佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

推荐什么参考书(有助于拿A的)

今年小弟我考PMR~求各科有用的参考书。。
:我国文很烂~

国文这种语法课就靠多听多读多写来求进步的了。。
kh ,sej ,geo 这种要靠了解和记忆力
math 只要有听老师讲课 关着眼睛也会做
sn 要深入了解 多做练习~有些答案意思对 写法不对就没分了 所以要多练习

至于参考书
kh 我用focus 4u
sej  success
geo focus 4u

这3本仔细去了解 ~幸苦一次  接下来的考试都不用开夜车什么累死自己

语法科的分数要看运气。。如果pmr 批改官特严。。就悲剧

sn 和 math 很容易就A 了 因为谁,你懂的

kh 要安全的话 project 要用心。。不要cincai  project 有40分哦 是加在pmr 的哦 sej和geo project  的没有加的哦~!

geo 我是老师逼我做past year paper  所以A ~ 题目来来去去都是那些的~不用很担心 但是geo 的pmr 评分水平不会降的哦~不可以错太多 要在45还是48题 我忘了  意思就是80以上才有A

国文烂就补习没办法
Bm just same with English's gramatical rules.You must go tution then you will know how to use the imbuhan and etc,because lot of us including me are bad in BM.

谢谢~

秦怡 发表于 26-4-2013 09:20 PM
语法科的分数要看运气。。如果pmr 批改官特严。。就悲剧

sn 和 math 很容易就A 了 因为谁,你懂的 :love ...

2012年pmr 我朋友geo48题 B -_-

Follow Us
Anniehon 发表于 10-5-2013 01:56 PM
2012年pmr 我朋友geo48题 B -_-

我也是2012 啊..~ geo 水平没有升也没跌啊..

秦怡 发表于 26-4-2013 09:15 PM
国文这种语法课就靠多听多读多写来求进步的了。。
kh ,sej ,geo 这种要靠了解和记忆力
math 只要有听老 ...

Sejarah 不是要读到死?有什么方法容易记?我一开书就想睡了

Jvteh 发表于 10-6-2013 11:49 PM
Sejarah 不是要读到死?有什么方法容易记?我一开书就想睡了

sejarah 其实你做久了会发现他的题目是跟着bab走的. 只要用心看过一遍 考试是没问题的 像form2 开头的bab 是攻占马六甲 他的题目顺着下来的不用特别去背 还有那些perjanjian 只要是外国人提出来的 内容都是对外国人好 然后补偿钱给我们所谓的"tokoh" 然后那些"tokoh" 就傻傻签下去了   马来人会签约的原因都是要tentera 的援助  然后签了合约 外国人反悔 马来人就要打外国人 100%打不过啦 lol  然后这个时候外国人就会再出一个perjanjian 这时的isi 就完全吃死马来人了 把地盘占为己有 还有翻脸过后的马来人就悲剧了 王只有管他islam 的权利 其他的权利完全剥夺 不知道你的这个假期有没有好好去看书呢?

我还记得perjanjian 这些bab 有一个还是3代都被骗。。一点防备心都没有 无法理解

秦怡 发表于 12-6-2013 06:44 PM
sejarah 其实你做久了会发现他的题目是跟着bab走的. 只要用心看过一遍 考试是没问题的 像form2 开头的bab ...

哇,你好厉害喔!每次一开书就想睡不知为什么?数学我也是很怕,因为每次考试我都不及格的。不知该如何面对

Jvteh 发表于 12-6-2013 10:25 PM
哇,你好厉害喔!每次一开书就想睡不知为什么?数学我也是很怕,因为每次考试我都不及格的。不知该如何面 ...

数学你是没有补习对吧? 学校老师的解释不可以用的 简单的东西会被他们解释到很像很难的东西的 但我不知道你的老师怎么样 我只知道我读了3年初中的数学老师是来混日子生孩子给练习纸的老师xD

秦怡 发表于 13-6-2013 03:06 PM
数学你是没有补习对吧? 学校老师的解释不可以用的 简单的东西会被他们解释到很像很难的东西的 但我不知道 ...

有补习但还是不这么会。

Jvteh 发表于 13-6-2013 10:25 PM
有补习但还是不这么会。

那你就是缺少练习了吧@~@  平时考试有70分左右嘛?

还有读书我觉得最好不要和朋友一起 @@ 因为会分心  等下前10分钟是读书 后来的时间就变成你们男生打dota 打game 的讨论时间

秦怡 发表于 14-6-2013 04:10 PM
那你就是缺少练习了吧@~@  平时考试有70分左右嘛?

还有读书我觉得最好不要和朋友一起 @@ 因为会分心 ...

平时考试能拿及格就阿米托佛了! 原来你是女生。能给我你的fb吗?大家认识认识嘛

Jvteh 发表于 14-6-2013 09:15 PM
平时考试能拿及格就阿米托佛了! 原来你是女生。能给我你的fb吗?大家认识认识嘛

加油吧@~@  pmr 60-70 就会a 了

qin-1997@hotmail.com 不用期待是美女 啊哈哈 其实也没有照片

与其凭空想象和死背,何不善用科技来精明学习。如:听故事的读书,看影片。
做练习是对症下药而不是毫无头绪。

我有demo你们可以pm我。
名字:
年级:
地区:

秦怡 发表于 15-6-2013 09:49 AM
加油吧@~@  pmr 60-70 就会a 了

不用期待是美女 啊哈哈 其实也没有照片

找不到你的fb。

geografi很难 怎么办