佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nkforce

【3DS】动物之森 Animal Crossing: New Leaf 悠哉的生活開始咯~~~(4樓添增攻略)

nkforce 发表于 31-7-2013 11:29 AM
這裡很冷清了,每天晚上我online都沒有人上線,可憐=(

@都只有你和我吧,大概
我都没什么时间去玩,就每天上一下

jfarm86 发表于 6-8-2013 08:40 AM
@都只有你和我吧,大概
我都没什么时间去玩,就每天上一下

說真的,我也是沒什麼時間去玩,工作後去gym,到家都10點多了,
開下澆花,和動物聊天,買賣下就睡了,

而且最近一有時間都在殺龍

nkforce 发表于 6-8-2013 10:49 AM
說真的,我也是沒什麼時間去玩,工作後去gym,到家都10點多了,
開下澆花,和動物聊天,買賣下就睡了,
...

杀龙?Dragon Crown?
我也有开始玩,不过都没什么时间。。。离题了

不过我也都浇花,然后跟动物们聊一下看有没有新的project

评分

nkforce + 1 哈哈,那個還沒入手,都在猛漢中。。@@

谁有Trash can? 我的dud ticket满地都是。。。村民开始投诉了

谁有好萝卜价??

Goey0614 发表于 10-8-2013 12:02 PM
谁有好萝卜价??

我这星期2,3,4...萝卜价钱都不错...
上星期买98, 卖135...哪里知道星期3,4是15多,16多....
这两天的价钱少过100....
基本上有赚20%以上我就快快卖掉了....

Follow Us
kaai 发表于 10-8-2013 01:56 PM
我这星期2,3,4...萝卜价钱都不错...
上星期买98, 卖135...哪里知道星期3,4是15多,16多....
这两天的价 ...

我刚刚亏着在自己村卖,买106,卖74...没办法了傍晚不得空online,所以快快买掉好过烂完

那天我買100,然後賣264,嚇死人的高,不過我買不多T_T,天啊,

最近拿了很多golden tools,自己拿到的感覺不一樣!

nkforce 发表于 13-8-2013 11:25 AM
那天我買100,然後賣264,嚇死人的高,不過我買不多T_T,天啊,

最近拿了很多golden tools,自己拿到的感 ...

要怎么拿?( ̄Д ̄)ノ
我只有silver rod 和silver net。。。

Goey0614 发表于 13-8-2013 09:39 PM
要怎么拿?( ̄Д ̄)ノ
我只有silver rod 和silver net。。。

和你的秘書issebel問有關村子的詳情,
村子15天處於良好狀態他就會給你了=)

nkforce 发表于 14-8-2013 11:04 AM
和你的秘書issebel問有關村子的詳情,
村子15天處於良好狀態他就會給你了=)

怎样说是良好状态?我刚unlock了cafe和club,种了一大堆花在地上(是太乱太肮脏吗) 还有,谢谢你的回复=)

Goey0614 发表于 14-8-2013 03:59 PM
怎样说是良好状态?我刚unlock了cafe和club,种了一大堆花在地上(是太乱太肮脏吗) 还有,谢谢你的回复 ...

總之跟他說話,他的評語是良性的,說是best town之類的,就是好

nkforce 发表于 15-8-2013 12:51 PM
總之跟他說話,他的評語是良性的,說是best town之類的,就是好

谢谢你~昨天是best town了

Goey0614 发表于 15-8-2013 07:47 PM
谢谢你~昨天是best town了

不客氣,記得每天去談話=),加油XD

谁的萝卜价高过150 bell??哈哈

谁有Perfect Cherry?希望有心人可以捐一粒给我

评分

jfarm86 + 1 我有,今晚11过后会开

来来来~400 bell 萝卜价~~~

评分

jfarm86 + 3 可惜这个星期没买萝卜

400?!!!好高哦,天啊@@,話說我也沒買turnip,
這裡最近好冷清= =,大家都遺忘了動物們嗎?T_T