佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问有谁去过加尔柯达( Kalkota)吗?

大家好。
请问有谁去过印度东部的加尔柯达吗?或者可以介绍哪些游记供参考吗?看到亚航吉隆坡去加尔柯达机票还算便宜,所以让我想游 Kalkota, Darjeerling以及Gangtok.希望您们可以分享在那的经验。感激不尽。
谢谢。

Kolkata:是印度四大城市之一,也是四大城市里最贫穷的,你可以看到很多贫民。。。
我个人觉得德兰修女之家一定要去,但那只是很简单的,不要以为很豪华。。。
还有德兰修女创办的临死之家。临死之家是不能参观,可以去当义工,要当义工就在德兰修女之家报名。。。

那边的地铁你一定要去坐坐看,所有交通工具很迟到,但地铁是很准时的。。。
在这里买书很便宜,当然是英文书啦!

Darjeerling:是当地人很喜欢去的地方,就好像我们去金马伦。那边很冷,海拔八千多尺。
那边可以看到很美的雪山,而且还是长长的山脉。那里有西藏庙,教堂,都很美。。。
在游客街道那有一些是针对当地人做生意,有些是针对游客。。。买东西可以从三百减到一百,看你的本事咯!
还有就是在town上面的一个空地骑马和看风景。。。。夜景也蛮美。。。这里的茶很出名,可以买。
要看茶园就去坐cable car(不知还有没有)。

Gangtok:我只到sikkim而已。。。那里比较高级点点。。。这里是放松的地方。。。夜景比Darjeerling还美。。。

这只是我个人的感受而已。。。。

Kolkata基本上是没什么景点。。不就印度恒河和Victoria memorial park。。上次我有去Sikkim (包括Gangtok, Perling and etc)
Sikkim是很值得去的地方, 但是最好你认识人是会hindi, 不然真的很难沟通(建议10月的时候去)

下个月我会再次飞往Kolkata, 再转飞Pune, 去ajanta & ellora caves。。

hulkleeren 发表于 8-5-2013 03:54 PM
Kolkata:是印度四大城市之一,也是四大城市里最贫穷的,你可以看到很多贫民。。。
我个人觉得德兰修女之家 ...

你好。。去sikkim 需要申请任何permit 吗?谢谢

请问八月份会适合去 kolkkolkata,gangtok & darjeerling吗?谢谢

0hmyg0d 发表于 20-5-2013 03:49 PM
Kolkata基本上是没什么景点。。不就印度恒河和Victoria memorial park。。上次我有去Sikkim (包括Gangtok,  ...

去SIKKIM不需要会 HINDI 呀, 特别是GANGTOK 懂英语的很多,因为他们学校是学 SIKKIMEASE 和英语的

Follow Us
cabinta 发表于 20-5-2013 03:54 PM
你好。。去sikkim 需要申请任何permit 吗?谢谢

需要,但不难,在KOLKATA 或SIKKIM 边界都能做

Hindi 没问题。因为我的女旅伴是一位punjabi。之前一起与她游过北印度。。

Foreigner要有一团4人的才能去sikkim北部- yumesodong。。
以前我就是误信导游导致我不能去这些景点。。很遗憾。。。

还有贴士,在sikkim记得不能吃饱饱。。有吃就好,不然会消化不良。。

我在kolkata呆过,不过是工作,没太多时间玩,不过kolkata市区还是比较熟悉的.如果你要住,去萨德路Sudder St,那里money changer会比较多,机场买出租票pre paid过去会比较便宜250--300Rp,.

不好意思。。。
我现在很少上来cari。。。

回复不到,但这是你的帖,就直接在这回复你
关于Sikkim的permit,网友wien已回答你,但我觉得最容易,就是到Sikkim的边界拿permit,因为你要到Sikkim,一定要坐车上去,
买票时跟司机先讲你要拿Sikkim的permit,司机就会在到达边界时让你去拿permit。
在边界拿的permit不会很多天,permit到期了,你又想多逗留的话,可以在Gangtok那儿extend。

如果你八月要去。。。个人不建议这时候去,因为雨季刚过,雪山景又不是很美。但有时也美的,看你的LUCK。
十一月过后会比较美。

五月中去Kolkata 會很炎熱嗎?

去Gangtok 的话就一定要去Tsangko Lake 一个很漂亮的地方而且要在Sikkim 里再拿多一个Special Permit 才能到哪儿。Uttaray & Kaluk 这两个地方都很美很朴素而且游客不多。
在Kolkata 如有时间可以到Mother House 做义工,是一个很好的体验。

这里来找印度游记质料少之又少得可怜

wien 发表于 20-5-2013 04:11 PM
需要,但不难,在KOLKATA 或SIKKIM 边界都能做

SIKKIM 不是亡国了吗

评分

20tlv04 + 1 CARI 蛮多强国人

難道那是特區?