佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助~通常air asia几时会有promotion?找着去台湾机票。。。

如题,我打算年尾去台湾自由行。现在头痛着book机票~
由于我可以在新加坡出发所以找了好几家新和本地航空公司,jetstar,airaisa,tigerair,fryscoot。。。都没有promotion~一般一个人来回机票都要1k马币左右。。。

在佳丽这里看到很多人买到很便宜~两个人来回才RM1.7k左右~通常是tigerairway和jetstar。。。请问你们熟悉通常这些公司几时会再有offer吗?

有谁有tiger airway的account?

还有一个问题,Air asia4月那时好像有去台湾的promotion,不懂几时还会有?

如果没有promotion了我就要现在订了,因为越迟就会越贵。。。小弟在book去台湾的ticket这方面没有经验,请各位大大帮帮忙给点意见。

上个星期AA做promo,KL-KK-TPE-KK-KL=RM444一个人。。

Vuivui 发表于 29-4-2013 10:25 AM
上个星期AA做promo,KL-KK-TPE-KK-KL=RM444一个人。。

上个星期我每天都有开AA的网站看做么没有的?而且我也是member有的话做么没有通知我的?

笑吼 发表于 29-4-2013 10:49 AM
上个星期我每天都有开AA的网站看做么没有的?而且我也是member有的话做么没有通知我的?

年尾是假期,不可能会再有便宜。

平院 发表于 29-4-2013 11:53 AM
年尾是假期,不可能会再有便宜。

harr~真的吗?

等下买了它突然一个promotion便宜~30-40%。。。

年尾大折扣的机会不大。

Follow Us
有注意cebu air吗?今天放票国际一律100peso, 而且刚好是年尾的票,manila~taipei来回不到300马币,kl到manila不到200马币。就怕票已被抢光了…

是咯。。几时会有Promotion 阿。。。楼主,你有new知道有Promotion 可以通知我吗?我也是想买年尾去台湾的几票。。。。

路飞 发表于 1-5-2013 10:39 PM
有注意cebu air吗?今天放票国际一律100peso, 而且刚好是年尾的票,manila~taipei来回不到300马币,kl到man ...

我已经买了,已经给马航砍了颈一刀~

笑吼 发表于 2-5-2013 12:39 PM
我已经买了,已经给马航砍了颈一刀~

你买什么时候?多少钱?

年尾的機票要便宜,一般上都是一年前的促銷活動才有。
樓主,你的價格底線是多少呢?
如果真的很想去旅行,可別為了相差不多而沒有買。

梅姐 发表于 2-5-2013 02:50 PM
你买什么时候?多少钱?

我是11月24号去,1月2号回。两个人来回kl-taipei,RM2440!但是算她还有点良心,有包吃喝还有30kg行李~

之前看了AA和其他的,如果和马航一样待遇也要差不多酱的价钱。。。

饼干及面包 发表于 2-5-2013 02:57 PM
年尾的機票要便宜,一般上都是一年前的促銷活動才有。
樓主,你的價格底線是多少呢?
如果真的很想去旅行 ...

就是因为心里上下不定,又怕再等下去等不到promotion结果买更贵的票~
所以就给他砍一下咯~

来回RM2440包吃喝,30kg行李。

笑吼 发表于 2-5-2013 04:16 PM
就是因为心里上下不定,又怕再等下去等不到promotion结果买更贵的票~
所以就给他砍一下咯~

2440,很不錯的價格。。。。。。值得下。

饼干及面包 发表于 3-5-2013 09:15 AM
2440,很不錯的價格。。。。。。值得下。

但是我看到很多人3月份订AA的才1700左右,两个人~

有些在新加坡出发的更划算,jetstar、scoot和tigerair的promotion更便宜,两个人才1.5k马币左右~但是后来我找也是没有promotion了。现在最便宜的应该是jetstar。但是要在新加坡出发。

笑吼 发表于 3-5-2013 10:21 AM
但是我看到很多人3月份订AA的才1700左右,两个人~

有些在新加坡出发的更划算,jetstar、s ...

轉機是很累的,能直飛就選直飛。
如果不是檳城飛台北的班機比較貴,有能力的話我都選直飛。

笑吼 发表于 2-5-2013 04:12 PM
我是11月24号去,1月2号回。两个人来回kl-taipei,RM2440!但是算她还有点良心,有包吃喝还有30kg行李~
...

哇,你去好久喔。去环岛啊?

梅姐 发表于 3-5-2013 01:53 PM
哇,你去好久喔。去环岛啊?

opp~写错了是11月24号到12月2号~

AA实在是很糟糕的航空公司,要就等0机票,不然加埋其他东西,也没有便宜哪里去

笑吼 发表于 3-5-2013 02:25 PM
opp~写错了是11月24号到12月2号~

哈哈哈。还是其实你想去到一月?