佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

myvi仔装音响...(加subwoofer)新手....

如果是加个M和subwoofer将没问题吗?
打算用回原装的speaker仔...

應該沒什麼大問題~~ 我有個朋友也是這樣玩 自己聽就好了

评分

莫哈麻 + 2 我很赞同

可以啊!!酱做(对低频)已经会有很不错的改善了!

xqthien 发表于 28-4-2013 08:30 PM

做么来个"二连灌"??

莫哈麻 发表于 29-4-2013 03:03 PM
做么来个"二连灌"??

不是我灌 是卡貼

Follow Us
xqthien 发表于 29-4-2013 03:06 PM
不是我灌 是卡貼

呵呵呵...卡得真合时..可以多拿一分!!

不过话说回来..myvi仔加装sub..会很geng。车的先天条件好!!

莫哈麻 发表于 29-4-2013 03:11 PM

不过话说回来..myvi仔加装sub..会很geng。车的先天条件好!! ...

對咯~~先天條件很好~~ 可是新款的就沒那麼好了~~

评分

莫哈麻 + 3 会吗?

不过话说回来..myvi仔加装sub..会很geng。车的先天条件好!! ...

世上无十全十美。。。先天条件好也有缺点。。。

尾箱太小阿。。。

要一些东西必须舍弃另外一样东西

评分

莫哈麻 + 3 赞同

怎么说先天条件好?我的是新款1.5的。。。。前几天我去问看弄多少钱,要八百块将贵吗?说什么弄个m然后4channel什么的?

skyline6881 发表于 29-4-2013 04:48 PM
世上无十全十美。。。先天条件好也有缺点。。。

尾箱太小阿。。。

其实subwoofer随时可以拆出来的对不对?
我爸爸之前用着的时候他载货时有拆出来...

expjustice 发表于 1-5-2013 11:20 AM
怎么说先天条件好?我的是新款1.5的。。。。前几天我去问看弄多少钱,要八百块将贵吗?说什么弄个m然后4c ...

车款空间小啊!!很容易拿到理想的bass...

800++..包线材吗?什么牌子的?以这个价钱来说..应该是普通的全新货啦!

线材=2++
amp=3++
woofer=3++

看你自己的预算啦!或许可以考虑考虑
..二手的!

莫哈麻 发表于 1-5-2013 12:04 PM
车款空间小啊!!很容易拿到理想的bass...

800++..包线材吗?什么牌子的?以这个价钱来说..应该是普通 ...

有包线材....可是subwoofer我有了啊....

expjustice 发表于 1-5-2013 01:09 PM
有包线材....可是subwoofer我有了啊....

800++..包线材吗?什么牌子的?以这个价钱来说..应该是普通的全新货啦!

莫哈麻 发表于 1-5-2013 01:23 PM

嗯,是啊,M+Wiring+2粒不懂什么东西,应该是小小的speaker,没有告诉是什么牌子....感觉上会被骗将...= ="

expjustice 发表于 1-5-2013 01:39 PM
嗯,是啊,M+Wiring+2粒不懂什么东西,应该是小小的speaker,没有告诉是什么牌子....感觉上会被骗将...= = ...

呵呵..每个产品都有它的品牌价值;市场价钱;在还没清楚是什么品牌之前..不敢妄断!!

那两粒小小粒的..可是高音单体??tweeter???

疑人不用,用人不疑!如果这店家给不到你信心;信任的话!多跑几家看看再来做决定吧!

莫哈麻 发表于 1-5-2013 02:11 PM
呵呵..每个产品都有它的品牌价值;市场价钱;在还没清楚是什么品牌之前..不敢妄断!!

那两粒小小粒的 ...

嗯,知道了.....
小弟在向皇朝兄求救着...
http://cforum.cari.com.my/forum. ... 8907&extra=page%3D1

expjustice 发表于 1-5-2013 02:31 PM
嗯,知道了.....
小弟在向皇朝兄求救着...
http://cforum.cari.com.my/forum. ... 8907&ex ...

你自己有了woofer,是什么牌子和型号的,因为要找出woofer需要的实际功率,才能配搭合适的amplifier。
每个产品都有他的价格,在于值得不值得,不在于贵或不贵

皇朝 发表于 2-5-2013 02:12 AM
你自己有了woofer,是什么牌子和型号的,因为要找出woofer需要的实际功率,才能配搭合适的amplifier。
每 ...

小弟的subwoofer是jbl的...至于size方面就不懂要怎样说,差不多有一个煤气桶将大个吧...

expjustice 发表于 2-5-2013 10:39 AM
小弟的subwoofer是jbl的...至于size方面就不懂要怎样说,差不多有一个煤气桶将大个吧...

12寸的还是15寸的。。。??煤气桶上面还是下面的。。。??