佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

槟城景点集中吗?

槟城的旅游景点 集中吗??   那些古老的娘惹屋 能进去参观的吗?

Visit place not in crowded in Same road like Malacca

But all can reach by bus. U can go nyonya museums n blue mansion visit

可以算集中,请参考老子的签名,
老子已经把槟城旅游景点区划出几个部分!

ong449 发表于 13-5-2013 11:34 AM
可以算集中,请参考老子的签名,
老子已经把槟城旅游景点区划出几个部分!

你也是蛮鸡婆哦!快去你的 ubah bersih 啦! 你不当官绝对是马来西亚的损失,要不然叫林首长委任你当槟城旅游委员会主席吧!

创世总监 发表于 15-5-2013 07:56 PM
你也是蛮鸡婆哦!快去你的 ubah bersih 啦! 你不当官绝对是马来西亚的损失,要不然叫林首长委任你当槟城 ...

虽然老子改朝换代还在努力,但槟城的旅游未来老子还是需要兼顾的!!

ong449 发表于 15-5-2013 08:08 PM
虽然老子改朝换代还在努力,但槟城的旅游未来老子还是需要兼顾的!!

如果国家多几位你那么热心的公民就改革有望了!

Follow Us
好了好了···谢谢大家的意见·····   冷静冷静···   我纯粹只是想了解了解···  如有冒犯,还请谅解

莹盈0417 发表于 28-5-2013 01:27 PM
好了好了···谢谢大家的意见·····   冷静冷静···   我纯粹只是想了解了解···  如有冒犯,还请 ...

不用担心,重要是你能够来槟城游玩!!

槟城 美食不便宜了,路边摊榴莲一粒RM30++, Gurney drive 炒果条一碟RM5, 附近seafood海鲜螃蟹1kg=RM110........omg

raine7885 发表于 14-6-2013 08:02 AM
槟城 美食不便宜了,路边摊榴莲一粒RM30++, Gurney drive 炒果条一碟RM5, 附近seafood海鲜螃蟹1kg=RM110... ...

你都没去传统的咖啡店,一碗面才 RM3.00

raine7885 发表于 14-6-2013 08:02 AM
槟城 美食不便宜了,路边摊榴莲一粒RM30++, Gurney drive 炒果条一碟RM5, 附近seafood海鲜螃蟹1kg=RM110... ...

没有那么夸张啦。。。。
螃蟹1kg才~MYR50这样而已。。。

摇轩 发表于 14-6-2013 10:06 AM
没有那么夸张啦。。。。
螃蟹1kg才~MYR50这样而已。。。

有啊,就在gurney drive 附近,有草屋的那间,摆很多海鲜的。。。。肉蟹:100gm =RM11, 1kg=RM110 罗。我上星期才去。

ong449 发表于 14-6-2013 08:56 AM
你都没去传统的咖啡店,一碗面才 RM3.00

9年前同一个地方,一碟炒果条RM2.5~RM3, 上个星期去 变成RM5 le. 真的是做游客的生意.

raine7885 发表于 14-6-2013 01:31 PM
9年前同一个地方,一碟炒果条RM2.5~RM3, 上个星期去 变成RM5 le. 真的是做游客的生意.

就你所说,那些是做游客生意!

你可以找 普通又好吃的咖啡店啊,多得是!

还有九年前 的 milo 一包多少钱,九年后的 现在 milo 又多少钱??

那我带泡面好了~~哈哈哈!!12也就要去槟城了!  听说有个早市场有个摊位是两个婆婆买咖喱面的对吗?
有人知道那个在什么地方吗?想去光顾光顾~~~

raine7885 发表于 14-6-2013 01:31 PM

有一次··大概是5年前···一盘虾面才2.50 啊~~不错啊!

莹盈0417 发表于 18-11-2013 03:44 AM
那我带泡面好了~~哈哈哈!!12也就要去槟城了!  听说有个早市场有个摊位是两个婆婆买咖喱面的对吗?
有 ...

在Air Itam Pasar,营业时间是早上7-11am.

莹盈0417 发表于 18-11-2013 03:44 AM
有 ...

你所讲的是亞依淡大水涌边的小巴杀处呀

创世总监 发表于 15-5-2013 08:28 PM
如果国家多几位你那么热心的公民就改革有望了!

那个是真的。 。 就是多了这仁兄。 。 这处生色不少哦

sk_choy 发表于 19-11-2013 04:18 PM
那个是真的。 。 就是多了这仁兄。 。 这处生色不少哦

不过最近潜水了