佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[欺骗案]出售2手Samsung galaxy note 2 白色 (还有8个月保家)

关闭 [复制链接]
特此声明:
本人答应遵守“佳礼论坛买卖商场”全部版规。

佳礼买卖商场公告&教学区:
http://cforum1.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=716
佳礼买卖商场总版规 :
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1119951
佳礼买卖商场黑名单(汇款前请看):
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2460550
佳礼买卖商场交易投诉区:
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1194050

本人在此的所有交易与佳礼论坛高层或版主无关。佳礼论坛高层或版主,将不负上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规佳礼论坛版规或条约,请按报告或主动与版主联络!
佳礼论坛有权利在没有通知的情况下修改或增加规则。
论坛提醒:谨防网购骗局!汇款前请检查《佳礼商场黑名单》请勿接受任何短消息交易,避免陷入网购陷阱。
勿汇款至以下银行账号:
Public Bank : 456X135630 (Loh Siew Kian,Lim Jun Liang)
Maybank:      151X94842874 (Tee Kai Ling)

滥用别人户口.
以下是户口持有人回复

大家好,我是户口号码持有人。
刚才有位朋友打来说他被骗了,钱是进我的户口。
经过我调查,这位骗子是我的买家,他跟我买东西,然后叫被骗者进我户口。
大家可以搜索我的户口号码,经商接近4年,从未发生欺诈事件。
0欺诈事件是我一路以来所坚持的。

现阶段解决方法就是,毕竟该骗子是我的顾客,但是证据在别人手中。
如果该骗子看到的话,我有你的资料,请立刻自首,否则将在这里公开你所有资料。

并在此警惕其他买家/卖家小心,这是新的欺诈手法。
通过我们的合力侦查,已经找出该骗子的多个帖子。
还有骗子的facebook。
骗子的地址已经交给受害人。

骗子请在12小时内出面澄清道歉~(截止明早11点)
否则后果自负。

这起事件有两名受害者。
一是他的买家,金钱上的损失。
二是我本人的名誉受损。

我要求骗子负全责

评分

terrylet -200 欺骗

出售一架使用了仅4个月的2手 Samsung Galaxy note 2 白色! SME warranty ~~~~ 一口价 RM1250

Really???note2 1250???

我要,PMMMMMM

Mobilecorner 发表于 21-4-2013 02:11 PM
Really???note2 1250???

这是2手的哦,并非新机~ 别看错了

rm900我要~~~~

Follow Us
callmeleong 发表于 21-4-2013 03:28 PM
rm900我要~~~~

老板,900太低了咯~~ 等多半年也许你可以买到 >"<

PM photos and warranty details pls~

pm我你的电话号码
新山能面交吗

PM, 详情, 最低价

是AP还是Original的 ?

可以邮寄吗 ?

R@zieL_wONg 发表于 21-4-2013 03:36 PM
PM photos and warranty details pls~

你要看warranty单的话可能需要等,因为本人目前在新加坡,原装盒子在hometown呢~

juntakashi 发表于 21-4-2013 04:00 PM
PM, 详情, 最低价

大大,以上价钱已经是最低价了~ 拒绝讨价还价了 >"<

评分

juntakashi + 1 那等低一点吧 :D

xiaoye 发表于 21-4-2013 04:17 PM
是AP还是Original的 ?

可以邮寄吗 ?

是original的哦,不然不会是SME warranty的~
邮寄可以哦~~

我有兴趣,我在新加坡,可不可以?

cherleymei 发表于 21-4-2013 05:04 PM
我有兴趣,我在新加坡,可不可以?

可是原装盒子跟warranty卡在马来西亚呢~ 大大能多等几天吗 ? 我星期3就回去马来西亚了 ^^

Vinchris5200 发表于 21-4-2013 08:56 PM
可是原装盒子跟warranty卡在马来西亚呢~ 大大能多等几天吗 ? 我星期3就回去马来西亚了 ^^

版主是哪里人 ?

全部Accessories都有在吗 ?

xiaoye 发表于 21-4-2013 10:01 PM
版主是哪里人 ?

全部Accessories都有在吗 ?

我Pm你了哦~

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

那楼主最低价是多少呢?