佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

万里望州选区的人民,请进 !看案例 !

万里望的乡亲父老,朋友和邻居 。
投票前请详细思考以下关于万里望区的问题与答案,才做决定,谢谢 。

1)80 年代红泥山毒厂
http://www.malaysiakini.com/news/158132

2)华文小学 (万里望区1950 以后的原居民,90%都是出身于万华一校和二校,有必要思考。)
http://merdekareview.com/news/n/12174.html
http://www.ngakorming.com/2010/02/人才资金全外流、国庫负债4000亿、“一个马来西亚/

3)霹雳 2009 变天
http://cnews.cari.com.my/news.php?id=303527
http://merdekareview.com/news/n/11840.html

4)jalan lahat 桥梁
http://www.perakview.com/2012/03/16/怡保-数十名万里望拿乞路孟吉头居民厂商等,聚/

5)治安
http://mykampung.sinchew.com.my/node/196985?tid=5

6)屋价

五 月 五 日 一 起 改 变 吧 !

一起 UBAH ! 送火箭上天 !

就一次,敢敢推它們去荷蘭!!!
勇敢站起來。。把貪污腐敗爛政府
換掉~~~

hoe9077 发表于 26-4-2013 03:49 PM
就一次,敢敢推它們去荷蘭!!!
勇敢站起來。。把貪污腐敗爛政府
換掉~~~

对 ! 换掉 !

五月五号, 换政府。。。 让民联进布城

goodluckliew 发表于 26-4-2013 04:13 PM
五月五号, 换政府。。。 让民联进布城

我算过最新比列 , 如果用 60% 华人,其它族群 40% ,民联可得 20个席位,全体再加6 % 就增加至 37 席位 。民联执政不是梦 。

Follow Us
霹雳倪朝倒台是因为行政议员贪污,没有许月凤的票国阵也过半。

倪氏兄弟的一万零五百亩真的难以解释。

perahu 发表于 26-4-2013 05:11 PM
霹雳倪朝倒台是因为行政议员贪污,没有许月凤的票国阵也过半。

倪氏兄弟的一万零五百亩真的难以解释。

过半ge 鬼, 308 没变天时,不见它过半 。。。

说真的,我觉得林碧霞好像没什么贡献。不过因为我超讨厌马华,我没有别的选择,唯有选她。

死了。。这次大选会出现很多无能的议员。。因为大家选党不选人。。早知我也加入火箭。。出来包赢

今年万里望区参选的那个是我的学长。昨晚来到我家拜票。

这一次连卖华仔都说。这次是卖华人收档的好日子,  连CD老鬼都没有把握出线

五月五、新政府、新希望!

siekloon 发表于 26-4-2013 07:58 PM
说真的,我觉得林碧霞好像没什么贡献。不过因为我超讨厌马华,我没有别的选择,唯有选她。

她有做东西的。
可能万里望区,民风比较安分,所以就好像没东西做将。
反之,小华党的后选人,它不出来竞选,我都不知道它是谁。

宝贝柔柔 发表于 26-4-2013 08:21 PM
死了。。这次大选会出现很多无能的议员。。因为大家选党不选人。。早知我也加入火箭。。出来包赢

一人做不了大事的。
所以当然选团体咯,筷子的故事就是这样咯 。。。
好像杰仔不好咩 ?可是它是小华党,其它是废材来的,只有他一人很难干出事情出来的。

alankong 发表于 26-4-2013 08:51 PM
今年万里望区参选的那个是我的学长。昨晚来到我家拜票。

那位啊 ?

斯文人 发表于 26-4-2013 08:56 PM
这一次连卖华仔都说。这次是卖华人收档的好日子,  连CD老鬼都没有把握出线

好消息来ge 。。。值得高兴 。。。

vious 发表于 26-4-2013 11:26 PM
五月五、新政府、新希望!

对,现在等这个日子,等到我很辛苦,好像等一天如三隔三秋 。。。

万里望市民接乌龙门牌税账单

(怡保8日讯)继日前万里望的市民投诉指收到“乌龙”门牌税账单,至今日仍收到20个有关门牌税账单不符的投诉,就连万里望区州议员林碧霞及其母亲也不能幸免。
林碧霞指出,其母亲和她的产业位于新市镇,原本只需付240令吉,但却收到来自万里望半山区同一姓氏的业主的账单,收费是758令吉40仙。
提醒居民小心检查
她今日召开记者会说,居民收到错漏百出的账单后,都会打电话或亲自前来其服务中心投诉,今日也有多名居民前来投诉。
她相信会陆续收到投诉,她提醒居民在收到账单后,要小心翼翼查看所有的资料是否符合方缴交门牌税,若任何一项资料不符,都要到市政厅交涉。
曾因内部疏漏出错
根据市长日前召开记者会披露,受影响的地区是E区,市政厅已经发放的门牌税账单达3万1018份。
E区范围包括万里望、利华花园、第一花园、文冬、华林市、升旗山、红坭山、拿乞、佐汉、斯里并、巴里、甘榜德民安及怡市中心地区。
她说,这已经不是市政厅首次的错误,该家市政厅委任的印刷公司前年也曾因内部疏漏而一度出错,市政厅却没有吸取教训,导致2013年的账单继续出错。
要求展延缴付限期
林碧霞表示,所有居民都需要在2013年2月28日前缴付账单,虽然市长已经表明,收到不符账单的居民先不要缴付,市政厅将会补发新的账单,但是由于不清楚市政厅是否能如期补发,她要求市政厅展延缴付日期和过期罚款的日期。
《南洋商报》日前独家报道,来自万里望的市民投诉指收到不符的门牌税账单。
一些账单上的通讯地址和收信人正确,但业主名字与地址却不对,所需缴付的款额也不符。万里望区州议员林碧霞受本报询问时也证实有市民向她求助。
市长也在本报报道见报后,立刻召开记者会承认错误并公开道歉。
门牌税增加170元●石伙娣
我是居住在红坭山新村的,我一年的门牌税是50多令吉而已。
我收到来自万里望金钱花园的账单,是220令吉80仙。
儿子收到乌龙账单●倪魏苟
我儿子的产业收到“乌龙”账单,我的儿子位于红坭山新村的住家,本来1年的门牌税是30令吉,现在却收到幸运山景园的账单,价格是510令吉。
下期回扣做法不公●朱松基
我认为已经事先缴付“乌龙”账单,却要等到下期回扣的做法不公平,因平常我们迟缴付账单,当局就会要求罚款或算利息。
我的嫂嫂的住家收到“乌龙”账单,我的嫂嫂居住在顺安花园,原本只需付100多令吉,但是如今却收到来自钻石奥花园,高达825令吉60仙的账单。
私营化互推卸责任宋年贵(73岁)
我是来自红坭山新村的,我的妻子是屋主,这是我们第一次收到错误的账单。
我们本来只需付24令吉,如今却收到万里望花园,249令吉60仙的门牌税。
我昨天才收到,我首先注意到价格飙升得非常厉害,一看姓名才知道是搞错了。
我认为这是私营化的结果,私营化使当局可以推卸责任,把我们人民都害惨了,我们这些上了年纪的人都不懂要如何处理,幸好有议员帮助我们。
我也认为下期回扣是不公平的作法。
三产业账单皆错误●李慧莲(55岁)
我有三个产业,三个产业皆收到“乌龙”账单。
我位于万里望北区的菜园屋,收到来自大和园两层楼排屋的账单。
另一个在怡景园的产业则收到来自同一个花园的账单,但是该信件的地址和账单的地址都是错误的。

www.nanyang.com.my/node/496893?tid=514
www.kwongwah.com.my/news/2012/12/09/120.html

林碧霞州议员,
有为这件事做功课。

万里望桥梁迟竣工 市民怨声四起

林碧霞州议员,

有为这件事做功课。