佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问什么医生会医治全身关节疼痛,怀疑是做月风。痛到每天晚上不能睡

请问什么医生会医治全身关节疼痛,怀疑是做月风。已经半年了,痛到每天晚上不能睡,起初是手一直麻痹,后来肩膀痛,手的跟很紧,痛到不能穿衣,现在全身关节疼痛,看了西医,做了scan,验血,有贫血,红血球,白血球,血小板,都很低,抵抗力,坏胆固醇,好胆固醇都很低,医生尽然跟我说不知道什么原因

抱歉,不明白”医生尽量跟我说不知道什么原因”? 然请问妳在早晨有僵硬的情况?如果有晨僵状况,请马上看骨科专科,看看可有需要作类风湿关节炎/红斑狼疮的检验(我曾经是患者)。记得赶快,别耽误。我会为你祈祷。

我医过一个60+岁的,也是全身痛的,她说是月内风,生了小孩就开始痛了,前后有30~40几年了,经过治疗,已经完全摆脱躯体所有疼痛,由于病患稳藏病机,[没有说出早期癌症病史],结果过去日本礼佛,由于气候非常寒冷,寺外还飘着白雪。身体抵抗力低落,不能抗病毒,使癌症细胞趁机冒发,回来时进医院急救也无效。
以你所说的情况,怀疑病人肩膀痛与肺部疾患有一定关连,最好尽快作个全面检查,找出原由,赶快治疗。 本帖最后由 骨大夫 于 4-5-2013 12:21 AM 编辑

leia885 发表于 23-4-2013 10:14 PM
抱歉,不明白”医生尽量跟我说不知道什么原因”? 然请问妳在早晨有僵硬的情况?如果有晨僵状况,请马上看骨 ...

我是半夜开始到天亮都痛到不能睡,手指关节僵硬不能打开,全身的大关节也是痛到没办法正常走路。我是去看私人医院的骨科,做了MRI,说没事,验血了就看到血小板,白血球,红血球都很低,医生说不知道有什么问题,他叫我再去别家医院找一个医生,说是他介绍的,叫我找哪个医生,验更详细的血,然后拿回报告回去找他。私人医院的医生只会赚钱,在私人医院的诊所,用了MRI RM850,验血RM450(这个验血报告其实是RM110而已,跟普通的klinic验的是一样的)。我叫他写信给我去政府看,他不肯帮我写信。现在我去了政府医院了验血,报告要等到七月才知道,不过医生说可能是红斑狼苍。要长期吃药,是不会要的病。

很抱歉, 今天才读到你的症状+验血报告,的确和我2年前的症状很像。SLE/RA病情爆发,首要做的事就是将炎症控制下来,因为它会导致身体重要关节变形而致残,或者脏器损坏。我已经发短消息给你是关于你正在服用的药物解说,那么你会对服药后身体变化时有概念。May d FORCE b with U ALWAYS!!!

http://cforum1.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1

我在第一张帖增加了一些资料+看法,麻烦看看。

Follow Us
先吃中成药:独活寄生丸
再反映其效果.......

背脊、手肩和手背的筋傷才是你病痛的原因

吃無花果乾可能有幫助.