佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cutypuppy

简简单单的小康之家。。。第二十二页,简简单单的把Floor Lamp变盐灯。。。

zaitalk 发表于 30-4-2013 11:38 AM
你的LED Downlight 很不错,请问多少钱多少watt的?我家也准备装修!

我买的Downlight 价格以下...如果要放, 每个角落都放一个, 不然会比较暗...

我现在只能用floor lamp来补救了...

客厅和Master Room是 4W 的, 一个是 RM75
厨房和入口处是 6 W 的, 一个是 RM90

xiaoyujess 发表于 30-4-2013 09:15 AM
我買的led downlight和你一樣 ,不過我是在淘寶買。還沒有收到貨…你的是多少volt的?會亮嗎?

我买的Downlight 价格以下...如果要放, 每个角落都放一个, 不然会比较暗...

我现在只能用floor lamp来补救了...

客厅和Master Room是 4W 的, 一个是 RM75
厨房和入口处是 6 W 的, 一个是 RM90

Ikea买的才RM 49.90,便宜吧,现在还有offer呢...而且自己安装也不难...

http://www.ikea.com/my/en/catalog/products/80189026/

镜子超大的,和我的洗手盆一样大,老婆超喜欢的...

cutypuppy 发表于 2-5-2013 10:25 AM

我现在只能用floor lamp来 ...

我買了十個4w的,看樣子我的房間得放四盞了…不過淘寶買的比你便宜很多,一個大概rmb30而已…我這裡的燈飾店9w的才RM60.

四月二十五,家私来咯.. .来看看Cavenzi的quality吧...真的那么差么,其实我不觉得,看看以下吧...

包装的好安全呢...饭桌椅子和Coffee Table...

我的衣厨...到我家才安装的...

材料用的和Ikea的一样,如果他的品质差,那Ikea的也好不了到哪里咯...

安装开始...这橱柜是安装最久的...

Adjust前和后...真熟手的...

安装成功,还有Down light呢...不错吧...

现在到我的床...比我们看的showroom set不一样,因为比那好,而且它的Headboard不只是一块板而已...

安装完成,这就是我的Bedroom set,还有我的12" Negative Ion Mattress...

在来是等了很久的L Shape Sofa,真的期待以久,因为我也没有看过,只是看照片而已...

和照片真的是一样的,尺寸也是没有改变...TV rack也刚好...

Dining set安装过程...

在来是Dining set,不大不小,刚刚适合...真幸运的...

xiaoyujess 发表于 2-5-2013 12:01 PM
我買了十個4w的,看樣子我的房間得放四盞了…不過淘寶買的比你便宜很多,一個大概rmb30而已…我這裡的燈飾 ...

哇,好便宜呢...不过你的是要放进Plaster Ceiling的么...

我的Full set with casing, 不需要Plaster ceiling 的, 就好象普通的Ceiling Light安装,所以比较贵, 那卖灯的人说的...

而且我要的比较急,所以没去淘...

Follow Us
cutypuppy 发表于 2-5-2013 12:06 PM
哇,好便宜呢...不过你的是要放进Plaster Ceiling的么...

我的Full set with casing, 不需要Pla ...

我的和你的一樣,不要放進去plaster的~_~ 我不急,所以就去淘回來…

xiaoyujess 发表于 2-5-2013 01:04 PM
我的和你的一樣,不要放進去plaster的~_~ 我不急,所以就去淘回來…

哦...真恭喜你淘到便宜的...价钱真便宜...

little_gal 发表于 30-4-2013 10:34 AM
楼主,油漆人工会贵吗?可以知道多少钱吗?

我家油完他们算我RM900,是我找到最便宜的...

这是他们的网址 - http://ipaintservices.webs.com/

鞋架和神台来了, 不过问题也来了...

鞋架太大了, 进不了啊...高度相差两寸...

没关系,我就DIY,把他改一改,只是两寸,应该没问题吧...材料,看到别人把书架丢了,我就把他捡回来,拆咯...

然后把板锯成长方条型, 排成以下...然后上下都上Screw...

在把鞋架的四个脚都拆了,锁在这木架上...完成任务...

试试看...哎呀还差一点...

还好,剩下一快板, 放在上面,刚刚好...

改正成功,可以放进去咯...

觉得鞋架有点高,怕不稳就学Ikea,上Screw在墙壁与鞋架之间,现在很稳咯...

评分

keetng80 + 5 有才!真棒!

xiaoyujess 发表于 2-5-2013 01:04 PM

你好,请问可以给我你的LED的link吗?
led灯拿到了吗?

睡小猪 发表于 2-5-2013 10:43 PM
你好,请问可以给我你的LED的link吗?
led灯拿到了吗?

LED 燈還沒有拿到呢。還卡在海關哪裡…
link我pm你喔

xiaoyujess 发表于 3-5-2013 09:34 AM
LED 燈還沒有拿到呢。還卡在海關哪裡…
link我pm你喔

谢谢你,拿到了记得跟我讲下品质好不好
因为也是在考虑着在本地买还是淘宝买
可是我看过本地卖rm37/set哦,不就比淘宝便宜?
你在哪里的?我是看到另外一个楼主在jb买的价钱 本帖最后由 睡小猪 于 3-5-2013 10:26 AM 编辑

cutypuppy 发表于 2-5-2013 01:55 PM
我家油完他们算我RM900,是我找到最便宜的...

这是他们的网址 - http://ipaintservices.webs.co ...

谢谢哦!

睡小猪 发表于 3-5-2013 10:21 AM
可是我看过本地 ...

...你才买RM37, 那我不是给人砍菜头了...

睡小猪 发表于 3-5-2013 10:21 AM
可是我看过本地 ...

那個jb的和lz與我的不一樣喔。你仔細看就看到了…其實我覺得淘寶買便宜很多。如果我在這裡買RM37,十個已經RM370了…我在淘寶買算到來RM150.加郵費才RM230左右。我還有買其它的燈飾… 不過淘寶有一定的風險。就比如說,我的貨現在因為大選 還卡在海關勒…

cutypuppy 发表于 3-5-2013 12:39 PM
...你才买RM37, 那我不是给人砍菜头了...

我看到你的價錢真的好貴-_- 我RM60都買不下手。

Cuttypuppy, 哇! 你的屋子看起来很舒适哦!
装修前看到你的Parquet 很糟糕, 为什么不考虑现在很heng的, 也是木的, 一片片的. 不懂叫什么. 有问过价钱吗?
我的屋子也是Parquet的. 现在屋主自己重新油漆. 希望到时候, 连油漆都可以剩了

xiaoyujess 发表于 3-5-2013 01:30 PM
我看到你的價錢真的好貴-_- 我RM60都買不下手。

哈哈...但买这比买普通的Ceiling Light 美和便宜, 也不需要买灯炮, 而且也比较省电, 所以就买咯...

那时也因为赶着要入伙, 就没去做survey, 觉得价钱OK, 就下手了...

不过我也省回安装的钱, 都是他们教我如何安装的, 算起来, 也属于划算, 而且也学会新的技巧...

ilove9887 发表于 3-5-2013 01:51 PM
Cuttypuppy, 哇! 你的屋子看起来很舒适哦!
装修前看到你的Parquet 很糟糕, 为什么不考虑现在很heng的, 也是 ...

应该是叫Timber wood吧, 我比较想换成Mosaic, 但已经超出预算了, 所以就便宜点, 油回Parquet漆就好了.

都不需要RM50, 把三间房给完成...