佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

该怎么办???

我和老公拍拖了7年,终于在12.12.12注册了。注册后,我以为我们真的可以长长久久。
最近我发现了老公有一些亲密的信息,不是我发给他的。我因为生气,跟他吵起来。他就只是沉默不言,我更生气,
一气之下赶他回家。(那时候是半夜了)我很伤心,难过。我以为我们注册了,成了夫妻,彼此会更恩爱。。怎知道。。。。。。
过了几天,他找我,说要给我交代。他说,两年前他已经对我没有爱意了,有的只是感情,就像家人一般的感情。。
我听了,简直是晴天霹雳!!!我们交往了7年,到最后换来的就只是一句“我不爱你了”!?!?

我经过了几天的冷静,想了又想,我没有怪他,因为我相信,一段感情亮红灯,其实双方都有责任。我找他谈了许久,很想挽留这段婚姻。
但是,他就是把自己的心封闭起来,说不想再拖累我,不要我浪费时间在他身上。他不想给彼此一次机会弥补。。
因为我们刚注册,就算要离婚也要两年后才能办手续。他说,要我在这两年内好好生活,遇到好男人,就放心去爱,不必在等他了。。
我的心好痛。。。

就在这个时候,突发事件发生了,我竟然怀孕了!!!

他说他会负责人,做好爸爸,好老公。可是我不知道,到底他的心里还有没有,我不想她因为BB,而回到我身边。但是,如果要我堕胎,我不忍心,毕竟是一条生命。。而他,到现在还没有给我答案。。到底该如何??

我的心很烦啊!!到底我该怎么办??

好戏剧化的关系哦
这么敏感的话题,老实说真的很难让我们这些旁观者,或者可以说不知情者来给你意见,毕竟我们都不清楚来龙去脉。
最好还是和你家人坐下好好商量,不要因为一时冲动做选择,一步错步步错,无论你做了怎么样的选择,你都必须为你的决定付起所有责任

可憐, 遇到不負責任的男人

jessho 发表于 21-4-2013 10:41 PM
好戏剧化的关系哦
这么敏感的话题,老实说真的很难让我们这些旁观者,或者可以说不知情者来给你意 ...

我也没有想过我的婚姻会有如此结果。。。

偶素覺得那個男的只是為了負責任才會繼續跟你在一起,他已經對你米有愛意了

如果要把BB生出來,我建議素寧可做單親媽媽 也不跟不爱的男人过一辈子。

勉强没有幸福的…
那又何必呢…

Follow Us
绝对不可以堕胎....真的是一个生命来的,很多夫妻都不能有孩子,如果有了就应该珍惜,或许是上天给你的礼物....
虽然会很辛苦,但为了自己心爱的孩子,还是值得的。。。
加油。。

寧可做單親媽媽

两年前就已经不爱你了,既然还继续和你。。现在还怀孕了
这种男人不懂自己要什么。。
楼主应该和家人商量,经济和生活允许的话把孩子生下来和家人一起抚养
知道现在的你很乱。。但还是要设法冷静才可以作更好的决定。。别一时冲动的
没得选择才走最后一步吧。。毕竟有孩子和没孩子的生活差别很大
而且你也可以选择更好的男人!

男的对你都没有爱意了,只有责任,他的人就算留下来了,有用吗?
没想到这些都在注册后发生,说变就变,这个世界难道没有永恒不变的东西?

有能力,自己抚养孩子,做个单亲妈妈。
那种男人,靠不住。

做个单亲妈妈,赡养费照拿

千万不要堕胎!!!!
这样很残忍不人道~~~
我觉得孩子是无辜的~~
照样生下来~~
你们感情~~自己解决~~
我个人认为~~
看你跟他这样的案例~~
最好去找婚后辅导人员~~
我需要可以找我~~
因为我个人认为~~没有爱根本不会想要负责任~~
我觉得他面对到一些问题~~

我只知道绝对不可以堕胎。。。至于还要不要跟那个男人在一起,你真的要好好想想,也跟家人商量商量。。。最爱我们的,永远是自己的家人。。。 本帖最后由 Inna@Elvira 于 22-4-2013 12:12 AM 编辑

haizz.... 7年感情 说变就变...
不爱您也没用, 自己和亲人想想该怎样吧.....

个人意见:
已经不爱您的男人,如果因为责任而跟您一起,
何苦呢,难为他之余,也苦了您自己....
要不要做在一起都好,  赡养费 一定要拿
因为 这是他欠您的

千万不要谋杀一条生命,
建议如上,做单亲妈妈,赡养费照拿,
一个不爱你的男人,留在身边有用吗?

搂住。。看到你的故事,我真的很替你感到心疼
我知道你现在的处境让你感到非常的左右为难
我不会说服你,叫你不要难过。。又或者在短期内振作起来。。
因为我知道这不是件容易的事,针不刺到肉我们不会觉得疼
所以,要哭的话尽情的哭出来,把所有的委屈都发泄出来
哭过了,冷静过了,就该计划下。。接下来的路该怎么走
我很敬佩你的处事态度,在知道另一半已不再爱你的时候
你还可以冷静分析,知道一段失败的爱情不只是单方面的错误
所以我绝对相信,你绝对可以更坚强的解决这个问题
我不会鼓励你堕胎,因为就像那么多位网友说的
小孩并没有错,你一定要把她生下来
至于你和你的另一半,我觉得离婚对你和他
都是个最好的解脱
七年的时间,说短不短。。但是如果说因为在意这个七年的时间
而断送了你的一生的幸福,实在不值得
往好的角度去想,幸好他是在你们还没有踏入礼堂之前,就告诉你他的心情
而且他也和你说过,会对小孩负责。。
所以在养育孩子这方面的问题,你大可不必操心了
但如果说,你们的爱情还可以挽救的话
我也希望你们可以好好的沟通,去找寻到底是什么原因
让你和他的感情出现了裂痕
如果他在外头有人了,记得不要让他在你与她之间选择一个
因为在爱情里。你不是一个选择,而是他的唯一
最后,我鼓励你去看一看一个中国非常著名的节目
爱情保卫战,里头记载了不同的爱情故事(真人真事的)在youtube已经可以观看了
里面拥有着不同的著名心理导师,他们会给与一些更值得让我们去反思
或是更有建设性的帮助,就是因为这个节目
让我再爱情的道路上,学会了更加勇敢及面临生活的各种挑战
要记住,没有过不去的人,只有过不去的心。。
女人的忍耐性永远比女人强,既然生孩子的痛我们都可以忍受
那这个痛算得了什么

不好意思,纠正后面那句
女人的忍耐性永远比男人强,既然生育之痛我们都可以忍受
那这个痛又算得了什么呢。。。

我个人觉得孩子还是生出来比较好,至于老公就要看楼主咯

孩子生下来。。。。如果楼主自己有工作的话,做单亲妈妈自己抚养孩子长大也可以啊
其实很多女人不敢离婚,是因为没有经济能力和在意他人的眼光。。。。
不要介意人家怎么看你,因为人生是你自己的,难道要为了人家的眼光而委屈自己,向一个已经不爱自己的人乞讨一点点的爱?
有孩子陪伴也是很幸福的丫~~~