佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

10科A拿不到matrikulasi .建议!

我女儿在校是读A/C,spm全科A(5A+,3A,2A-)SMKR彭亨州,数学会计取得A+.今天mtri公布了,却拿不到Mtri A/C。真的失望!她的马来朋友,全申请全得到。无奈!还把她挤进sains 初中六。

我11A  有6A+都进不到 真的是太悲哀了 只好读中六了
我看rayuan也进不到的

buibui2 发表于 26-4-2013 12:00 AM
我11A  有6A+都进不到 真的是太悲哀了 只好读中六了
我看rayuan也进不到的

她只考10科。初中六却分配sains 班,真的不解,初四,五都是A/c班,现在被配进一间没a/c班的学校。真的在玩弄华人子弟。

又怎样?我十一个A也是去读FORM 6,看开点啦。SPM的成绩只是一个自己做,自己爽罢了。

我12A(9A+3A)都拿不到啦~

Follow Us
我也是什么都没有

9 As (include A-)  去拉曼读书,能获得 Merit Scholarship (Automatically offered upon admission)

9 A 生,能获得 100% waiver of tuition fees,  

只需付 RM 1700++ 就能完成整个 Diploma 课程。(2年制)

只需付 RM 1000++ 就能完成 STPM 课程。(1.5 年制)

只需付 RM 2100++ 就能完成 A-Level 课程。(1 年制)

投票投民联啦,安华上台,免费教育。。。就算读私立大学,也会获得学费准贴!

去年在SPM考获10个A的学生就有一万多人,政府哪有那么多matric的位子?所以华人学生只好被牺牲了,将机会全部给马来人。

當然咯,當初我也不是拿不到。。。何況這一次的spm隨便踢一個都是10a的。。。5a+其實根本不算什麽。。。我上次也是5a+,也是一樣一無所有。。。。而且上次我的那一batch還很少人10a呢。。。。

我的朋友10a 嘛是拿不到 。。

可悲,加油。

習慣就好。
他們認為你們哪麽聰明進去裏面他們會死到很難看

我当年8a1,3a2还是读 form six.现在还是活得好好的。朋友10a1也是读 form six.

niki_chow 发表于 30-4-2013 06:40 PM
9 As (include A-)  去拉曼读书,能获得 Merit Scholarship (Automatically offered upon admission)

9  ...

免费教育给国立大学而已。请看倪可敏的演讲。

我也是10A,楼上说得对,10A未必拿到MATRIK,拿到MATRIK未必10A……所以我去私立了……不想要悲催的FORM 6还要来豪赌一次。

怎样让我们华裔子弟爱国呢??一到中五 就感觉不公平的对待。30多年前妈妈就有这种不好受的滋味,至今孩子们也感受到。变~变~ 变~就来个大大的变天吧!!

这个就是政府,华人很难进的啦。华人都太强了,竞争下来没有接近full A+的基本上只能拜神保佑罢了。。。不中也没办法。。。

国症如果懂得不分种族的善待人才,马来西亚早早已是先进国了。

以前我那时候(2005/06)matric只有收10%的非土著(现在不知道有没有改,After我的batch,就分读一年和两年的batch,读两年的batch听说是收成绩没那么理想的学生),位子是有限的,现在竞争又非常强,请不要觉得失望吧。