佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nkforce

【3DS】动物之森 Animal Crossing: New Leaf 悠哉的生活開始咯~~~(4樓添增攻略)

2BENT 发表于 10-6-2013 08:22 PM
nkforce大大,分享您的Bundle上来看看
有谁玩着美版的也分享照片~wengthye, popdevis。m ...

我连家才刚刚还了down payment,起都还没有起好 村也发展很慢,不好意思放照片 等多一点东西先

pOp_DeViS 发表于 10-6-2013 08:32 PM
我连家才刚刚还了down payment,起都还没有起好 村也发展很慢,不好意思放照片 等多一点东西先:r ...

我的還是帳篷,剛放工要去還錢,結果沒開,困擾@@

在研究设计衣服

nkforce大大,我是想要您分享盒子里面的内容,console,gamecard等等

帐篷……研究设计……放工换钱……down payment……羡慕中……

分享一下你们在哪个地点家你们的家?

2BENT 发表于 10-6-2013 08:39 PM
nkforce大大,我是想要您分享盒子里面的内容,console,gamecard等等

帐篷……研究设计…… ...

我喜欢海边,所以选择了最靠近海边的地点,一出门走两步就是沙滩了

nkforce 发表于 10-6-2013 08:34 PM
我的還是帳篷,剛放工要去還錢,結果沒開,困擾@@

我昨晚开来玩,就发现了打烊时间,所以今天就早早去赚10000来去还downpayment了

Follow Us
2BENT 发表于 10-6-2013 08:39 PM

帐篷……研究设计…… ...

先放上這個,遲點給你看家的位置那些,我沒有動森的遊戲盒子,只有機身盒子,但我拿回馬來西亞放了 本帖最后由 nkforce 于 10-6-2013 09:21 PM 编辑

第一次看到村民坐在板凳上,拍照留念

Cafe前,一直下雨....

百叶箱,可拆除设施之一,可以预测天气

晚上又开了,结果这货给了我他照片
HNI_0061.JPG HNI_0062.JPG

Omake (朋友聚会 新生活)

评分

nkforce + 5 我的進度也很慢><
wengthye_81 + 10 偶的进度很慢

好像不错的游戏...和农场物语一样系列的?

我来骗分~

还没加朋友的可以PM我。。。

评分

pOp_DeViS + 5 特别版要给分rfrf
nkforce + 5
hanagumi + 3 终于现身了

chunhow15 发表于 10-6-2013 10:47 PM
好像不错的游戏...和农场物语一样系列的?

完全不一样的东西,动物之森没有固定要你种菜,养牛,养鸡,追女生,这游戏可以做很多东西,你可以钓鱼,可以挖化石,可以摘水果,设计家里的摆设,可以抓虫,可以送别人礼物,可以去别人的town玩,可以设计衣服,可以...还有四季,各种节日,各种比赛日,特殊日子,还有......很多

pOp_DeViS 发表于 10-6-2013 11:59 PM
完全不一样的东西,动物之森没有固定要你种菜,养牛,养鸡,追女生,这游戏可以做很多东西,你可以钓鱼, ...

耐玩吗?和农场物语比起来... 因为发现上个星期刚入手的monster hunter一个是不够的哈哈

chunhow15 发表于 11-6-2013 02:04 AM
耐玩吗?和农场物语比起来... 因为发现上个星期刚入手的monster hunter一个是不够的哈哈

這個遊戲必須每天都玩的,所以你說耐玩嗎?必須和動物們交流,不然他們會對你生疏,跟他們感情好了他們還會送你東西,如果動物們覺得這村子不好,他們會搬家,然後會有新動物搬進村子

nkforce 发表于 11-6-2013 02:16 AM
這個遊戲必須每天都玩的,所以你說耐玩嗎?必須和動物們交流,不然他們會對你生疏,跟他們感情好了他們還 ...

类似经营的游戏吗?顺便问问3ds有没有经营公司啊~或经营什么的游戏?

chunhow15 发表于 11-6-2013 02:29 AM
类似经营的游戏吗?顺便问问3ds有没有经营公司啊~或经营什么的游戏?

不是算經營遊戲,休閒生活+管理,我不明白你說的經營公司3DS就是Nintendo的啊

大家都到手了吧?快点来壮大动森啊 我的屋子刚刚建好了

pOp_DeViS 发表于 11-6-2013 02:08 PM
大家都到手了吧?快点来壮大动森啊 我的屋子刚刚建好了

我帶來公司,才剛還loan而已,進度超慢的

nkforce 发表于 11-6-2013 02:17 PM
我帶來公司,才剛還loan而已,進度超慢的

不用心急,这游戏也快不来的,你大概几时得空开放你的town? 找时间去你那里玩玩,果树是什么水果?

nkforce 发表于 11-6-2013 10:17 AM
不是算經營遊戲,休閒生活+管理,我不明白你說的經營公司3DS就是Nintendo的啊

我的意思是可以经营生意啊~经营农场啊那些
本人喜欢做生意哈哈

pOp_DeViS 发表于 11-6-2013 02:31 PM
不用心急,这游戏也快不来的,你大概几时得空开放你的town? 找时间去你那里玩玩,果树是什么水果?

其實我們應該照這個方法來放我們的資料

FC:
村子名字:
村子果樹:

呵呵,我的是pear