佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: =[Zone]=

=[Zone]=政局分析!(更新于243)我们梦想的领袖

4. 可是我的选区那国阵候选人是好人 / 我的选区那民联候选人看起来坏坏的。
请记住,我们这一次是要换体系。一个好人在坏体系内不太能发挥作用;但一个坏人在好的体系的监督下不能干坏事。

个人觉得这个很重要,大家要帮忙说服身边的人哦,感谢大家!

彭亨,支持国阵,得到了稀土厂
柔佛,支持国阵,得到了石化厂
沙巴,支持国阵,得到了铝厂
砂朥越,支持国阵,除了铝厂,还得到了破坏环境又没有用到的水霸
森美兰,支持国阵,成了核电厂的建议地点
丁加奴,支持国阵,花了3 亿的体育馆只用一年就倒塌
马六甲,支持国阵,已经成了破产州,州債務是現金儲備的108倍
霹雳,被国阵抢,得到了巴西铁厂码头

————————————————————————————
聪明的槟城人, 支持民联, 有钱分,有超级大牌的明星看,有治安队,有古迹,有壁画,有脚车道,有免费巴士载你上下班。。。

这就是我选择支持民联的原因

评分

moxa + 5 我很赞同
洪七公 + 3 我很赞同

MingPei 发表于 18-4-2013 02:41 PM
【在新加坡工作的马来西亚同胞们,我们为何离乡背井?】

我是来自麻坡的80后,已经在新加坡生活了六年 ...

请问是原创?

我的唯一理由....

(

【響應號召。。。號召響應                貼上改朝換代頭象 缔造眾志勢 】

那天,
在JB,帶一家人听PR演講拉票。
林吉祥較遲到,人潮即汹涌往林吉祥方向去。想和林吉祥握手,談何容易,周圍都挤满著人潮。
林冠英沒來。內人雖然看不到心中有點帥氣的偶像林冠英,我們對笑著說至少可以看到偶像的爸爸林吉祥。呵呵。。。
看著林吉祥,看著許多領導層,候選人講故仔,一面喊著口號。
兩個小瓜,也跟著念:
鳥巴,5月5,換政府。。。什么的。
還比手式,似模似樣的。
看在眼里,自己對著兩個小瓜笑笑。旁人看著他們的模樣,也對著他們戲笑。

自己心里在想;
兩個小瓜,似懂非懂,天真无邪,有樣學樣的。。。呵呵。
但,
但是,有朝一日呀,他們才是真正未來國家的主人翁啊!!
今天,我們對選舉政党的決擇,對他們的影響才是最深遠呀!!

回顧過去,
腐敗爛權貪污不在話下。
感覺政策是越來越亂,是是非非,槍口都對著國內斗爭,而非向外与世界竞爭。毫無方向,是越來越難走,越走越窄,生活是越來越感到壓迫感了。

自己在想,
在相同的政權下,國家到底還可以有多少個5年,讓君欺臣詐之下的再腐敗下去呢??

能夠有勇氣讓50多年來促漸政權的腐敗执政,為什么沒勇氣選擇另一個改變呢?

心中不敢擔保反對党的能力与清廉。
但,至少不會一党獨大,目中無人的。

有個网友講得好,
兩個爛萍果,至少選一個沒有醬爛的。
呵呵。。。

我想,我明确知道,我的選擇!!
(原创)

评分

cheeleng + 5 给你一个赞!
=[Zone]= + 10 谢谢分享

【臣之忠诈,在君所行也。君明而严,则群臣忠;君懦而暗,则群臣诈。知微之谓 明,无救赦之谓严。 】 《韓非子》
臣子的忠顺或欺诈,取决于君主的所作所为。君主明察而严厉,群臣就会忠顺;君主懦弱而昏庸,群臣就会欺诈。能察觉隐情的叫明,不赦免罪行的叫严。

現在當家的是;
明目张胆的貪污腐敗,不必隱情,叫無法無天!!
有罪不究的朋党商勾,坐視不理,叫一党遮天
是名君欺臣詐,為霸政霸權!!

Follow Us
洪七公 发表于 18-4-2013 09:16 PM
【響應號召。。。號召響應                貼上改朝換代頭象 缔造眾志勢 】

丐帮帮主果然后见地

6大理由

1不爽现任的所以换
2不满现在的经济所以换
3不喜欢那些吃钱贪钱却没法给人民多多钱的所以换
4不愿意华人沦落到变为外来者寄居者贫穷者所以一定要换
5不想看到满街外劳打抢杀人贪污今天这个买珠宝明天那个建大屋所以坚持要换
6不想每次上国际新闻都没好事给人笑我们倒退几十年给人讲我们国家欠了一大堆钱给人评论我们没进步所以你说要不要换呢,当然要换啦~~~

各位热爱我贴的网友可以不要加我分吗,我分数多到可以拿来骂粗话至少50次了

请给与回复谢谢支持,ALIGATO

老马,吉哥,阿幕,都异口同声说民联上台只有基督国,没有回教国,这是老医师支持民联的理由!

老医师 发表于 18-4-2013 10:21 PM
老马,吉哥,阿幕,都异口同声说民联上台只有基督国,没有回教国,这是老医师支持民联的理由!

谢谢你那么响应号召,感动下

为驱逐豺狼,单这理由应该就够了。。。。

洪七公 发表于 18-4-2013 09:31 PM
【臣之忠诈,在君所行也。君明而严,则群臣忠;君懦而暗,则群臣诈。知微之谓 明,无救赦之谓严。 】 《韓非 ...

巫统是政府 政府是巫统,
这观念要改。。。。。。。

其实啊支持民联只须要一个理由就足够!就是给我们自已一个机会来让国家变得更美好!

同意!同意!同意!同意!同意!同意!同意!同意!同意!同意!同意!同意!同意!同意!同意!同意!

=[Zone]= 发表于 18-4-2013 08:50 PM
请问是原创?

版主,不是原创的,我分享朋友的帖子罢了

避免混淆,加上了转帖,谢谢

MingPei 发表于 19-4-2013 10:34 AM
版主,不是原创的,我分享朋友的帖子罢了

避免混淆,加上了转帖,谢谢

謝謝本來還想大大力加分的

不過你可以分享你的看法的,這樣我也可以加分鼓勵

=[Zone]= 发表于 19-4-2013 10:37 AM
謝謝本來還想大大力加分的

不過你可以分享你的看法的,這樣我也可以加分鼓勵

版主不必客气,发帖只为了让大家知道事实,并不是为了分数

不过我的签名是原创来的,您觉得如何

评分

=[Zone]= + 2 不錯的簽名,網友身份小小鼓勵

支持,没有选择了。。。。