佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

异味?白带?瘙痒?一瓶mistine在手,保证一两次见效!全场最低价 孕妇也能用!

楼主3快原则:效率快,回复快,邮寄快!

楼主先说说自己的感想,楼主用过几种私处清洁液,
但就是改变不了瘙痒的问题,毛毛哪里很痒,呵呵!
害羞啦!人家说n*ture ori*in的很好,但我用了后反而更加的瘙痒!
真的很懊恼~ 直到我用了mistine lady care~
听好噢,楼主只用了一次!当天真的没有痒过!
楼主是每天都痒的!那天真的没有!
我真的觉得好神奇,楼主用的是cooling蓝色那款~
味道很好闻,洗了后凉凉冰冰的超级舒服!
你们会自动拿你们的手来闻哦!
很柔很自然香的味道!楼主非常推荐~
楼主保证你们用过肯定爱上哦!!!
另外楼主的妈咪,一下子便秘导致肛门少许破裂~
一直觉得不舒服很痒有些疼,她用mistine也稍微洗一下肛门~
怎么知道不会痒了,而且还感觉舒服很多哦!!!

mistine真的很好!!不买是大家的损失哦!!!
很多人都说是misline~ 但是其实是mistine哦!
那个t和l太像了,很多人都误会是l ,其实是一样的哦!
而且楼主卖Rm19的是200ml哦!听好是200ml!
不是100ml哦~ 赶快来抢购吧~

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Mistine lady Care(Intimate Cleanser)

***pH Balanced-Lactic Acid
(Water,Sodium,lauresth sulfate,Propylene glycol)

它含有天然成分,12岁以上或孕妇都能使用 ^^

Mistine lady Care
〜有效解决女性白带问题.
〜去异味+去毒菌,还你干净的私处!
功效:止痒、保湿滋润、抗炎、抑菌

只供女生使用^_^
有两款:
效果是一样的~

蓝色〜cooling
粉红色〜original
(信誉保证)

200ML一瓶只售 Rm19 (未包邮),两瓶以上Rm18(未包邮)

400ML(暂时没有卖)

----------------------------------------------------------------------

超优惠配套:

西马:
一支嫩红素(1,2,3号)Rm22包邮 + Mistine 私处清洁液 Rm19 = Rm41(只需Rm38包邮)

东马:
一支嫩红素(1,2,3号)Rm25包邮 + Mistine 私处清洁液 Rm19 = Rm44(只需Rm41包邮)

----------------------------------------------------------------------

Mistine Lady Care女人私处清洁剂,已通过临床研究和测试刺激“药剂业队,超凡咨询有限公司,德国。 这证明,以帮助保护皮肤的天然防御系统与与Prebiotica和乳蛋白,保证适当的pH值平衡,达到自然的皮肤状况的天然成分。

女人不只是外表要美,而且也要懂得爱护自己的私处,Mistine lady Care可以让你去掉难闻的异味,也能让你24小时保持凉爽干净的私处〜

纯天然手工皂,滑滑嫩嫩的肌肤:
http://cforum1.cari.com.my/forum ... =2922709&extra=

3秒钟还给您粉嫩的乳晕/私处/嘴唇:
http://cforum1.cari.com.my/forum ... =2989135&extra=

我的成交记录

1. Khoo Ya Lin (email) - 粉色200ml x1 蓝色200ml x1
2. emily (whatsapp) - 蓝色200ml x1
3. ^啊惠^ - 蓝色200ml x1
4. ms lim (sms面交) - 粉色200ml x1 蓝色200ml x1
5. 不懂爱情的某某 - 蓝色200ml x1
6. tye xue er (whatsapp) - 蓝色200ml x1
7. tan hui mun (whatsapp) - 蓝色200ml x1
8. Michelle_Ee - 蓝色200ml x1
9. 小格子 (cari) - 粉色200ml x1 蓝色200ml x1
10. Gogocat_J - 蓝色200ml x1
11. anniepkw (面交) - 蓝色200ml x1
12. micolefok (cari) - 蓝色200ml x1
13. suki (whatsapp) - 蓝色200ml x1
14. michelle tee (sms) - 蓝色200ml x1
15. Biyi - 粉色100ml x1 蓝色100ml x1
16. vivianting - 蓝色200ml x1
17. may sun (sms) - 蓝色200ml x1
18. chew soon choo (sms) - 蓝色200ml x1
19. hong hong lee  (sms) - 蓝色200ml x1
20. minimoko - 蓝色200ml x1
21. chloey90 - 蓝色200ml x1
22. kissyouboy - 蓝色200ml x1
23. meijun83 (cari) - 蓝色200ml x1
24. BlairChew - 蓝色200ml x1
25. Jess_yun1992 - 蓝色200ml x1
26. 天使婷@恶魔雄 - 蓝色200ml x1
27. Memory20080801 - 蓝色200ml x1
28. wendybb - 粉色200ml x1
29. jenny199 - 粉色200ml x1
30. liong wan ning (whatsapp) - 粉色200ml x1
31. fifi331 (cari) - 蓝色200ml x1
32. fyran - 蓝色200ml x1
33. celeste lee huei ying - 蓝色200ml x10 粉色200ml x2
34. BigHeadz (cari) - 蓝色200ml x1
35. 小狸 - 蓝色200ml x1
36. S110 - 蓝色200ml x1

37. ~小仪~ - 蓝色200ml x1
38. chia xin ning (sms) - 蓝色200ml x1
39. GuaiGuaiYang - 蓝色200ml x1
40. 可栗兔 - 蓝色200ml x1
41. wong mei mei (sms) - 蓝色200ml x1
42. 不懂爱情的某某 - 蓝色200ml x1
43. sakura_star - 蓝色200ml x1
44. evelynho - 蓝色200ml x1
45. SEUWEI - 蓝色200ml x1
46. 明幽 - 蓝色200ml x1
47. wong hui yin (whatsapp) - 蓝色200ml x3
48. @炒果条 - 蓝色200ml x1 粉色200ml x1
49. blurry26 - 蓝色200ml x1 粉色200ml x1
50. jennie yong (viber) - 粉色200ml x1
51. jessie (whatsapp) - 蓝色200ml x1
52. stephy (sms) - 蓝色200ml x1
53. Ross_yi - 蓝色200ml x2
54. tinne伶 - 蓝色200ml x1
55. tiffany pang (sms) - 蓝色200ml x1
56. SEUWEI - 蓝色200ml x3
57. joycelee - 蓝色200ml x2
58. chuin tan (sms) - 蓝色200ml x1
59. @花花@ - 蓝色200ml x1
60. lock mei wan (sms) - 蓝色200ml x1
61. chia yueh ting (whatsapp) - 蓝色200ml x1
62. sayli (viber) - 蓝色200ml x1
63. 小小灵儿 - 蓝色200ml x1
64. 指尖の眷恋 - 蓝色200ml x1
65. 蘑菇_candy - 蓝色200ml x1
66. 慧1113~^^ - 蓝色200ml x1
67. ms kiki (wechat) - 蓝色200ml x1
68. clshino (面交) - 蓝色200ml x1
69. popchan (cari) - 蓝色200ml x1
70. ~^apple^~ - 蓝色200ml x1 粉色200ml x1
71. liow see khee (sms) - 蓝色200ml x1
72. vnictay - 蓝色200ml x1
73. 浪漫群岛 - 蓝色200ml x1
74. jmwong1006 - 蓝色200ml x1
75. chloey90 - 蓝色200ml x1
76. Shavyer - 蓝色200ml x1
77. ooi shu juan (whatsapp) - 蓝色200ml x1
78. 北鼻_宝贝 - 蓝色200ml x1
79. yoyochen - 蓝色200ml x1
80. janice (sms) - 蓝色200ml x1
81. alice chia (whatsapp) - 蓝色200ml x1
82. SkyNiki - 蓝色200ml x1
83. tan mooi fong (sms) - 蓝色200ml x1
84. an qi (sms) - 蓝色200ml x1
85. 琴为何物 - 蓝色200ml x1
86. tan mei zhi (wechat) - 蓝色200ml x1
87. 牛奶棒棒糖 - 粉色200ml x1
88. carol goh (email) - 蓝色200ml x1
89. rachel liew (email) - 蓝色200ml x1
90. yen82 - 蓝色200ml x1
91. ~pinkygurl~ - 蓝色200ml x1
92. galtalk - 蓝色200ml x1
93. yumiko30 - 蓝色200ml x1
94. PinkcoffEe Joey (facebook) - 蓝色200ml x1

好评区

来给些评语
丰胸的那个味道是重到~我不能接受……三罐啊,要努力默默的用
纸装状的面膜我就很喜欢,冰冰的而且很亲肤
mistine就只是冰冰的,还没见识到他的作用^^
^啊惠^ 发表于 2013-5-2 10:47 PM

用了一星期,回来给评语
嫩红素 效果和好评一样,搽在嘴唇可当护唇,又有颜色,很漂亮!可是搽在乳晕就没什么效果。。
mistine蓝色 这个冰冰凉凉,好舒服,我每月事后,都会有些痒,有些味道,还有白带,现在完全不痒、也没味道,可是还是有白带哦
绿豆面膜,好香的绿豆味,感觉好纯,用后痘痘马上结疤,过几天就好了!

chloey90发表于 2013-6-18 06:18 PM

保留备用

保留备用

[现货] [商品] 异味?白带?瘙痒?一瓶mistine在手,全都解决了!保证一两次见效!全场最低价

Follow Us
[现货] [商品] 异味?白带?瘙痒?一瓶mistine在手,全都解决了!保证一两次见效!全场最低价

来看看哦~

来看看哦^_^

来看看哦~~

来看看哦^_^

来看看哦^_^

来看看哦^_^

来看看哦^_^

来看看哦^_^

来看看哦

来看看哦^_^

来看看哦^_^

lz接受哪里的面交地点?