佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

308人民选党不选人,505人民会怎么做?

未谈论这个课题前,我建议那些致力把火箭搞成圣人党的网民投选马华。为什么呢?因为现今的马华已经不是过去AB队的马华。现今的马青也不再是过去丢椅子的马青!老翁和老蔡争总会长宝座的时候,马华强调民主,强调要稳定不要乱,结果马华说到办到!马华高度遵守国阵团队精神,在民心思变得今天,老大哥巫统落难的时候,马华毫不犹豫的让出席位!看!马华遵守民主!强调团队精神!虽然总会长曾在外面搞女人,可是他也很诚实的承认错误。这样的政党不好吗?

换是我我会投选马华吗?我会说马华收皮!马华的所谓团队精神还是民主精神我完全不感兴趣。我只知道马华在政府里面当家不当权,马华解决不了大马华人55年来面临的问题,所以马华一定要收皮! 这届大选一定要马华打包收档!

我拿马华来比对火箭!今届大选火箭不让一些知名的前议员上阵,惹来一些捍卫政治偶像明星的人士痛骂,甚至说火箭搞派系分裂还不如马华。既然这些人这么重视党的圣洁,这么在意党的稳定和不要乱,加入马华啦!不要在大家前面谈两线制,谈改朝换代,当发现属意的火箭出现派系斗争,内部不和谐时就对整个火箭失望。come on! 你们是选社工还是选政府? 给我选,我选政府,我不选社工!政党表面上的圣洁,政党的民主,政党背后的协商团队精神可以保证国家稳定,杜绝贪污腐败,行政不偏差吗?不能!完全不能!

308 人民缔造了政治奇迹,让一些新人好像坐火箭那样上位!308人民给了前议员机会不是因为这群新人服务素质优秀,事实上大家对新人都不熟悉。大家给新人机会是看在火箭和眼睛的份上,只要不是国阵就对了! 犹记得5年前佳礼网民流行的头像是 hello kitty vs 天秤,在hello kitty边画叉!这意味着选民选党不选人!选民要的是政治上的改变,不再是选社工!

今届505第13届大选,关乎国家命运与我们未来,你们会为了大局选党,还是为了政治偶像选人?自己想一想。

burntan说,就算让你们属意的自由候选人当上议员,他们有能力踢出Lynas , 有能力降低油价,有能力改善人民福利,有能力废除AES吗?没有!

想一想,你们要国家改变,要政党轮替,还是要维护偶像明星,给不合各位心意的政党教训?晚上睡觉的时候叠高枕头思考,不要因小失大。

评分

asheema + 5 我很赞同
mchen3389 + 5 我很赞同:為大局。

還是一句話,選黨不選人。

505,换政府!

308人民选党不选人,505人民继续选党不选人!!!

只有民联做政府,马来西亚才有希望!

死蠢,没有308,大家什么都没有。

Follow Us
和308一样!!UBAH..selamatkanlah Malaysia!!

选党不选人!!
如果要选人/社工,麻烦去选马华的....
因为论服务,马华的认第二没人敢认第一! 本帖最后由 pfl 于 22-4-2013 09:22 AM 编辑