佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

到底是TV3新闻还是国阵政治讲座转播?

刚才我去马来档吃晚餐,竟然看到一个TV3的新闻,新闻一开始不久,就有阿JIB哥在宣传他们宣言及政府怎样转型的片段阿JIB哥骂民联政府无能力接管政府和Pakatan不够团结的片段、还有希山慕丁痛骂DAP林吉祥假假流眼泪博同情的片段、接下来就是有个华人阿伯和杨紫琼在台上大声讲支持阿JIB哥的片段......
整整17-18分钟都是跟政治讲座会转播没什么分别耶!扣点广告时间和其他小新闻,整个新闻报告就好象政治讲座.....
难道一接近大选,马来西亚就没有新闻了?
难怪我这里很少看到国阵的人来演讲!只是看到公正党的人来过2次而已......
因为国阵的是用电视台来演讲的
然后我注意到在座的马来人都很注意地在那边收看!他们看到DAP被骂,好像很高兴在小声讲,大声笑.....
我快快吃完快快跑,不然我忍不住喊"乌巴“或者”印尼咖喱辣"会被人打!

我也是看了下TV3 几分钟就看不下眼 国x真的垄断媒体

TV3 护主有功,难怪国阵的广告多到。。。。。。。。播不完。

希望之光 发表于 21-4-2013 10:01 PM
我也是看了下TV3 几分钟就看不下眼 国x真的垄断媒体

现在我连TV1,TV2,TV3,NTV7都完全不看。

人家有施舍10分钟给你的,是你大大声说不要的!!!

呵呵

你懂的   

ericmah 发表于 21-4-2013 10:21 PM
TV3 护主有功,难怪国阵的广告多到。。。。。。。。播不完。

广告费贵点都是值得的,阿JIB哥年中省回不少脚骨力,不用到处去演讲!

Follow Us
那些只会咬文咀字的卖国贼,

杨紫琼知道这种不公平的事情吗?她endorse的纳吉政府把国家=国阵。

你还没看新加坡补选新闻更夸张

cheeleng 发表于 21-4-2013 10:32 PM
广告费贵点都是值得的,阿JIB哥年中省回不少脚骨力,不用到处去演讲!

广告费再贵点都没有问题,阿JIB哥有一大班的生意伙伴争着要帮他出钱。

报喜不报忧是他们的责任.

有收看NTV7新闻,每个新闻间隔就会播放那激或者幕由丁的演说片断。。。无语。。。。
然后偶尔在马来挡喝茶时看到TV1,TV2的讨论节目,都会有讽刺民联表扬国阵的谈话。。。。  

不然,

你以为酱多人

出席 Bersih 集会

是贪催泪弹、化学水泡好受吗?

TV3的马来新闻和实事节目 5年来(308之后)都是如此。
在播报民联州政府或政党的新闻时,感觉新闻主播都变成了演员

反而是RTM的还较温和一点

幸好我几百年没看TV3了,不然我怕我会爆粗

最近的新聞報導根本就是廣告選傳

我已经多年没看TV3的新闻了!

不只TV3,全部国营/BN人管制的电视台全部一律相同
国会解散后,早午晚轮流轰炸kampung人,公器私用的佼佼者

有时间不妨翻下BN的援交报
马来,中文,英文,印度都行,保证你吐血!
整80%都在歌颂BN的文章和广告,你要找民联的好事都难过登天