佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

宝宝泻了两天,刚出院,请问要如何从原本奶瓶换去isomil?

三个月了,却突然泻肚子,泻到出血丝,去看医生,马上就安排住院关查…刚刚出院,请问我想让她喝isomil,是直接换吗?还是慢慢换?因为她还是在泻哦…

哎呀,为什么没有问医生?
请问
泻肚子是喝奶粉的关系吗?

去政府看的,不给喝isomil,但是我记得曾经看过说泻肚子不该继续喝奶粉,可是医院医生叫我继续奶粉和母乳,现在出院了,不想给她喝奶粉了,买了isomil,但是不懂是不是直接换掉?我无法看她一直这样泻,屁股都泻到红和受伤了…但是医生验了她大便说没问题,看她也很active,就让我们出院了,但是我无法看她依旧那样泻…

上次我为我女儿买止泻奶粉时,药剂师是跟我说马上换,等不会泻了才慢慢换回来。

好的,谢谢你淘气娃娃,请问你买的止泻奶粉是什么名字呢?

淘气娃娃 发表于 21-4-2013 08:16 PM
上次我为我女儿买止泻奶粉时,药剂师是跟我说马上换,等不会泻了才慢慢换回来。

Follow Us
connielsk 发表于 21-4-2013 08:27 PM

Novalac ad. 里面有香蕉和苹果的成分,蛮香的,不过奶粉有点难溶解。适合一岁以下的宝宝。我宝宝喝了蛮有效的。

淘气娃娃 发表于 21-4-2013 09:40 PM
Novalac ad. 里面有香蕉和苹果的成分,蛮香的,不过奶粉有点难溶解。适合一岁以下的宝宝。我宝宝喝了蛮有效 ...

哎呀,就是这个名字咯,可是我就是想不起,然后我老公听别人提议就买这个isomil了,我本来想叫他买这个的~~

connielsk 发表于 21-4-2013 09:50 PM
哎呀,就是这个名字咯,可是我就是想不起,然后我老公听别人提议就买这个isomil了,我本来想叫他买这个的 ...

也有人喝isomil,   有效就行了。

宝宝泻肚子,有可能是奶粉太薄,可以尝试加厚点。至于换奶粉,建议在原本奶粉里少一匙,加入新奶粉一匙,
三次后才再旧奶粉扣两匙,加入新奶粉两匙,如此推法,直到完全换过来为止。
直接换的话,宝宝会接受不了。

wly02 发表于 21-4-2013 11:45 PM
宝宝泻肚子,有可能是奶粉太薄,可以尝试加厚点。至于换奶粉,建议在原本奶粉里少一匙,加入新奶粉一匙,
...

奶粉太薄真的会泻肚子啊?因为一直以来我是都会放少一点点的奶粉而已,也没有事的,至到那天星期五凌晨,开始泻了~

我刚才直接给她喝了isomil哦,请问我直接这样换,如果宝宝不能接受,会发生怎样的事呢?千万别再泻了,我刚才用棉花沾水抹她屁股,她也会痛哦~~~看了心痛,怎么突然会泻不停的~~那政府医生竟然也没跟我们讲为什么,只叫misi来告诉我们可以出院了,然后我问到那个大便检验的报告怎样了??她说她不知道,只说既然医生批准你们出院了,那么一定是没有问题的了~

如果他已经喝过三次而没事就不要紧,不过请记得,要给他喝水,豆粉会比奶粉热。

都是马上换,不腹泻了才慢慢换回来

connielsk 发表于 21-4-2013 11:51 PM
奶粉太薄真的会泻肚子啊?因为一直以来我是都会放少一点点的奶粉而已,也没有事的,至到那天星期五凌晨,开 ...

如果换了奶粉还会泻最好去给医生看看 (去私人医生),一直泻你的宝宝也很辛苦。

要是医生建议的话才换,我儿子是医生建议换豆粉才换的

我的宝宝也曾经泻到有血丝,医生说是吃了有细菌的食物或是宝宝爬了之后手肮脏放进嘴巴引起的.医生给止泻的药粉,盐水(一包一包的),搽屁股不让屁股红的药膏还有吃antibiotics.而我宝宝一直都是喝isomil豆粉.带你宝宝去看私人的医生吧!宝宝泻肚子很辛苦,爸妈看了也心痛.diaper在一天之内也换了整20几条.

我宝宝八个月的时候也是泻到有血丝,我们就马上带她进院,住了4天,因为泻肚子太久会让宝宝缺水,所以宝宝在医院吊点滴,那时候看到宝宝都心痛,然后医生就建议喝豆粉,我也是买isomil的,还好宝宝不选奶粉,到完全好了又换回之前喝的奶粉咯

mandy83 发表于 23-4-2013 12:39 AM
我宝宝八个月的时候也是泻到有血丝,我们就马上带她进院,住了4天,因为泻肚子太久会让宝宝缺水,所以宝宝在 ...

Mandy 妈咪,请问医生有说为什么宝宝会泻到有血丝吗?

有,只是我忘记了,不过如果你宝宝还有泻的话,你还是带她去私人医院比较好吧,会检查得比较细心

mandy83 发表于 23-4-2013 08:32 AM
有,只是我忘记了,不过如果你宝宝还有泻的话,你还是带她去私人医院比较好吧,会检查得比较细心

Mandy妈咪,你搞错了啦!是connielsk的宝宝泻肚子哦!