佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

只保障自己的利益,这就是生意人

热浪岛不像其他岛屿可以直接上网订酒店,而且只能通过超级慢恢复email系统联络。
我之前去MABUL ISLAND是付一半订金,去到那里见到接待员再一次付清。可是热浪岛订resort真的很麻烦。。。
我说我要到步才付清,不能就说不能很抱歉。可是恢复我这个令我觉得很没水准。。。

Greeting from Ping Anchorage Travel & Tours Sdn.Bhd[size=13.333333969116211px].
[size=13.333333969116211px]

The resort already give me the dateline to pay the balance. If you want to pay the balance when you arrived, you will missed your boat and you will have to pay extra to get to the resort at Redang. Our policy is if you do not pay the full payment, our driver will not pick you up at the airport.  

而且我付第一次订金时也没给我任何收据,还要我三翻四次email给他们问有收到吗?结果连收据也没有。
一句说完只是顾着自己的利益,没顾虑到顾客的保障及安心。。。

ADVERTISEMENT

你不给钱,他们就不会付钱给司机,要你你突然不来了,他们却叫了司机去接送。最后resort 亏钱。赚钱的生意人人做,杀头的生意呢? 有心要下单,敢敢给完钱咯。收一半不如不收。不过你会给一半算好了,我有些顾客怕我跑路,只愿以给少于10% 的定钱。

换一个角度,如果是你,钱没有收完,你敢做吗? 何况,policy 已经注明了,miss 掉就不是对方的责任了。

说道保障就需要讨论一下了。消费者可以保障自己,难道商家就不能?商家也要保障自己的,毕竟打开门作做生意就是要赚钱。

我也是开门做生意的,不是不赞同他的做法,只是它的恢复让我觉得很可笑。或许我不会这样和顾客交代吧。收据我已经讨了超过最少5次都不回复,可是我一说到去到那才还钱,他马上回复。。。要我怎么站在他们立场替她想?钱已经付了1500还不足够他们打油去机场迎接?就算真的一定要付也应该用好的理由。以上不是好的理由咯。。。

评分

byt1 + 5 我很赞同

celineching 发表于 23-4-2013 04:23 PM
我也是开门做生意的,不是不赞同他的做法,只是它的恢复让我觉得很可笑。或许我不会这样和顾客交代吧。收据 ...

谢谢你的赞同,感恩。。。

3. 禁止粗言秽语、辱骂、人身攻击、诽谤性言论
论坛禁止粗俗、含攻击或诽谤性的言论。在论坛交流时情绪化恶意辱骂、以贬义词汇形容、或不雅之名来中伤、诋毁对方都是被禁止的。此类违规将被扣分、删除等处理,重犯或严重者帐号可被禁言或禁访处置。涉及商家的不友善意见不得以商家全名发表,以免论坛面对不必要的投诉。如接获此类主题的投诉,论坛保留回收该主题的权力。

麻烦楼主做出更改,不然版主团将会关帖回收。谢谢

celineching 发表于 23-4-2013 04:23 PM
我也是开门做生意的,不是不赞同他的做法,只是它的恢复让我觉得很可笑。或许我不会这样和顾客交代吧。收据 ...

和旅行社拿配套是这样的啊,之前先给订金,过后在做full settlement。

不过你给了订金,他们没有给你收据,就是他们的错了

Follow Us
raymondang 发表于 23-4-2013 08:57 PM
3. 禁止粗言秽语、辱骂、人身攻击、诽谤性言论
论坛禁止粗俗、含攻击或诽谤性的言论。在论坛交流时情绪化恶 ...

不懂得修改,请帮我关贴吧。不好意思我忘了马来西亚没有言论自由,非常抱歉。。。