佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

拆除民联党旗,国阵怕输????!!

怕输就回乡啦,要就来一场公平战斗,别用些肮脏手段!

1月26日2013年,星期六,民主行動黨豐盛港丁加洛支部正在為晚宴做準備工作。我黨(丁加洛支部)就在豐盛港的橋上插上黨旗作為引路的指標,再沿著三板頭路一直插到晚宴地點。但是當我黨插到豐盛園的時候,就接到通知說黨旗被縣議會拆除了。那天適逢星期六,縣議會休息,沒有運作。

接下來的就如視頻所示,我黨成員沒有阻止縣議會拆旗只是尾隨後頭,路過與路旁的民眾紛紛做出聲援。最終縣議會因為過度心虛而到警察局“避難”。我黨隨後也跟著到警察局報案。

為何丰盛港許多地方插著不少的國陣黨旗已數月之久,為何不敢拆除呢?反而要官員消假,馬上拆除作為引路指標的反對黨旗幟呢?分明是執法不公,執法偏差。當時他們(縣議會)說要拆除國陣黨旗,結果旗不但沒拆,還溜一屁股的煙跑到警察局避難。

再者,我黨是有執照,合法的組織,也持有晚宴的准證(准證由警方發出)為何不能在黨所500米的範圍內插黨旗呢?反而國陣在辦活動時,也插上黨旗。

大家瘋傳這段視頻,讓更多的人知道馬來西亞的執法是如何的偏差。這就是最有力的證據。
https://www.facebook.com/photo.p ... 799&type=2&
请大家Share出去!!!

這一屆,選黨不選人。
就是應該要敢幹換,
直到把貪污濫權的國陣幹掉為止。

StreetCat 发表于 20-4-2013 09:34 AM
這一屆,選黨不選人。
就是應該要敢幹換,

支持你的看法,希望这届的选举(民联)会获胜!

两个小时前,文冬区
为了要减少民联的支持者,
既然放烟弹!

StreetCat 发表于 20-4-2013 09:34 AM
這一屆,選黨不選人。
就是應該要敢幹換,

support

弃暗投明!【马华180人退党 MCA!一眾退黨黨員將加入行動黨 DAP 高呼 Ubah 】

馬華小哥打支會主席戴虎恒週日率領約180名馬華哥打丁宜區會及東南鎮區會的黨員退黨,率领180人 对 马华 MCA 显出 ‘’拇指向下‘’ 手势! 並且當場剪掉他的馬華黨員證!!

戴虎恒 說,他不能苟同馬華已偏離把華人利益放在第一位的政治方向,他過後也對著在場的行動黨代表高呼“未來同志”及“Ubah”口號,然後坦承一眾退黨黨員將加入行動黨。

“當我鼓起勇氣表達身為基層的看法及心聲時,總會長及領導層卻選擇漠視我的心聲,只給予‘笨蛋、懦夫、亂人’等迴應,讓我覺得馬華已到了沒有回頭路的地步。

馬華上至會長理事會,下至區會領導,沒有一人敢替華社講一句公道話。當我為華社據理力爭時,領導層還把我視為馬華內部的反對黨。”

评分

mr4648932 + 5 这才是真英雄,大丈夫~~

Follow Us
我们要改变!

改朝换代,换我个和平繁荣的马来西亚~~

網民爆料:你給國陣身份證副本,國陣給你一包米,再盜身份資料要你變幽靈選民!

才不久前,國陣以巨星演唱會誘引年輕人,要索身份證副本才能入場,結果遭杯葛;惟演唱會舉行的半場,卻毫無條件的讓民眾入場,無需1令吉,無需身份證副本。

國陣眼見【娛樂】無法討回年輕選民的心,因此朝老人家下手,大方派米請吃,但條件是,必須交上身份證副本“登記”後,接著一星期後才能得到相關福利!

請大家告訴大家,讓身邊的老人家知道,這都是國陣的手段,拿了身份證副本盜用其資料,再把人民變幽靈選民!

除了派米,料也包括競選期間的大排筵席請吃飯派錢等小動作!

投票日倒數10多天,國陣的手段伎倆層出不窮,請大家謹慎,勿為了短暫的利益而斷送那長遠的希望!

情报显示,今天有破坏我们宣传看板阴谋诡计。请大家替我们拍下照片,然后赶紧联络我们。

这个年代不是谁旗多就能赢了