

你好,我是台灣的APPLE.這家我有幫客人訂過,他們是說趕乾淨.有一點點小問題就是,他沖涼的時候水量有一點小.這個部分就見人見智啦!~~步行大約要15分左右到捷運站.(實際距離沒有需要抱.)如有腳步快的可能十分會到

vivianqi 发表于 29-4-2013 01:04 PM
你好,我是台灣的APPLE.這家我有幫客人訂過,他們是說趕乾淨.有一點點小問題就是,他沖涼的時候水量有一點小.這 ...

谢谢你 十分钟的确很远,有孕妇和父母亲就不适合了

你們要不要看一下台北日記,離捷運跟西門町都很近

Follow Us
我十月去是住这间希望不会让我失望!

vivianqi 发表于 29-4-2013 02:10 PM

台北日记好吗?有没有联络Email或电话。
谢谢

ytkhoo82 发表于 30-4-2013 10:08 PM
台北日记好吗?有没有联络Email或电话。
谢谢

直接Google台北日記

其實士林這邊的住宅區也不錯 西門町商圈太觀光 太多人瞜

taipei66192 发表于 7-5-2013 07:33 PM
其實士林這邊的住宅區也不錯 西門町商圈太觀光 太多人瞜

got contact no o email address?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

雅典娜里面的家具厕所旧旧的,有烟味
沙发上有灰尘,都不敢坐下去,洗衣机开关坏了,能看不能用
唯一就是他们的床算清洁咯
不要太期待房间像照片里那样
如果complain他们,他们的名句是:这里是民宿而已,不是酒店,我们打扫的阿姨也是很累的
离捷运站走路大概10分钟吧。。

vivianqi 发表于 29-4-2013 02:10 PM

你好,
我會在十一月去台北。有包車介紹嗎?
謝謝

sophialll 发表于 27-5-2013 06:34 PM
雅典娜里面的家具厕所旧旧的,有烟味
沙发上有灰尘,都不敢坐下去,洗衣机开关坏了,能看不能用
唯一就是 ...

照片看是很美咯,这样我还是选择其他名宿吧~

我给雅典娜这间民宿的评语是很差。以下是我分享我的经过。我2013年7月入住的。

第一个不满(服务态度不好)
我到了地铁站,拨电话给雅典娜,她发信息给我教我怎么走去。然后叫我到达以后再拨电话给他们。我走到他们指定的地方(小红莓火锅城)后就拨电话给雅典娜。告诉她我在小红莓火锅城正对面等她。我们四个人在那边等了十分钟还没来接我们。那我再拨电话给他们,她说人来接我们了,可是找不到我们。然后,他去接别人了。我跟她说我们四个人站在小红莓火锅城正对面等啊!她回答我说做么没有在那一排等。但是,我到达后拨电话给她时已经跟她说我在正对面等了。而且她也没有叫我们在同一排等。然后,我还问她要我们等到什么时候。因为已经下雨了。

第二个不满(没有责任感)
结速通话后,我们走过去对面(小红莓火锅城同一排)。五分钟过后有人来带我们了。进了大厦,来带我们的人没有带感应卡。结果又在电梯外面等别人开门。

第三个不满(说话态度不好)
上到房去,第二个人来招待我们。然后,要跟我们收三天的住宿费。结果,我们问洗衣机可以操作吗?。他说被上一个住户弄坏了,还说我不建议你们用洗衣机。这是什么废话?我听到就很火大。那我订这房间来做么?就是洗衣方便嘛!

第四个不满(不诚实)
然后,我问还有其他房吗?结果,他都没有打电话去问就说没有。一直要跟我收住宿费就是了。过后,我说那我给今天的住宿费好了。因为我心里打算换民宿。结果,他马上打电话说帮我查看有没有别的房。答案就是”有“啦!奇怪吗?

第五个不满(电器方面没有检查清楚就出租)
上到新的房,全部都OK。看他又道歉之类的所以很傻的给完全部住宿费。结果,隔天起来冷气漏一些水。我老公没有告诉我。直到第三天早上,冷气漏水沿到我放在化妆台上的东西。连地上都湿了。我打电话过去没有人接。那时,早上8点。

第六个不满(态度不好,说话比较串一些,没有交代)
到了晚上九点多,雅典娜的人打来了。告诉我第四天我妹妹的房要怎样办。因为我住三天,妹妹住四天。那我就乘机跟他说,冷气漏水。他反而责怪我怎么没有跟他们反映。我说,早上打电话去时没人接。他说没有收到未接来电。过后,安排我换另一间房子。拿钥匙给我时,我给他看电话的拨电显示。他就草草说我去查看。结果,什么解释都没有。道歉都没有。只是说我已经帮你们升级房间了。原本,我们订一屋(两房,一厅,一厕所,一厨房)换去两间(一厅,一房,一厕所)。结果,都不是很好。勉强还可以。

第七个不满(出尔反尔)
因为,我们前三天的住宿是我订的。妹妹第四天的住宿是包车帮她订的。在给住宿费之前,他说好把第四天的钥匙拿给我们。我们在楼下等就可以了。行李早上雅典娜会帮忙拿过去新的房间。由于行李太多,妹妹怕行李会遗漏结果打算自己拿(当天我们有包车)。过后,又叫我妹妹自己去找雅典娜的合作伙伴丝达尔旅店找负责人拿钥匙和带他们过去。他们听到就火大,说好的现在又变了。要拿着这么多行李走来走去很麻烦。跟雅典娜谈了很久才妥协雅典娜拿钥匙来楼下。妹妹在楼下等就可以了。

以上是我的经验,这只是纯碎分享。如果,我还有机会去台湾绝对不会再租回雅典娜这间民宿。

imlittleprinces 发表于 1-8-2013 05:24 PM
我给雅典娜这间民宿的评语是很差。以下是我分享我的经过。我2013年7月入住的。

第一个不满(服务态度不好 ...

幸好我11月去没订这间,原本要订这间的!

非常差!
房间没有收拾,床铺还有上个住客的头发而且有一挞挞的污迹,我投诉他们就派一个很不耐烦的人拿一张床单来,还说他们赚很少,这样夜还Call他们!(当时晚上11点)
不会再住也不会介绍咯!

cathrineyeo 发表于 2-8-2013 12:50 AM
非常差!
房间没有收拾,床铺还有上个住客的头发而且有一挞挞的污迹,我投诉他们就派一个很不耐烦的人拿 ...

哈?原本想订他家的,还是定台北猪窝算了

幸好没有定这间............

西门町蛮多住宿comment不是很好这样?