佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一个普通安娣的简单想法

我是一个再普通不过的安娣。
每天忙着上班,下班,做家务,照顾老公。
我每天都看新闻,当然也包括最近最热门的话题~第13届大选。
每天翻开报纸或查看面子书,总是看到很多政党互相攻击与批评的文章。
总是让人雾里看花,搞不清楚到底事实的真相是什么。
对于政治,我没有深入探讨。
我只知道,现在的马来西亚,我几乎看不见美好的未来。
Lynas在众多反对声浪中还是开始运作了。
AES在连国会议员都不赞成的情况下还是装了。
购买任何东西都不会有贪污情况,充其量只是买贵了。
电讯塔在不久的将来就会安装在全国的中小学, 因为某部长说证实不会威胁到学生的健康。
每次都讲国家治安越来越好,犯罪率下降,但我只看到很多失车,偷窃,打枪,掠夺,强奸案的报道。
还有不能潜水的潜水艇, C4炸尸,赵明福事件,没有引擎的飞机, 即将实行的GST制度,统考文凭一直不获承认,在KL一个晚餐就得花费RM150 (我自认无法负担),外劳总是很轻易地取得公民权(可怜很多嫁过来的外埠新娘孩子都长大了还是申请不到),常常有马来人叫华人balik China (我们不是马来西亚人吗?),
从小就很pandai存钱的首相夫人。。。。。。
我好害怕我孩子将来需要面对国家破产,无法负担房屋与汽车贷款,健康威胁。。。。。。
我不知道换了政党执政会不会出现一丝曙光,至少现在我看到的是一片黑暗。

http://www.jbtalks.cc/thread-1390344-1-1.html

很简单不换更本没有曙光 。。。。
而且主流媒体你根本不必花太多时间去看,

现在你可以看到的是“人民” 要换 !

人民看到两线制 的重要了,
很多福利是因为有308海啸 才出现的。
有竞争人民手中一票就非常非常重要!
用你手中票换回我们人民要看到的东西 , 大家合作谁做不好就踢下台 。
这次你可看到你手中2票,你家庭亲朋戚友手中加起来很多票s,
由我们我们新一代团结起来带动亲朋戚友们, 超越政党影响力
实现让人民来做决定 !!

不要以前那种听政党的老一派想法 要政党来听我们的!! 我们才是KING !!

再普通不过的安娣想法, 绝对有能力决定我们下一代的希望 ~

安娣你要去跟你的麻將友說哦

以下是很普通很普通的一個身體力行的方法 ;
就是....
這一屆,選黨不選人。
就是應該要敢幹換,
直到把貪污濫權的國陣幹掉為止。

评分

DreamSearcher + 5 我刚跟我妈说,就算回教党派一只狗上阵我也会.

Follow Us
我这里有个麻花粉肠 问一个安第

麻花: 安第 !! 有收到500块吗?
安 :   有啊!(语气高兴)
麻 :  你看我们的首相多好, 记得投国阵哦。
安 : 首相真的很好啊!! 给了500块耶!!.  55年了,如果没有民联带动的100块, 我看我有生之年都难拿到国阵政府给的一分钱. 你说我该投          '      给谁?
麻 :  ...........

StreetCat 发表于 19-4-2013 01:40 PM
以下是很普通很普通的一個身體力行的方法 ;
就是....
這一屆,選黨不選人。

用你的能力影响你周围的亲戚朋友们,
你就不止2票在手!
我们能要要求更好的~  

特别申明:这只是我转载的。不是我的原创!!!

安娣您好~有经过菜市记得帮那些安娣和安哥洗洗脑哦~

想法一样,至少换有一丝希望

改朝换代 , 告别腐败

Jibgor 发表于 20-4-2013 01:18 AM
改朝换代 , 告别腐败

这。。。。 你的网名与言论不相符。为什么你用这个网名呢?