佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lovecherrie

沙巴仙本那Pom Pom Island Celebes Beach Resort

chiayunsiong 发表于 14-11-2013 05:34 PM
楼主你拍的海底的照片超美的,你是如何拍到那么那么清澈的。

是相机的关系吗?我是用sony的拍不出你的感 ...

你也是潜水的???

我的相机是傻瓜相机来的。。。 很多东西调不到的。。。

panasonic fx33。。。 最重要要有海底闪灯, strobe。。

不然很难拍到好照片的

你的意思我也是有潜水的是吗,我刚去回来,我想准备去考潜水牌,

不够我的照片都拍不出你那么亮,你的意思在海底拍照要开flash灯吗?

chiayunsiong 发表于 14-11-2013 10:32 PM
你的意思我也是有潜水的是吗,我刚去回来,我想准备去考潜水牌,

在水底一定要开闪灯, 不管是internal flash or external flash... 因为水底没有足够的光线。

哦!明白,我的相机也是潜水的,在海底拍照可以开到flash的吗,不会把鱼吓跑吗,哈哈

请问下你下海相机还会加casing的吗?

chiayunsiong 发表于 15-11-2013 02:54 PM
哦!明白,我的相机也是潜水的,在海底拍照可以开到flash的吗,不会把鱼吓跑吗,哈哈

请问下你下海相机还 ...

你的flash 快过鱼的。。。 放心。。。

肯定需要加壳的。。。 虽然有些相机说可以顶到18m, 但是难保你不会不小心下到20m。。。

所以一定要加壳

lovecherrie 发表于 15-11-2013 04:57 PM
你的flash 快过鱼的。。。 放心。。。

肯定需要加壳的。。。 虽然有些相机说可以顶到18m, 但是 ...

ok 谢谢你的解答,决定去考潜水了,

通常第一级潜水牌都是到10m的,你可以下到20m了

Follow Us
台湾男子仙本那度假被枪杀 妻子失踪
蘇祿軍事件過後,大馬海軍又沒當一回事了。。
RIP

明年計劃去那裡。。

http://www.nanyang.com/node/578973?tid=643

謝謝樓主的分享

batman69 发表于 15-11-2013 07:46 PM
台湾男子仙本那度假被枪杀 妻子失踪
蘇祿軍事件過後,大馬海軍又沒當一回事了。。
RIP :flo ...

就是他妈的一群恐怖份子弄到的。。。

据说是abu sayap 的杰作。。。

妈的喜不喜欢就过来抓人杀人。。。

菲律宾也是无能的, 放任这些恐怖份子。。。

chiayunsiong 发表于 15-11-2013 07:09 PM
ok 谢谢你的解答,决定去考潜水了,

通常第一级潜水牌都是到10m的,你可以下到20m了

其他我不懂。。。 如果你是padi 那么入门就是18m。。。 我们所谓的open water。。。

接下来advance 可以到40m

lovecherrie 发表于 16-11-2013 01:45 PM
其他我不懂。。。 如果你是padi 那么入门就是18m。。。 我们所谓的open water。。。

接下来advance 可 ...

ok 我再去问。谢谢你

lovecherrie 发表于 16-11-2013 01:45 PM

接下来advance 可 ...

请问住CELEBES BEACH RESORT 可以拿到Sipadan Permit 吗?

rachellee5534 发表于 10-3-2014 04:28 PM
请问住CELEBES BEACH RESORT 可以拿到Sipadan Permit 吗?

CBR 没有permit 去sipadan 的, 因为太远了。。。 两个完全不同方向

老实说,不是有心扫兴。。就算美如天堂,也不会赞成亲戚朋友去,就怕他们真的去了天堂。。。要旅游潜水太多地方了。。最少在这段时日,这地方不值得。。

超 超 超 漂亮