佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

追思308前一佳礼网友。。。@小李飞刀

308前,有一叫做@小李飞刀的网友,倾全力捍卫火箭的崇高斗争。他随时可以洋洋洒洒写下长篇大论,美化火箭领袖的圣洁。

308后,他被委任为一雪州市议员。不知怎地,他在短短的一年市议员任期,就跟李继香贡上,也爆出疑是李继香的弊案,后来也抨击火箭的不仁不义,黑幕重重。。。再后来,也就消失了。。。。

GE13的来临,我不禁想起@小李飞刀从捍卫吹捧火箭,到抨击愤慨火箭,再到对火箭心灰意冷,黯然离去。。。

假设GE13民联获胜,又会有多少的佳礼网友,会是@小李飞刀的翻版?

自己顶上来一下。。。

李映霞?

他只是在佳礼消失而以。  不想蒙古女郎, 在家里消失, 尸骨无全。

權力會腐蝕人心,不管是什麼人、什麼政黨都一樣
即使這次真的改朝換代,我們依舊要繼續監督政府!
民主運動不是過了505就結束了,這是一個遙遠、漫長的道路!

这次大选, 选的是大趋势, 就是两线制, 而不是在意这种朝野都会发生的小故事。

Follow Us
楼主。。
明白你说的是什么。。
但如今,两线制的政府制度真的很重要。。
互相监督才能减少国家的腐败。。

说起 308 时代 ,小李飞刀 ,但是 ,我还记得有个 巫统傀儡 @留下眼镜 , 失踪啦 ~!还有一个每天闹笑话的 MCA  @cctan 洗洗蛋

但是 , 目前这一代的枪手 ,真的差很多 ,都没有前辈的几成功力

啊哑 发表于 28-4-2013 09:49 PM
说起 308 时代 ,小李飞刀 ,但是 ,我还记得有个 巫统傀儡 @留下眼镜 , 失踪啦 ~!还有一个每天闹笑话的 ...

除了留下眼睛和cctan,我记得的还有2750一、二、三号,Abdullah、心中仍把你思念。。这些都是308时代比较“经典”的枪手。。
当然,也包括了很多曾经留下经典文章的网友,小李飞刀是其中一个,我最记得还有另一个就是奶茶。。

banning 发表于 28-4-2013 09:04 PM
楼主。。
明白你说的是什么。。
但如今,两线制的政府制度真的很重要。。

马来西亚还不具备“两线制”的条件

我也很怀念小李兄,希望他能出来作客观的评论。

一將功成萬骨枯!!!
畢竟台上只有一人。。

推翻滥权贪污腐败,是第一步,
然后再把做不好的人一一拉下来,
这样政党才比较会肯听民意,
两线制不是把某某推下来就好了,

如果没有记错,是
是政党轮替,至少两次!

用法律、制度来管理国家,
人民选择执行的代理人,
个人认为,我国的人民还没有这样的思想、心态,
需要教育改革,许多人需要再教育,