佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

JB德士

上个星期六从新加坡到马来西亚Legoland玩,在新加坡是搭Causeway Link 黄色巴士出去,在马来西亚关卡本想搭SL1的,可是到时却眼睁睁的看着巴士离开,如果要等下一辆就要两个小时这样,在没办法下只好搭回黄色巴士到Bukit Indah再搭德士去,结果到了Bukit Indah 时拦了一辆德士却开价RM30,这个价钱对我来说会觉得贵咯!还记得几个月前我在同样的地方搭德士去Hello Kitty Town才RM15.++,而且HKT比LGland 要远些哦!听到价钱时我的第一反应就是把门关上,等后面一辆,这一次这个司机开价RM25,后来我就问他如果要跑表呢,他就说去机场或是景点要另加RM12,当时还以为可能是吧!毕竟我那时坐也是几个月前的事了,就这样上车了,后来我回到办公室问我同事(因为她男友的爸爸是开德士的)才知道原来被骗了,其实只有去机场才需要还那另外的RM12,去马来西亚景点是不需要的,如果有朋友遇到这样的事,记得把车号码记下来,再打电话去投诉(这也是我同事告诉我的)
    RM12虽然并没有很多,不过那司机这样骗人就是不对,而且还是华人骗华人耶!这我更气呢!

ADVERTISEMENT

很多德士司机都很不老实的

算了吧,当作是做慈善,好人会有好报嘀