佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Tomy Disney's Magical Collection

有人收集这系列的人偶吗?
我目前只有这两只

它的制作很精美
人偶的颜色不会象大部分那样"过界"
都在该有的轮廓上

现在 Sungai Wang 六楼的 Litt Tak 和 Low Yat UG 的模型点有 sales
一只才 RM 9.90
之前是 RM 29.90 呢!

[ Last edited by MatFongZai on 7-6-2005 at 12:06 AM ]

那天Litt Tak的速销会买8零吉一个,不过才几个款式而已。
Tomy出产的玩具/模型都是相当有素质的,值得收藏。
我看上的是一套20多30个的Disney人物人物一套,80多零吉。
不懂那个会员可以送我呢?

我有一只Kingdom Hearts的Sora的,开封了摆了一年,谁知道脚部撑不到上半身的重量,歪了,形成鞠躬姿态中。。。

昨天我再仔细看清楚
看到制造地方的时候就让我大吃一惊
它是中国制造的!!!!

以往中国制造的洋娃娃都粗制烂造
(中国的朋友,抱歉啦,不是我想贬低那里制造的东西)
买了这两只人偶后
另我对中国制造的产品另眼相看了

昨天我又跑回去买
一共买了另外十个
本来想每一款都买
但是身家有限

vinc666:
那时候那里的剩货都很少选择
而且残旧不堪
本来我也想买几只来收
看到那样的烂
最后还是没买

神浪:
我打算不开封了
毕竟它的包装也不错
不舍得弄坏它

对对对!千万别开封,否则会像我酱后悔了。

蜜蜂佬

我最近买的一些现成的模型,也是不开封。
主要是为了防尘和保持它原来的价格。
Litt-Tak速销会卖的的确很多都包装不良。

现在其实很多东西都是中国制造的啦。
原因,不必告诉大家,大家也会知道。
第一,可以节省很多labour cost,
第二,中国劳工除了便宜以外,素质还很高。
第三,这是进入中国庞大消费市场的其中一个条件。

为何有些中国制造的东西素质低劣,有些却很不错?
这要看看那个公司海外设厂的管理方针。
低劣的原因,大部分是一些烂OEM惹的祸。
要了解来龙去脉,就需要懂什么是OEM。

不过,现在很多公司的管理都是相当的专业。
大家生产时都是依照在母公司订下来的SOP(Standard Operation Procedure)
加上严苛的Quality Control,所以中国制造的东西越来越有水准了。
我想Tomy就是这方面的姣姣者。

OEM(Original Equipment Manufacturer)
OEM即使国外原始品牌拥有者将自己自己产品品牌放给国内的企业做,出厂后的一部分产品销往国外,一部分国内销。有别于一些定牌生产,OEM侧重于原始品牌拥有者不仅仅提供了品牌,还为国内生产厂家提供了技术。而定牌仅仅是在产品上打上他们的品牌而已,然后出口.

海外消费者对这些国外原始品牌,传统品牌本来就有一定认知度,可接受程度高,OEM与国内廉价劳动力结合后,大大减低成本。海外买家面对同样品牌质量,而价格低廉的商品,把生活中原本就有的购物行为挪一部分到中国卖家,进行购物是很自然的事情。

Follow Us
原帖由 vinc666 于 8-6-2005 01:16 AM 发表
那天Litt Tak的速销会买8零吉一个,不过才几个款式而已。
Tomy出产的玩具/模型都是相当有素质的,值得收藏。
我看上的是一套20多30个的Disney人物人物一套,80多零吉。
不懂那个会员可以送我呢? ...

哈哈!你說的是那一套啊? 我有齊以下全部,全都沒拆封的喔! 還有一些新的還沒sort出來,改天再post過!

但都是個人收藏品,不賣也不送啦!!

原帖由 my-cola.com 于 22-7-2005 02:00 AM 发表

哈哈!你說的是那一套啊? 我有齊以下全部,全都沒拆封的喔! 還有一些新的還沒sort出來,改天再post過!

但都是個人收藏品,不賣也不送啦!!

唉呀! 太得意忘形, 忘了貼圖片啦! pai sei! pai sei!

评分

vinc666 + 5 提供资讯

只有KL有得卖吗?

嘿。。。老兄!你还有什么收藏品,我还不知道的!哈哈。。。好想看完你全部的收藏!!!

原帖由 使者 于 22-7-2005 05:19 PM 发表
只有KL有得卖吗?

並不是啦! 我很多都是在檳城買的喔! PRANGIN MALL 3樓的玩具店都有, 以前GURNEY PLAZA內的 TOY"R"US 有很多, 但不懂為何現在已停止售賣了...可能不大能銷吧?

或者log in www.xl-shop.com (小龍商店的網上商店) 應該還有.

嘿嘿!只是有可能很多都買不到了, 大多都已絕版了, 我有很多隻也是在EBAY用高價跟人標回來的ㄛ!

這批是我收藏了近2年的結晶品喔! 也是我眾多玩具收藏品中最喜愛的一套!!

评分

vinc666 + 2 分享己见

原帖由 casperhy 于 22-7-2005 07:56 PM 发表
嘿。。。老兄!你还有什么收藏品,我还不知道的!哈哈。。。好想看完你全部的收藏!!!

哈哈! 可能沒有告訴你, 除了可樂, 我也是正版玩具發燒友也!

收了很多的日本玩具, KOTOBUKIYA, KABAYA, TOMY, BANDAI, MEGAHOUSE 之類的玩偶, 扭蛋, 食玩, (悄悄告訴你,BARBIE DOLLS 我都收ㄟ!!!)

除了這套 DISNEY MAGICAL COLLECTION 以外, 最喜愛的另一套收藏品就是MEGAHOUSE 的 CHESS PIECE COLLECTION, 全部玩偶都很細緻的雕塑在西洋棋子上, 特別喜愛它的 GUNDAM 系列. 我已收齊了它整套32只棋子,而且還是每只都不同型態喔! 現在獨欠一副漂亮的 GUNDAM 棋盤, 還在物色著, 有可能要自己製造一副啦! 但一直都抽不出時間!!

改天有時間,拍些相片來益下你!

评分

vinc666 + 2 分享己见

哈哈。。。好多收藏!!!不可以了,等你搬新家我要去你看看!欢迎吗!

原帖由 casperhy 于 24-7-2005 02:13 AM 发表
哈哈。。。好多收藏!!!不可以了,等你搬新家我要去你看看!欢迎吗!

哈哈! 無任歡迎!! 只怕你到時不捨得回家喔!!

原帖由 my-cola.com 于 24-7-2005 02:19 发表

哈哈! 無任歡迎!! 只怕你到時不捨得回家喔!!

那我在你家过夜lo。。。抱着你的收藏品睡觉。。。哈哈

原帖由 casperhy 于 24-7-2005 02:44 AM 发表

那我在你家过夜lo。。。抱着你的收藏品睡觉。。。哈哈

哈哈! 那到時變成我給你的GF鳥一餐了啦!!!

原帖由 my-cola.com 于 22-7-2005 11:49 PM 发表

並不是啦! 我很多都是在檳城買的喔! PRANGIN MALL 3樓的玩具店都有, 以前GURNEY PLAZA內的 TOY"R"US 有很多, 但不懂為何現在已停止售賣了...可能不大能銷吧?

或者log in [url]www.xl-shop.com[/ ...

呵呵。。。。其实,我是被七个小矮人吸引住了

我只是想买Kingdom Heart的Sora和kairi而已

原帖由 使者 于 24-7-2005 05:33 AM 发表

呵呵。。。。其实,我是被七个小矮人吸引住了

呵呵呵! 七个小矮人是最早期的出品,現在已很難搜齊全套了, 特別是那2隻DOC & DOPEY, 我可是翻轉了整個EBAY,用近4倍的價錢跟一個收藏家'求'回來的!! 嗚! 好心痛!!.....但現在回想起來....也算值得啦!!
PENANG PRANGIN MALL 3 樓的玩具專賣店應該還有幾隻小矮人賣啦! 你要的話我幫你問問看剩那幾個小矮人......

原帖由 foxngn 于 24-7-2005 12:10 PM 发表
我只是想买Kingdom Heart的Sora和kairi而已

呵呵呵! SORA 也是大熱門咧! 好像也是絕跡了啦! 如你有興趣, 我可幫你找找....

但,以上的物品可不是立達Litt Tak促销会那種8零吉一隻的喔! DMC 黑色包裝原價是一隻RM19.90, 而藍色包裝原價是一隻RM29.90, 但有些絕版貨可能會被店主抄高價格....

评分

vinc666 + 3 提供资讯

原帖由 my-cola.com 于 24-7-2005 03:09 发表

哈哈! 那到時變成我給你的GF鳥一餐了啦!!!

哈哈。。。鳥你而已,有不是鳥我!ha ha ha ....