佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

4月30号去马六甲有夜市吗?

打算4月30号去,住一夜。
现在房间还没有找到,可以请大家帮忙个给意见吗?最好是有厕所的。
我们会自己驾车去,顺便问问Nadeje 是在那?gps N02° 11.3986', E102° 15.0185'这个要如何输入papago里?

the baba house 不错,古色古香
hotel puri就比较酒店的风格
马六甲也是有民宿的,在cari这里能找到
至于那个千层蛋糕就在英雄广场附近,很容易找的

pennyksh 发表于 26-4-2013 08:55 AM
the baba house 不错,古色古香
hotel puri就比较酒店的风格
马六甲也是有民宿的,在cari这里能找到

the baba house 有点像鬼屋...
hotel puri 要180?有没有car park?

新味香沙爹屋
佳必多沙爹
兴隆川味牛肉面大王
Nadeje - 千层蛋糕
如果吃这些的话需要驾车去吗?鸡场街夜市是不是星期2和3都没有开呢?

alexcheong 发表于 26-4-2013 09:04 AM
新味香沙爹屋
佳必多沙爹
兴隆川味牛肉面大王

佳必多沙爹驾车或走路都能到,我上次是不懂那地点,所以就坐德士,后来回酒店时我是走路回的,吃得饱饱的就当运动消化吧!不过那里要早点去,我那时到时才5点半,结果还是要排队哦!还好那天没下雨,那里是没得躲雨的。
千层糕可以驾车去,是有点远,不过对我来说还好啦!
马六甲我就只住过这两间,可是我有看过有人开贴是关于马六甲民宿的,看起来很不错的,还可以PARKING车哦!

pennyksh 发表于 26-4-2013 09:44 AM
佳必多沙爹驾车或走路都能到,我上次是不懂那地点,所以就坐德士,后来回酒店时我是走路回的,吃得饱饱的 ...

我们才两人住名宿不是很方便,请问除了吃还有什么可以逛逛的吗?例如购物,对古迹不是很有兴趣

Follow Us
夜市是在周末有而已,星期、五、六、日..
Dataran Pahlawa 的 Nadeja 没有了,现在搬到 Dataran Pahlawa 对面的新广场 Mahkota Parade..

鱿鱼丝 发表于 26-4-2013 10:09 AM
夜市是在周末有而已,星期、五、六、日..
Dataran Pahlawa 的 Nadeja 没有了,现在搬到 Dataran Pahlawa 对 ...

感激你!不然我们就吃不到了

alexcheong 发表于 26-4-2013 10:26 AM
感激你!不然我们就吃不到了

hehe~ 不客气..
其实 Nadeje 在 Melaka 有 3 间.. Mahkota Parade, Plaza Mahkota 和 Jaya 99 的 building..
基本上它们在 Melaka town 很多角落都有 Nadeje 的路牌,你可以跟着它们路牌也能找到的..
现在在 KL PJ 也开了新分店..

鱿鱼丝 发表于 26-4-2013 10:37 AM
hehe~ 不客气..
其实 Nadeje 在 Melaka 有 3 间.. Mahkota Parade, Plaza Mahkota 和 Jaya 99 的 buildi ...

可以问下哪里的酒店比较好或是方便的吗?基本要有厕所和car park

alexcheong 发表于 26-4-2013 10:42 AM
可以问下哪里的酒店比较好或是方便的吗?基本要有厕所和car park

我都住 baba house~ 哈哈..
不过看到楼主上面的贴知道你应该不会选这间..

baba house 是有厕所和 parking 的..

我爱它们古色古香的风格~ 很多境拍照..
有够靠近 jonker street.. 本帖最后由 鱿鱼丝 于 26-4-2013 10:51 AM 编辑

不知道这间如何? Sunshine Inn
http://www.agoda.com/asia/malays ... ne_inn_malacca.html

alexcheong 发表于 26-4-2013 12:12 PM
不知道这间如何? Sunshine Inn
http://www.agoda.com/asia/malaysia/malacca_melaka/sunshine_inn_malac ...

hmm~ 不清楚.. 看照片很美的说
看 comment 好像很不错,应该都不会太差..
不过最重要要靠近 jonker street 咯.. 如果你爱热闹,贪方便~