佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mushlmushl

妈咪们通常会选择哪种生产方式?

两个都自然,恢复很快。
第三应该会选择无痛或看是要开刀吗~

第一胎是自然产 因为没体验过所以还不至于害怕 满脑只想着宝宝快出来和我们都平安...
其实自然产不会可怕 到了大痛很快就生了 ...

目前怀着第二胎 3号打算催生了 可是心情好紧张害怕

自然产比较好。。。

请问马六甲pantai 医院对面的dr vincent & liu 怎样?哪位妈妈曾在哪儿生?

好想要尝试水生,可惜我不在KL。。。所以只能选择自然产。

自然生产比较好,恢复快!
我的同事以前剖腹的, 他说到现在有时打喷嚏伤口会隐隐作痛, 问题是她的上一胎是17年前勒~~~@@

Follow Us
Le3n 发表于 10-9-2013 04:58 PM
自然生产比较好,恢复快!
我的同事以前剖腹的, 他说到现在有时打喷嚏伤口会隐隐作痛, 问题是她的上一胎是17 ...

17年前的医术和17年后的有差吧?科技也会进步呀....

龄的起点 发表于 12-9-2013 12:20 AM
17年前的医术和17年后的有差吧?科技也会进步呀....

我听到都觉得要飙汗了, 17年了伤口还疼,
当然, 虽说现在科技进步很多了,但子宫恢复也需要时间, 听说也要一年左右, 反而自然产当天就可以下床了, 所以我坚持自然产, 同也是痛那1-2天, 好过开刀, 痛的时间比较长~

梅薇琳 发表于 6-6-2013 03:37 PM
请问马六甲pantai 医院对面的dr vincent & liu 怎样?哪位妈妈曾在哪儿生?

听说他们很不错。。价钱就不知道,不同医生不同收费吧,pantai或mahkota医院的收费也不一样。

Le3n 发表于 12-9-2013 09:04 AM
我听到都觉得要飙汗了, 17年了伤口还疼,
当然, 虽说现在科技进步很多了,但子宫恢复也需要时间, 听说 ...

见仁见智,每个人身体状况不一样。

我朋友第一胎自然,第二胎开刀,她的感言就是,第三胎她会选择后者。所以你说开刀难愈合,其实也是看个人体质咯~~

龄的起点 发表于 13-9-2013 01:06 PM
见仁见智,每个人身体状况不一样。

我朋友第一胎自然,第二胎开刀,她的感言就是,第三胎她会选择后者 ...

对啦,可能也是要看体质的, 最怕如果我选择剖腹,我是其中一个不好彩的那个,
因为我的运气老实说真的是偏差, 不好的东西,10个里面中2-3个, 我会是其中一个的。。

Le3n 发表于 13-9-2013 01:58 PM
对啦,可能也是要看体质的, 最怕如果我选择剖腹,我是其中一个不好彩的那个,
因为我的运气老实说真的是 ...

既然已经决定了自然生就不要想那么多,祝你生产顺利咯~~~

Jesci 发表于 30-4-2013 04:42 PM
马六甲的pantai,dr vishnu。我坐月时还有找人来urut,那马来婆也问我什么医生开的,刀口很美

可以介绍给我你的urat师吗?谢谢

winkyloh 发表于 20-9-2013 04:34 PM
可以介绍给我你的urat师吗?谢谢

我没有储存她的电话哦。我试试看找坐月婆拿看有没有。

秀菁 发表于 10-5-2013 01:53 PM
那你开刀后就喂母乳吗?听说开刀后用躺喂母乳哦

不用啊,我是抱着喂的,麻醉药一退就喂了,我bb还是3.41kg呢 真的,医生的技术很重要。

Jesci 发表于 20-9-2013 04:47 PM
我没有储存她的电话哦。我试试看找坐月婆拿看有没有。

好的,谢谢你

可以的话选择无痛吧

我选择开刀生!

fionyeo 发表于 12-9-2013 01:00 PM
听说他们很不错。。价钱就不知道,不同医生不同收费吧,pantai或mahkota医院的收费也不一样。

谢谢你,我最终选择了他们。价钱还真不菲。

Jesci 发表于 30-4-2013 05:16 PM
我是第十天复诊医生说能穿了我才穿。但我只穿两天就没穿了,因为坐月很热,穿束腹带一直流汗又很痒。我是 ...

臀部怎么减小?