佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

槟城地产价位高涨,投资者可转个方向来了解KL jalan ampang 新project 3 Towers

无可否认,槟城的房地产价格真的越来越高,可说是全马之冠了。地少人多,又被很多外来投资者炒高价格,有些是发展商内购把价格提升,一开始launch就卖完,基本上已经内购得7788了,导致现在的打工一族越来越辛苦买一间比较好的屋子。当然,如果手上够松动,holding power强的人来说,地产真的是很好赚。一买一卖往往就是赚进一大笔!
我之前跟在KL做地产的朋友谈论关于KL和槟城地产,觉得现在KL有几个commercial project很值得投资,因为价格没那么高,回筹率也很好因为租金高。在槟城,400k应该很难有机会买到一间地点漂亮办公室吧!而在Kl市区依然还找得到,地点也是很好的新project。所以,近期也有不少槟城投资者慢慢转移去KL投资。我也是在慢慢观察中,谁想要了解可以联络我们。只是想把好的投资机会分享给大家,让大家在能力范围内做到好回筹的投资。

位于KL Jalan Ampang黄金地段的新Project - 3 Towers

-毗邻KLCC, Great Eastern Mall, Glenneagles Hospital,地铁站,交通四通八达
-永久地契
-RM800+/sqf, 价格从RM350k起,有大有小的办公室格局供选择,可以说是jalan ampang最值得的价格,况且还是永久地契
-将来租金好,产业价格趋势看好,回筹率高,值得投资
-选择KLCCview 或ampang view
-新颖时尚5星级玻璃帷幕设计的办公大楼。集合办公和休闲概念为一体,顶层有空中花园,泳池,健身室会议室,活动室,餐厅等,供员工放工后可以休闲放松。
-保安服务

槟城/KL/其他地区有兴趣者可以联络我们以了解更进一步详情。Ling Ee 0125526757 / Heang 0125556906
本人是partime帮朋友把值得投资的project介绍给大家。如果没接通您的电话,可以sms,email, pm我,谢谢!

位于jalan ampang的黄金地段

空中花园和其他设施新概念

这个星期五到星期日,在KL有3 towers的road show,有兴趣的可以联络了解详情。

Tower 2B 高楼开放订购,有折扣。最值得的投资地点!

pm me。有什么优惠?折扣?

kuzco 发表于 9-5-2013 08:08 PM
pm me。有什么优惠?折扣?

pm你了,任何疑问欢迎查询,谢谢!

热卖中!最佳投资地点,欢迎查询。

Follow Us
PM me, thanks.

PM了,请查看,谢谢询问。

今天开始至星期一在KL有房产展,有兴趣的人可以出席了解

能否了解下目前的行情?尺寸和价格,还有优惠...谢谢!

vinsion 发表于 7-8-2013 05:16 PM
能否了解下目前的行情?尺寸和价格,还有优惠...谢谢!

不好意思迟回复了。已经pm你了,请查看,谢谢询问

lingee01 发表于 17-8-2013 01:12 PM
不好意思迟回复了。已经pm你了,请查看,谢谢询问

都没KLCC view了,好可惜啊!

vinsion 发表于 17-8-2013 05:33 PM
都没KLCC view了,好可惜啊!

如有兴趣可详谈,因为有时候有些客户如果loan被reject会cancel booking,就可以下定了。

lingee01 发表于 11-9-2013 11:35 PM
如有兴趣可详谈,因为有时候有些客户如果loan被reject会cancel booking,就可以下定了。

之前问其他agent说还有一些klcc view的,叫她send unit号码给我,结果最后都没...可能还是算了,没什么兴趣了!

vinsion 发表于 12-9-2013 09:24 AM
之前问其他agent说还有一些klcc view的,叫她send unit号码给我,结果最后都没...可能还是算了,没什么兴 ...

因为klcc view很抢手,也有customer在waiting list了,所以很快。其实ampang view也不错,则扣还比较高呢

lingee01 发表于 24-9-2013 01:58 PM
因为klcc view很抢手,也有customer在waiting list了,所以很快。其实ampang view也不错,则扣还比较高呢 ...

请问槟城的还有吗???

晶仔 发表于 12-12-2013 12:22 PM
请问槟城的还有吗???

这个project是在KL的,槟城的我就没那么清楚,但是槟城当然有,只是价钱很高

pm详情,想知道价格大概多少到多少.

Ckms 发表于 13-12-2013 10:45 AM
pm详情,想知道价格大概多少到多少.

pm了请查看,谢谢

请问现在还有没卖完或REJACT 的吗?