佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

SRI HARTAMAS有咩野好吃?

SRI HARTAMAS有咩野好吃?可以分享一下吗 ?

以前去过一家叫souled-out的餐厅。。。很不错。。。

wenbin 于 8-6-2005 07:35 AM  说 :
以前去过一家叫souled-out的餐厅。。。很不错。。。

SOULED-OUT喝酒,听歌比较爽
我不会去那边特地吃东西

之前去过一间cristro的餐厅,那边的食物也不错。
那边也是很好的喝酒地方,气氛不错。

SOUL OUT 好在有人帮你PARK 车的。

那边的日本餐厅的食物蛮不错。

有很多CAFE。

LVDer 该用户已被删除
我知道那儿有家好好吃的日本餐 - Sugimoto。它的 Sushi roll ichiban !

Follow Us
我最喜欢Sri Hartamas的Aoyama日本餐厅。Wasabi Ice Cream 很好吃。Sushi也很好吃。。。Tepanyakki啦,神户牛柳,还有好多。。。

EvaC 于 22-6-2005 02:05 PM  说 :
我最喜欢Sri Hartamas的Aoyama日本餐厅。Wasabi Ice Cream 很好吃。Sushi也很好吃。。。Tepanyakki啦,神户牛柳,还有好多。。。

Aoyama的神户牛柳是否在日本空運過來的?
好吃嗎?味道如何?會很貴嗎?
你講的Wasabi Ice Cream好想去吃!

是不是空运就不懂,但蛮贵+好吃, 真是尝到什么叫入口及化(会不会太夸张),薄薄几片就整100。

wasabi ice cream就不会贵,味道很特别。入口甜甜,到喉咙就边呛,其它甜品也很好吃。还有salmon 铁板烧,鹅肝茶碗mushi,汤,bento,哦。。。我象不象在打广告?

当然是MOMOTARO啦!

原帖由 surewin 于 13-6-2005 09:55 AM 发表
SOUL OUT 好在有人帮你PARK 车的。

那边的日本餐厅的食物蛮不错。

有很多CAFE。

呼,真高級,那裡還有人幫你park車的.

原帖由 EvaC 于 24-6-2005 09:28 AM 发表
是不是空运就不懂,但蛮贵+好吃, 真是尝到什么叫入口及化(会不会太夸张),薄薄几片就整100。

wasabi ice cream就不会贵,味道很特别。入口甜甜,到喉咙就边呛,其它甜品也很好吃。还有salmon 铁板烧,鹅 ...

應該是美國或澳洲的入口高級牛肉吧.日本本身都供不應求,還要從外國入口牛肉.聽說去日本也不一定吃得到神戶牛肉.

我听说有一间叫“黑芝麻白芝麻” 食物蛮不错滴。。。可是绕了几次都找不到。。。
有人可以告诉我正确位置吗?

原帖由 harusan 于 14-7-2005 04:06 PM 发表
当然是MOMOTARO啦!

[IMG]http://img.photobucket.com/albums/ ...

不知道一个人头多少钱?

有啊!
我常去九龙茶餐厅,他的白汁海鲜火局饭一流!

原帖由 BigMouthGirL 于 14-10-2005 09:08 PM 发表
我听说有一间叫“黑芝麻白芝麻” 食物蛮不错滴。。。可是绕了几次都找不到。。。
有人可以告诉我正确位置吗?

在中间的,不记得很正确应该和UNCLE DON 同一排吧...

原帖由 霜媤格格 于 20-10-2005 11:44 AM 发表

不知道一个人头多少钱?

刚去了。。hohohoho
有SetLunch优惠,我和朋友各叫一set牛肉,一set鸡肉,Green Tea.
Set 里有肉,SALAD, 泡菜,腌黄瓜,饭,水果,MISO SOUP,爱玉冰。
买单才RM39.10.还附送口香糖,好体贴。
好值得!服务又好!
不过SetLunch优惠每天才卖10 SET, 要趁早去哦!

原帖由 smeiyee 于 26-10-2005 01:36 PM 发表

刚去了。。hohohoho
有SetLunch优惠,我和朋友各叫一set牛肉,一set鸡肉,Green Tea.
Set 里有肉,SALAD, 泡菜,腌黄瓜,饭,水果,MISO SOUP,爱玉冰。
买单才RM39.10.还附送口香糖,好体贴。
好值得!服务 ...

但是,10SETS 为免太少了吧...放工后到大概已经都没有了...

原帖由 霜媤格格 于 26-10-2005 02:08 PM 发表

但是,10SETS 为免太少了吧...放工后到大概已经都没有了...

你放工几点啊?讲明是SET LUNCH嘛!
没有优惠也可以去吃,气氛蛮好的。
让我想起中学时和朋友的BBQ聚会

原帖由 smeiyee 于 26-10-2005 03:10 PM 发表

你放工几点啊?讲明是SET LUNCH嘛!
没有优惠也可以去吃,气氛蛮好的。
让我想起中学时和朋友的BBQ聚会

6pm, 但是我老公不喜欢吃BBQ,所以有些问题...