佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cutypuppy

简简单单的小康之家。。。第二十二页,简简单单的把Floor Lamp变盐灯。。。

xiaoyujess 发表于 4-5-2013 09:22 AM
那麼我也要去看看了…我超想換掉家裡的所有插座~_~ btw,lz怎麼不上傳入夥的照片啊。期待期待

不好意识, 因为忙着入伙, 所以没有拍到照片。。。但迟些会放上 完成的家, 然后慢慢加上安装Ikea 买的。

我在主页放上这次装修的费用, 希望可以让会员们做个参考。。。

楼主很厉害哦,屋子焕然一新了。

cheeynee 发表于 6-5-2013 09:21 PM
楼主很厉害哦,屋子焕然一新了。

谢谢。。。

终于入伙了,也是时候把我的家拍来让你们看看,虽然还有些东西还没安装好,但我会陆续拍给你们看和安装过程,那你们就可以参考参考,也可以自己DIY咯。。。

这是我的客厅。。。因为担心饭厅不凉,就加多一把风扇咯。。。买这种风扇,记得买filter是可以清洗的。。。

窗帘是在Ikea买的,很便宜,都不到RM120。。。适合我的客厅吧。。。

这是我的饭厅。。。

这是厨房。。。RollerBlind也是Ikea的。。。

这是我的主人房,两位小魔鬼和我们一起睡。。。不用说,Curtain也是Ikea的。。。

这是我的神台。。。花瓶是Ikea的,觉得不大不小,很适合这小小的神台。。。

我的装修就这完成了,其他的当我有空安装时,在放给你们看安装过程,大家可以研究研究。。。

评分

SurveyPlayer + 5 谢谢分享
dkst823 + 5 谢谢分享
waiweng83 + 5

你的浴室也是那种没有盖的灯?
之前听过有人的电线走火就是因为水气进入电插座......

楼主,SAMSUNG冰箱好用吗? MOTOR会吵吗?

Follow Us
say_Hi 发表于 7-5-2013 10:32 AM
你的浴室也是那种没有盖的灯?
之前听过有人的电线走火就是因为水气进入电插座......

真的吗...我记得是因为过热, 电线不能负荷电力或漏电才会, 而不是因为水气...

我家的鱼缸都用E27灯炮, 水气比洗手间厉害, 都没有漏电或走火...应该没问题的...

如果水气会导致走火, 那鱼店肯定完蛋, 因为他们的鱼缸的水气肯定很怕人, 而且他们都用普通的电灯...

limzai 发表于 7-5-2013 10:38 AM
楼主,SAMSUNG冰箱好用吗? MOTOR会吵吗?

用了几个星期, 我觉得很好用, 不吵, 而且很快冷...

cutypuppy 发表于 7-5-2013 11:26 AM
用了几个星期, 我觉得很好用, 不吵, 而且很快冷...

我定了 450L 的,RM1680~
希望没问题~

limzai 发表于 7-5-2013 11:30 AM
我定了 450L 的,RM1680~
希望没问题~

你是那里定的, 我上月在Harvey Norman买是 RM1,449.00, 也是450L, 你的是和我的一样model么...

cutypuppy 发表于 7-5-2013 11:37 AM
你是那里定的, 我上月在Harvey Norman买是 RM1,449.00, 也是450L, 你的是和我的一样model么...

大概一样。你的外面有电子显示吗???
开门哪有个HANDLE按的。

怡保价钱往往都是贵过人~

物资温馨又漂亮。

五月四号, 下午孩子们们都和家人到楼下去游泳了, 没事作, 就来贴朦沙窗纸, 好久没贴了, 耗费了一点时间...

这是在Daiso买的, RM5 一包...但我奉劝大家, 别买这种折起来包装的, 还是到ACE Hardware Shop买那种卷起来包装的, 虽然价格会比较贵, 但比较容易贴, 而且不会又折的痕迹...

这是我的工具, 烂布, 拉尺, 刀片, 铲子和肥皂水...简单吧...

1.先喷肥皂水在窗口镜子,然后用铲子把污垢清除...
2.量好镜子的尺寸,把朦沙窗纸给割下来,记得割大一点...
3.喷肥皂水在朦沙窗纸上,然后就贴上去...
4.用烂布把铲子给包起来...

5.象以下,把里面的气泡和肥皂水给推出来,开始不需那么用力,推第三次时,就用一点力度...看到有折起来的痕迹么,这就是为什么我不推测买折起来包装的...

6.然后把多余的边割下来...
7.完成一面窗口的镜子咯...上面的没有朦沙,看到外面,下面的贴了就看不透咯...

这是完成品...只需要等它干了就好了,痕迹就没那么明显...

一小时半完成任务...简单而且也便宜...只需RM10两包朦沙镜纸

xiaoyujess 发表于 30-4-2013 09:15 AM
我買的led downlight和你一樣 ,不過我是在淘寶買。還沒有收到貨…你的是多少volt的?會亮嗎?

你在哪间淘宝店买的?收到货了吗?质量如何?介绍一下.

cutypuppy 发表于 7-5-2013 11:37 AM

我ORDER的MODEL是 RT35FDACDSL/ME

limzai 发表于 7-5-2013 11:42 AM
大概一样。你的外面有电子显示吗???
开门哪有个HANDLE按的。

那应该不一样的Model,Harvey Norman说我的是最新款的,而且Invertor Motor Warranty 10 年,没有handle和digital display.

limzai 发表于 7-5-2013 01:28 PM
我ORDER的MODEL是 RT35FDACDSL/ME

我的象这款,但是450L的...

http://www.courts.com.my/product/samsung-2dr-fridge-410l-rt32faradsame

cutypuppy 发表于 7-5-2013 02:09 PM
我的象这款,但是450L的...

http://www.courts.com.my/product/samsung-2dr-fridge-410l-rt32farad ...

你的是 410L 而已。

跟我的一样,都是新MODEL,不过我的是 450L。
幸好没买贵~

limzai 发表于 7-5-2013 02:14 PM
你的是 410L 而已。

是么,我记得买的是450L,因为那时有一架410L的在旁边,觉得价钱分别不大和宽度一样,只是比较高,就那450L的.

要回家查看Model号码,在让你知道...

我喜欢你饭厅那个紫色哦~很漂亮舒服
迟点我也打算买磨砂贴纸粘我家的窗
不过。。。。应该不会这么快
等装修~