佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

筝琴汇萃音乐会 入门票

"筝琴汇萃” 音乐会 Guzheng Concert
3rd May 2013 (Friday)  就是下星期了哦

8.00pm start
原价Ticket : RM80 贵宾卷
                  RM50 普通卷
场地Venue : Eastin Hotel Petaling Jaya, Selangor

来自中马,南马,台湾的队伍合力呈现, 非看不可!!
来看我们的表演,你开心。我开心。

优惠价

RM80 一张,买两张20%

RM50 一张,买两张15%
不管贵宾还是普通卷,买五张一张

ADVERTISEMENT

单说没用,快来听听我们的音乐。对不起,在佳礼无法连接,请自行按去youtube看,谢谢
http://www.youtube.com/watch?v=u0nbOTOIk1M&list=HL1367030825&feature=mh_lolz

这是借用的影片,是我们受邀到某地的演出..
没办法把影片放出来,版主看到请帮帮我。。也请顺便教教我。。谢谢
已经跟着cari的教学了。。可能是几年前的,现在换了system?

备用........

周六没工作,周五晚上该做什么?
别泡夜店了,偶尔做些有益身心的事..

好久没一家人聚会了,但也没什么可以聊?
来场安静的聚会吧..

快要母亲节了,当天没空?!
提早庆祝吧~吃了晚餐,正好可以听听音乐...

想让孩子对音乐提起兴趣..了解文化..
带孩子来看看, 古筝, 并不是只有独奏, 大家都很快乐的聚在一起了...
不管什么乐器也一样~

你听过吗?古筝
你见过吗?古筝
除了独奏外,是否还见过合奏?