佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: hiisiengong

5月5号, 我们换政府

大肚皮豚 发表于 29-4-2013 01:39 PM
这就是小拿破仑现象

我想到拿破伦蛋糕,
好看是好看,可是很肥下,
对健康不好

forenx 发表于 29-4-2013 02:00 PM
亚庇成,问题是看起来很多人没有察觉/醒悟民联的作风有什么不妥。
只要是民联po的任何广告海报文宣揭密爆 ...

所以为什么我宁可投票给被人说成不是好人的老杨??至少,他没有开大口咯..好过民联..什么都在面子书爆这爆那..不要迫我连国会的票投给国阵...

免费大学,家家都有大学生。
这个宣传大家没看出有什么问题吗?
经费哪里来?课程师资质素有保障吗?
家家都有大学生,那肯定目前现有的本地大学不敷应用了。
需要扩建增建硬体设备,需要大量征聘教授讲师......
要实现这个美梦的软硬体实力有没有?
大学生毕业后,能具备21世纪所需要的所有技能吗?

台湾废除联考制度,大学门槛大大降低,
大学生多了但生活更困难了。
严长寿的《教育应该不一样》就深入地谈到了教育应该怎样做,
这书好几年前就出版了,希望很多人也都看过了。

来自亚庇的成 发表于 29-4-2013 02:29 PM
所以为什么我宁可投票给被人说成不是好人的老杨??至少,他没有开大口咯..好过民联..什么都在面子书爆这爆那 ...

面子书的所有揭秘爆料我一概不转不传不like,
我不是智者但我是疑者,我能做的就是让谣言/妖言止于我处。

有些大字报真的是极尽猥琐低俗之能事,
大家有没有反向思考过,“被大字报”的对象固然令人唾弃,
但想到以这种方式来声讨腐败者的人,他的人格修养有没有值得怀疑的地方?

forenx 发表于 29-4-2013 03:09 PM
面子书的所有揭秘爆料我一概不转不传不like,
我不是智者但我是疑者,我能做的就是让谣言/妖言止于我处 ...

很多那些写到13亿又6亿的,都不知道是真是假..有些还说到老马"亲口"承认沙巴入侵事件和他有关,还说首相说外劳是一等公民,华人是二等...

现在每个人都说要改变,但是大家的改变的目标是不是一样,比如我支持A反对党,你支持B反对党,他支持C反对党,大家都是要改变,可以却是各支持各的,结果变成渔翁得利了

Follow Us
vunvun 发表于 29-4-2013 03:23 PM
现在每个人都说要改变,但是大家的改变的目标是不是一样,比如我支持A反对党,你支持B反对党,他支持C反对党 ...

在电子和那些平面媒体宣传方面国珍卖华对反对党完全处在
挨打的处境,因为他们国珍长期来管理国家各方面实在太烂了,

他们的文宣什么连一盘牛肉都没法端出来面对我们选民为他的主子
辩护。。。。

但虽然反对党的宣传铺天盖地,弄得大家的长期对国珍的无法无天
的所作所为的不满爆发出来感觉很爽,大家呼应反对党的感召甚至
跳飞机的国人买机票回来投票要倒掉贪污腐败的国珍。。。

问题是在选委会的选民册里面有以百万计的非法移民的IC可投票,
虽经反对党和非官方组织不断揭发,选委会就是不管你们的投诉,
摆明就是这次是我国最黑暗的选举,这问题在在显示反对党完全
处在被动的处境,而国珍知道它是得不到国人的支持,但它有选民册
里面百万计的非法移民选民的支持就可保其政权了,不用国人的票。。。

大家有没有发觉和感觉到,这非法移民和幽灵选民问题,反对党处于很被动
和不利的处境。。。。

非法移民选民和幽灵选民,反对党如何应对??

众所周知,也是全国选民和政府各部门人员都知道,我国选委会的选民册充满那个老不死的卖国贼老马发出大量蓝IC给非法进来我国的非法移民!还有大量的幽灵选民在选民册里,虽然反对党人和多个非政府组织不断的揭发这种不法勾当,但选委会对各方的投诉和反对声就是不理会和更正清理选民册还其纯净让其还原只拥有我们大马公民的选民册,反对党在这种非常不公正,无理的情形下,应如何解决这个非法与不公正的13届大选?在沙巴各地传闻已久,称选委会以搬动沙巴非法移民的选票近九万张过去西马雪州各选区以用来冲薄民联选区民联支持者,务必要攻陷民联的雪州!虽然反对党在竞选拉票中处在优势,但在不公和充斥以百万计的非法移民选民和执政党操纵大量军警人员选票下,这种情况肯定大大影响大选结果,这是事关国家和我国人民未来的命运和反对党的前途,那么反对党有如何解决方案和对策来应付?

配合下主题吧

兵南邦

评分

精忠报国 + 5 haha

forenx 发表于 29-4-2013 01:15 PM
这些跟置入性商业广告有什么分別?
当民联吸纳越来越多备受非议的投机分子和国阵跳槽者,
以上这些动之以情 ...

同感。深怕今日激情换来他日的悲哀与无奈。

来自亚庇的成 发表于 29-4-2013 01:33 PM
对啊!所以我很不太喜欢民联的做风..尤其是听见火箭候选人说"我们不需要好人,有好制度就好"..这句就可以知 ...

政党接受旧人能快速膨胀、发展但换政府后可能面对的还是旧人@@

来自亚庇的成 发表于 29-4-2013 02:29 PM
所以为什么我宁可投票给被人说成不是好人的老杨??至少,他没有开大口咯..好过民联..什么都在面子书爆这爆那 ...

为了后人福祉别票投国阵。

帮贴国外新闻

ekpmeng 发表于 29-4-2013 11:20 PM
同感。深怕今日激情换来他日的悲哀与无奈。

先含笑投狗狗,然后再含泪被咬

forenx 发表于 29-4-2013 03:01 PM
免费大学,家家都有大学生。
这个宣传大家没看出有什么问题吗?
经费哪里来?课程师资质素有保障吗? ...

我是IT毕业大学生,毕业近十年也没能找到一分像样的IT工作。我不断告诉身边人要反思糖果政策的选择@@

vunvun 发表于 29-4-2013 03:23 PM
现在每个人都说要改变,但是大家的改变的目标是不是一样,比如我支持A反对党,你支持B反对党,他支持C反对党 ...

你说的我赞成,我也不想看见渔翁得利的局面,
但如果很不幸选区的在野党候选人记录比国阵候选人还花的话,
怎么办?

你选区候选人理想吗?

ekpmeng 发表于 29-4-2013 11:35 PM
我是IT毕业大学生,毕业近十年也没能找到一分像样的IT工作。我不断告诉身边人要反思糖果政策的选择@@

一方面也是因为这科很多人念吧,造成僧多粥少的现象

来自亚庇的成 发表于 29-4-2013 03:12 PM
很多那些写到13亿又6亿的,都不知道是真是假..有些还说到老马"亲口"承认沙巴入侵事件和他有关,还说首相说外 ...

很多都是听人说罢了,每个人不断加盐加醋。。。

做什么 早上说拿下了了, 现在又可以上了