佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

武林外專专署讨论区

行空 于 3-7-2005 12:49 AM  说 :
佳礼ID    武林ID
行空      醉行空

很高兴你的加入 行空

佳礼ID      武林ID

-神之子-    fredaSMILE
Cby         Dante
悟休        dershyang
行空        醉行空

4个啦 加油加油

請問扇浪人應該怎樣加點啊?
我玩的時候server一直講浪人加悟性和體力。。
這樣加對嗎?
還是扇浪人有另外一個加法的啊?

忘了介紹自己的id
JcJoseph
剛10lvl 想玩扇浪人

lsrnniky 于 3-7-2005 12:34 PM  说 :
請問扇浪人應該怎樣加點啊?
我玩的時候server一直講浪人加悟性和體力。。
這樣加對嗎?
還是扇浪人有另外一個加法的啊?

最好根据装备的点数来加,这样包准没错。。。。

为什么我打不到中文字?????
为什么???
大家可以帮帮我吗????

Follow Us
悟休 于 3-7-2005 02:41 PM  说 :
为什么我打不到中文字?????
为什么???
大家可以帮帮我吗????

XP PRC 中文输入法

可是我已经加入邪派了。。。T_T
可是还可以一起玩的阿

我的ID是:MeowMeow

MooMoo 于 3-7-2005 10:37 PM  说 :
可是我已经加入邪派了。。。T_T
可是还可以一起玩的阿

我的ID是:MeowMeow

哦 可惜哦  没差啦  哈
如果后面要换正邪好像是可以的  不过要任务

看来很多人玩。
怎么我进去只开到一个,两个人的。
是不是英文的没有人玩。

英文的也蛮多人啊。。。很多都在赶up lvl...有些人太快了。。。追不上。。。

XP PRC 中文输入法要按什么key
为什么我按shift+alt不可以呢????
还有为什么我也看不到有人说话的???/
我要去那里作setting呢???

悟休 于 4-7-2005 02:30 PM  说 :
XP PRC 中文输入法要按什么key
为什么我按shift+alt不可以呢????
还有为什么我也看不到有人说话的???/
我要去那里作setting呢???

尝试去donwload language pack 之类的

我朋友有同样的问题 不过他解决了 有机会我帮你问问药如何设定
目前你不妨下在XP de language pack

xp de is ctrl+space bar  召唤输入

回来报道了,派会开了吗?
正派就好咯,反正正派匕首刺客是速度的吧?
我最喜欢速度型的角色。

快了  目前正在筹备一些规则及琐琐碎碎的资料
毕竟是第一次玩物林外传 还不清楚门派战 之类的
应该可以在下个星期开创 希望能组个有系统友善给到大家欢乐的门派

参与的朋友暂时为4个

-神之子-    fredaSMILE
Cby         Dante
悟休        dershyang
行空        醉行空

对了 我想问问你们关于门派命名方面 你们有坚持一定要 佳礼派 吗
我本身也有准备一些名字  也打算为门派准备小小的网站  只是不知道行不行

哎,,,练的累死,,,我不知道你们是正还是邪,我进邪了。。。。。。

这次可是麻烦啦...

正邪互換
  你是不是厌倦了做好人? 或是你已厌倦了整天违背良心,做出伤天害理的事?
在《武林外传》里,你可以从一个武林好人变成一个无恶不作的卑鄙小人,或是从一个无恶不作的邪恶坏人变成一个行侠仗义,菩萨心肠的大好人。
a) 正邪互换任務的要求:

人物需要4级以上,并且每换一次正邪属性需要消耗声望1000点。

b) 正邪互换任務的地點:

要转为正派:
   要转为正派请到逆天谷找一阳法师接受任务。按照要求,到沧海洲正气门寻找无情剑,秦旭。
要转为邪派:
   要转为邪派请到无耀洞找白眉白云接受任务。按照要求,到沧海洲恶人寨寻找红裳剑客 贺昭

需要扣1000的名声哦 如果目前没什么名声做了没什么影响 不过有了就要扣了 @@"
1000可不是小数目 =.=

名声影响到称号

称号  
正道     邪道     魔道     所需名声值
无名小卒 无名小卒 无名小卒 0
初出茅庐 随心所欲 小鬼出道 43,180
侠名初显 追魂客   魔性未显 167,407
颇具成就 夜游神   四海无常 378,648
侠气飞扬 逍遥游子 地狱吊客 585,012
武林大豪 绿林豪杰 恶名昭彰   
正道楷模 善恶不分 穷凶极恶   
威震武林 妖气冲天 无恶不作