佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

支持国阵六大理由(#655:国家银行、王乃志谈“黑钱”、国债、统考)(注意616)

“希望并非一个梦,而是梦想成真的方法”

1.大马需要一个强稳的政府
a. 我们必须维护我们已取得的成就——我们不能把所享受的一切拿来冒险,我们不能把未来当赌注。
b. 我们需要一个强稳的政府,有能力传达国家转型议程,迈向高收入先进国的目标。
c. 为民服务——我们相信社会正义及包容,不分种族及宗教信仰的感受及提升全民的生活。

2.政绩
a. 国阵过去55年的成就毋庸置疑——国阵是一个拥有稳健表现及兑现承诺的政党。
b. 在这期间,国阵领导的政府已为大马社会各个层面带来进步。
c. 国阵将继续建立这些政绩——目前不是冒险的时候。不要把未来当试验品。
d. 国阵兑现承诺——国阵总是力求进步,过去4年足以见证果真在提升传递系统及生产力方面,已跨前一大步。

3.经验
a. 国阵在多元种族、宗教及社会文化的管理拥有丰富的经验——国阵主张和谐政治。
b. 国阵已证明果真面对挑战及克服已经的能力——时间一再证明,国阵坚强及有智慧的应对危机。
c. 国阵是一个有活力的阵线——国阵能适应局势的转变,惟从不牺牲国阵的原则。

4.中庸行动
a. 国阵采取有效的政权分享方案——国阵憎恨分化与仇恨政治。
b. 国阵尊重及接受多元的种族及宗教——国阵建立桥梁,不会筑起围墙。
c. 国阵反对利用宗教及种族的政治手段——团结就是力量,分化只会带来灾难。

5.政权分享经得起时间考验
a. 国阵是经得起考验的多元政党阵线——在过去55年来,国阵仍然代表大马各州人民。
b. 国阵相信延续性——领导人上任卸任,但国阵依然完好无缺。
c. 国阵主张包容性及政治共识——所有的意见都会被考虑,所有的声音都会被听见。

6.为你的理想尽心尽力
a. 分享你的希望和期许——致力将它们一一兑现。
b. 赋予人民权利——维护人权及环境的有利承诺,将巩固我国迈向先进、民主及进步的社会。
c. 国阵承诺的希望——在“以民为本,绩效为先”的概念下,为国家及人民带来全新的卓越与服务水平。

以上是国阵宣言书里所写下的理由。
我非常同意。并会给国阵的所有候选人支持。在我的地区把珍贵的一票投给国阵。

很多事情民联政府都实行不到。

纳吉率领的国阵政府在这四年实现的事:

减轻生活开销
提升城市的幸福生活
提供可负担及安全的房屋
有素质的卫生服务

迈向更有效的公共交通
世界级基本设施发展以及郊区转型

打造一个有弹性、活力及革新的经济
打造卓越的教育
提升保安与公共安全
加强女性参与

抚育青年
编织社会安全网
推广回教、宗教自由及和谐

打击贪腐的祸害
重振公共服务,提升良好管理
全球中庸运动
保护天然资源

AES:10项你必须知道的事
听林冠英说话,要质疑三次
达因:安华只会美国、美国、美国

民联宣言:取消高等教育基金,提供免费高等教育?

“黑钱”、国债、统考课题:国家银行和王乃志如何说。

ps: 身为乞丐,论坛没有一个版块可以发表回复增加我的积分,也无法回复任何人的短信息。我只能编辑。就让我完成第17项国阵的绩效吧~

想问下你如何变乞丐的?太突然了----BY =[Zone]=  
我没有留意到原来这个版块有一个规矩是“善用多重引用”,结果在回复太多网友的评语,使到我犯了“三连灌”、“四连灌”、“五连灌”和“六连灌”。全部都是在这个帖子被扣的。

扣分被撤销了。 本帖最后由 =Apollo13= 于 28-4-2013 10:09 AM 编辑

评分

凡人一名 + 5 很强的枪手,多几个,民联会输,进民联吧
violet1005 + 5 有你这种level的枪手,国阵很难不倒
110_01 + 5 我很赞同,非常合理

单民联的公开招标
国阵就做不到了
还要看其他的?

评分

chHong + 5 我很赞同
瓶子双鱼 + 5 大赞
死尸 + 5

枪手身份已暴露,换个id在做狗

评分

wookin28 + 5 我很赞同
jackboy84 + 5 我很赞同
yeah016 + 5

1981 kevinwawasan =apollo13=
枪手身份已暴露 请先换个id

OOooOOOoOOOoo

寂寞的小子 发表于 17-4-2013 11:26 AM
单民联的公开招标
国阵就做不到了
还要看其他的?

原来槟城首长要建的那个隧道有公开招标的哦?
EIA report 都没有做咧……

所以,公开招标这一点,你们不可以用了。

Follow Us
OOooOOOOOOOoOOOoooooO

别傻了楼主。。。。。

楼主收了BN钱的。。。所以大家明白

s2143 发表于 17-4-2013 11:30 AM
枪手身份已暴露,换个id在做狗

辱骂网友,请版主 @=[Zone]= 扣分。

oooOOOOOoooOOOOOoo

洪七公 发表于 17-4-2013 11:43 AM
OOooOOOOOOOoOOOoooooO

不会出现这种辩论的。我国的政治成熟度不像美国。
首相也无需与水平不同的街头战士辩论。

看看佳礼政经版块网友骂战就知道了。

评分

Fr0z3nThi3F + 2 杀人犯水平?
limyc + 1 首相?杀人犯就有啦
vvin_777 + 1 是啊!被法国告都能默认

=Apollo13= 发表于 17-4-2013 07:49 PM
辱骂网友,请版主 @=[Zone]= 扣分。

呵呵 不要激动

洪七公 发表于 17-4-2013 11:49 AM
oooOOOOOoooOOOOOoo

我永远都相信华人比马来人更会理财。

很可惜,林冠英做不了首相。所以,我不能投票给民联。免得回教党领袖当首相。
到时候,我国就像吉兰丹州,落后20年。

如果行动党代表可以当首相,我肯定投给行动党。可惜……行动党才竞选50个国会议席。根本就没有power。

评分

tboontan + 1 已经落后新加波,香港,台湾,韩国20年了
q(^_^)p + 1 你实说梧桐不会理财就对?
limyc + 1 给国症,国家直接破产

评分

死尸 + 5
pennykhaw + 5 我很赞同

=Apollo13= 发表于 17-4-2013 07:42 PM
原来槟城首长要建的那个隧道有公开招标的哦?
EIA report 都没有做咧……

菜CD: 你不要乱讲,我以为这个是国阵吧了哦
http://www.youtube.com/watch?v=DwGa4GyxFfU

我不敢投坏人~

评分

pigdogparty1991 + 5 恶意灌水
死尸 + 5
思生死 + 5 我很赞同

=Apollo13= 发表于 17-4-2013 07:54 PM
我永远都相信华人比马来人更会理财。

很可惜,林冠英做不了首相。所以,我不能投票给民联。免得回教党 ...

很可惜,MCA在国阵50多年,都做不了首相, 所以我不能投票给MCA.. 非常遗憾。。。
成立50多年了,MCA才竞选37个国会议席,比行动党还少。。根本就没有power。。太羞家了。。。 本帖最后由 AllChina 于 17-4-2013 08:02 PM 编辑

评分

tyl0214 + 5 我很赞同
老医师 + 5
雯言雯语 + 5