佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

让我想放手的感情

我们在一起3年多了,从我17岁就一起了
他是天蝎座男生,先说说他的好吧...和我在一起后,他的脾气没那么坏了(之前他脾气比较火爆)
他有责任感,很勤劳工作,而且我上下班都是他载的。朋友都说他对我很好。
我想放手的原因是他的脾性。他霸道,容易生气,在我不开心还是有心事的时候他也没有去关心我,尤其是说到钱,他很吝啬
除了吃喝,基本上是不想再花费任何一分钱在我身上,自己却不同(一买就几千块,换一个东西就七百多块)
我买自己的东西超过一百,他就一直念
我不是爱钱的人,但我家庭经济上比较困难,自己工作,薪水给了家用,自己都不够吃...有时候喜欢一些东西都是自己买给自己,他从来没有自动的
有一次新年他买一双鞋子给我,结果穿不到两天被他家的狗咬烂了,他没有理我,也不打算买回给我,问了他很多次也没当一回事
有时工作不够钱吃东西向他借几十块,结果他一直跟我追回钱(虽然我没有给,但是心里很不舒服)
我生日他也没有送我礼物,他本来要买回手表给我(他生日我送他500++的手表)
我体谅他之前用了很多钱,所以我说不用了,我不要勉强..结果他也没一回事了,到现在也没说补送给我..我不需要说要贵贵的礼物,至少我认为这个是心意的问题吧...没有表示让我很沮丧..

我真的有时在想,我要努力赚钱,养活自己,不要靠他,不想每次看他脸色...
想出去又被他骂,每天放工回家又要陪他去开pasar malam,帮他家人收档,每天都搞到自己一身疲惫
我觉得自己很像一个傻瓜

我很想放手,我很累了,只有他说,没有我说...只有他不喜欢我做这个那个,限制我,可是我从来没过分限制他,我给他自由,他要去按摩,要去SPA,去喝酒都给他去,可是他从来没有感激。
我尝试着和他沟通很多次,可是他就是认为问题出在我这..算了..

你们有什么意见吗?我不知道要怎样经营这段感情了

如果你要买什么他买给你问题就解决了~简单~

直接跟她说,老娘现在要跟你分手,不要分的话以后就尽量满足我的需求,我要生日礼物,要鞋子,要包包,要衣服,要这个要那个。

如果有和他认真讲过了  而他也不为所动的话

嘛分手咯

其实 我在经济上也不靠男朋友的
但是 我男朋友是不会计较买东西给我的
合理范围内下
PS: 不过我一般不要求我男朋友付钱的. 他要给就给 不给老娘自己也有钱给

你们还没结婚 就因为钱而伤了感情了
那又何苦为难彼此咧

个性这东西 我不期待可以改变多少
对钱的观念这东西 也一样.

评分

poorbabe + 1 我很赞同
Ling@Ipoh + 2 佩服娘你
yeehaa + 2 遠乃你素老娘了

需要好好的沟通,一段感情不是你喜欢怎样就怎样,是双方经营的。

只有他想我这样那样,我不出声他就当我没一回事,他没想过其实我很不喜欢
只是他总认为自己是对的
合理情况下花点钱在女友身上是没什么的吧,如果全部都要计较,那干脆不要拍拖。
可是说容易,要说分也是很难开口...唉

妳让他去按摩,spa, 喝酒, 妳也太好了... 绝种的女孩.  Believe it or not, there is always somebody outside hoping to meet someone just like you!

评分

爱相随 + 4 楼主她还很单纯,不晓得去SPA是做什么。。。.

Follow Us
Lvis85 发表于 18-4-2013 08:29 PM
妳让他去按摩,spa, 喝酒, 妳也太好了... 绝种的女孩.  Believe it or not, there is always somebody outs ...

我身边大把这样的女孩
真的没有绝种.

我自己就是一个.
我自己嘛是会去按摩 喝酒 做spa
让我男朋友去 也是应该的

我还会和异性去看电影咧 逛街咧

你最大的缺点在于太依赖对方,也太早投入扮演他妻子的角色。所以他才有恃无恐,因为他觉得你离不开他。他吃定你了。

谈恋爱就谈恋爱,我从不鼓励女生谈恋爱常去人家的家过夜,也不鼓励过多和过早参与他的家庭活动,更加不鼓励你出钱出力支持他的事业还是家庭事业等等。这一切,等于是你还没过门,就把自己送过去了。是没有价值的。不止对方,可能连对方的家人也未必会觉得你很好,反而觉得你没价值。

建议你寄情于自己的工作和事业,可以的话,多陪自己的家人和朋友,不要凡事都围绕着男友而生活。他的pasar malam讲难听点,即使结婚了,你也未必一定要去帮忙,更何况现在你们还未婚呢!

你需要改变,至少不要再去帮忙他的pasar malam。抽多点时间给自己的家人和朋友。他不爽,你可以告诉他,说你想多陪家人。若他还是有意见,那他真的是把你当奴隶了。你重新考虑你们彼此的关系。

评分

meiying1007 + 5 我很赞同
Sharmine + 5 我很赞同
yu0928 + 3 我很赞同

为什么 总是 遇不到
像LZ着样的女朋友

评分

St0RmR1d3r + 5 男人不坏女人不爱嘛

楼主,天蝎座的大多数脾气很容易上火。。

既然讲到那么难受那就长痛不如短痛。

去SPA有的看中国妹妹的。。。

有钱去SPA,在你身上就为了一点钱一直念你。。

自己看着办。

latte3948 发表于 18-4-2013 08:48 PM
你最大的缺点在于太依赖对方,也太早投入扮演他妻子的角色。所以他才有恃无恐,因为他觉得你离不开他。他吃 ...

你说的一点都没有错
我很清楚自己的缺点就在这里,我真的很依赖他,所以我有时没有的选,不帮他他又脸臭臭,我不想看到他这样就帮他,他家人没有一个来帮,就是我和他放工后就去帮
我妈妈也是这样跟我说
有时他也会帮我家人做东西,买些东西
我不介意帮他,就是不喜欢他认为是理所当然要帮他罢了

你应该要问你自己,你能够忍受或者你要这样的人跟你渡过你的下半生吗?
答案如果不是的话,就不要心软,直接就走了,彻底点,干脆点,你还有大半辈子的时光要过的,别浪费在这些无谓的人身上,
我们无法改变人的性格,要求对方做到自己想要的那样,是很难的,如果改次他知道后悔要改过,他就会改过,如果他不改,只是你一个人的痛苦而已。。每个人都是我们生命中暂时的过客。。。

评分

yu0928 + 4 我很赞同

还不走等榴莲掉么

吃饭的钱也要追回,是很吝啬下。。

评分

Qcutebaby + 5 我很赞同

总觉的,坚持需要很多的信念和耐力,放弃只是一种决定.所以坚持比放弃来的难...
如果觉得辛苦,就停下来休息,让自已有喘气和思考的空间

放手吧, 我第一个支持你。 脾气坏的男生第一时间out.

评分

rhy87_007 + 5 我很赞同

我觉得星座不重要,重要的事他对人的态度。
在我看来他不值得。。。

只有他说,没有我说 - 这个也是犯了大忌, 在一段关系里面两个人地位要平衡, 可以互相提点。 分吧分吧, 我强烈支持。 拍拖都拍到这样, 结婚更窒息。

WASHzero 发表于 18-4-2013 08:59 PM
为什么 总是 遇不到
像LZ着样的女朋友

追楼主吧,趁虚而入。 楼主, 这里有人可以给你依赖了。

需要好好的沟通,一段感情不是你喜欢怎样就怎样
要一起坚持才行~