佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《求助》香港四天三夜游行程建议

嗨,大家好。
我将在这五月中去香港四天三夜,初步计划行程如下:

DAY 1
12.00pm左右到机场。
3.00pm左右check in Hotel后,会安排去~黄大仙, 庙街,女人街,西洋菜街,星光大道, 1881。

DAY 2
一早会坐巴士上大屿山。查了巴士从东涌到山上得50分钟。因为缆车要过了十点才开,为了不耽误后面的行程,只好一早就坐巴士上山。想请问各位,大屿山上有卖下山缆车的单程票吗?
估计大屿山这行程到一点左右,请问这附近有什么午餐好去处吗?
午餐后会直接冲迪士尼乐园到晚上。

DAY 3
早上海洋公园。
傍晚~香港杜莎蜡像馆 & 凌宵阁观景。

DAY 4
还在想着怎么安排。因为我的住宿酒店在将军澳这站,回程飞机时间一点,要在这天安排行程有点赶。所以想问各位将军澳附近有什么好去处吗? 

大约安排和想去的地方就如上。
请问有什么得修改的吗?
五月香港天气开始热了是吗?
还有以上景点有什么美食好去处吗?

谢谢大家。

ADVERTISEMENT

DAY 1
12.00pm左右到机场。
3.00pm左右check in Hotel后,会安排去~黄大仙, 庙街,女人街,西洋菜街,星光大道, 1881。

DAY 2
一早会坐巴士上大屿山。查了巴士从东涌到山上得50分钟。因为缆车要过了十点才开,为了不耽误后面的行程,只好一早就坐巴士上山。想请问各位,大屿山上有卖下山缆车的单程票吗?
楼主,当然有卖单程的。你看以下link。。
http://www.np360.com.hk/sc/booking/np360-ticketing-information.html

估计大屿山这行程到一点左右,请问这附近有什么午餐好去处吗? - 楼主,你也看看以下的link。。。
http://www.np360.com.hk/sc/np360-exp/food-beverage.html
午餐后会直接冲迪士尼乐园到晚上。

DAY 3
早上海洋公园。
傍晚~香港杜莎蜡像馆 & 凌宵阁观景。

DAY 4
还在想着怎么安排。因为我的住宿酒店在将军澳这站,回程飞机时间一点,要在这天安排行程有点赶。所以想问各位将军澳附近有什么好去处吗? - 你住的站蛮偏僻。。。坐MTR去哪里,都需要转换站。。。 

大约安排和想去的地方就如上。
请问有什么得修改的吗? - 怎么去香港酱少天呀?
五月香港天气开始热了是吗? - 天气很难说。因为看香港的天文台的预报,整个4月都是下雨多。。。
还有以上景点有什么美食好去处吗?大屿山 - 山水豆腐花。

Day3 會很趕...
光是由將軍澳乘地鐵往東涌就要1小時.
午餐可以去昂平市集,不太貴.
之前的遊記 昂平市集

香港3日遊.帶小孩.主要去迪士尼.其他怎麼安排.2天都住迪士尼好嗎?還是有比較好的安排.謝謝