佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mitutoyo

西藏天国之路有多远,就骑多远吧!。。(第二章)

Mitutoyo 发表于 19-4-2016 11:01 AM
时间真的飞快!转眼就是骑行四周年日啦!

还有什么好地方可以去?

ADVERTISEMENT

还是木头 发表于 6-6-2016 10:45 AM
还有什么好地方可以去?

第一件事感谢你欣赏我的骑行帖给了精华!
至于骑行,非常想从成都骑行到哈尔滨/或者到内蒙古!可是钱包不听话所以希望有朋友搞个什么外国凑款团帮补一下

看了这段视频心里有万千的无奈说不出来!当初我骑行到拉萨一路叫骑友不要在路上分发物品,还给别人说吝啬!现在终于有人知道发现反效果了!看着视频回想起当初的骑行,这条路的风景真的很美。

Mitutoyo 发表于 20-8-2018 05:24 PM
看了这段视频心里有万千的无奈说不出来!当初我骑行到拉萨一路叫骑友不要在路上分发物品,还给别人说吝啬!现在终于有人知道发现反效果了!看着视频回想起当初的骑行,这条路的风景真的很美。

[/ba ...

不管是旅行,单车,健走,爬山等等, 不要留下垃圾是常识,也是一种尊重。可惜很多人为了方便就随手留下那些痕迹。

2012年的今天我孤身出发了!人生有多少个十年?为了生活很多事情不敢说走就走!回想起当初的决定。。。。。是明智的!天国的西藏我出发了?纪念这一天的骑行成功!感谢主的带领!

Mitutoyo 发表于 18-4-2022 10:57 AM
2012年的今天我孤身出发了!人生有多少个十年?为了生活很多事情不敢说走就走!回想起当初的决定。。。。。 ...

羡慕

Follow Us