佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

烦恼...台北行程

烦恼!烦恼!
下个月就要去台湾十一天,只安排了前七天的行程,很剩台北的行程很没安排。头痛。。。
请问有什么好建议吗?

ADVERTISEMENT

例如:台北地區,九份,野柳,十份放天燈,淡水老街,漁人碼頭,金山老街,陽明山,等等....

请问你是几号去的?

依捷運來看:
小碧潭-捷運小碧潭站
中正紀念堂站景點:中正紀念堂、東城門、總統府,走一段路可以到永康街
國父紀念館站景點:國父紀念館、誠品旗艦店、台北市市政府、101、新光三越
士林站景點:故宮(要轉坐公車)、 士林官邸(要轉坐公車)及士林夜市
圓山站景點:孔廟、保安宮(那邊有許多美食小吃)
雙連站景點:迪化街、城隍廟(單身或未婚者可求姻緣) ,迪化街有許多南北雜貨可以買
龍山寺站景點:龍山寺、剝皮寮、華西街夜市, 還有許多美食小吃
北投站去泡溫泉

以上都是捷運或公車可以解決,若要到台北市郊及其他地區,也可利用火車或其他交具代步啦~

三峽, 鶯歌 也是不錯的考慮的地方喔

kareen 发表于 18-4-2013 11:46 PM
请问你是几号去的?

12/05 - 22/05

11 天可以做環島台灣遊,事前要規劃好才不會浪費了,難得的假期喔。

Follow Us
您好
台北四天的行程:
Day1,台北>野柳>陰陽海>黃金瀑布>九份老街>十分車站(放天燈)>台北
Day2,台北>故宮博物院>陽明山小油坑>馬槽泡溫泉>金山金包裡老街>楊豆子咖啡館>劉家肉粽>淡水漁人碼頭(情人橋)>淡水老街>台北(晚上可以逛士林夜市)
Day3,台北>龍山寺>國父紀念館>信義區商圈>101大樓>五分埔>饒河夜市>台北
Day4,台北>桃園機場>返回溫暖的家
謝謝
祝您旅途愉快