佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

沉香線香品 ! 推廣與分享!

沉香在宗教領域裡
被五大宗教奉為最上用香

如果说...
厨师的作品就是美食
画家的作品就是图画
乐家的作品就是旋律

那么,
司茶的作品就是茶汤!
香道师的作品就是香气了!

一个好的作品
能够让你的心静下来

延伸到
印象深刻
记忆犹新
身心舒适
与扣人心弦
的感官体验

换言之

一个坏的作品
能够让你
心情枯燥
枯乏无味
身心烦躁
和坐立不安

不管好或不好
个人的鉴赏角度如何

一份作品
确实是出自作者的用心之作,
给予一定的欣赏和尊重是必须具备的。
至少,我们肯定了这一份用心和精神。

我们用心的处理每一个小细节,
从沉香的选材
到造香师的手里,
通过造香师精准的手工程序完成的线香品,
再用设计师用心设计的香管包装。

替每一款稀有的的沉香品换上典雅的服装。
最后再送到您的手中。

我们尝试尽力的带出每一种沉香,
该有的特色与香气,
我们尝试全力去保持香品的质量。
确保没有一根线香有断落或受潮的现象。
希望接到手里的人,能够享有最好的嗅觉体验。

也许,推广和行商的方式有千万种。
但是,保持质量的方式只有那一种,
那就是你我的 - 坚持。

爱惜作品的人

谢谢任何关心这份分享的人。
谢谢您的耐心阅读与回覆哦。

小小分享

68371_462604757116629_1783478653_n (1).jpg

这是打广告吧?

小小分享吧~
在本地這一塊是沙漠,
是鮮少人知道的。

除非是常用,或者是在文化或宗教圈子的人才知道吧?
這是我的興趣。
香道

梦中醉茶 发表于 17-4-2013 05:56 PM
小小分享吧~
在本地這一塊是沙漠,
是鮮少人知道的。

檀香都很贵了更何况沉香!普通人烧不起哦!

還好啦~
檀香和沉香裡都有很多等級~
有些價格比較普及化的~

神料店也有檀香粉啊~
價格便宜~

最重要還是天然的東西,嗅了對身體會起芳香藥效治療作用。
不然每天嗅化學香,或者染色香..... 會讓全家人身體壞掉的~

最近新聞和報紙不是有說嗎~
家裡燒太多香,中鉛度過高,小孩死亡。

化學東西好可怕~!

惠安水沉多少钱????????

Follow Us
梦中醉茶 发表于 17-4-2013 05:56 PM
小小分享吧~
在本地這一塊是沙漠,
是鮮少人知道的。

好的沉香可以達到 RM 2K. 馬來西亞難找到, 必須在台灣訂購

梦中醉茶 发表于 17-4-2013 10:09 PM
還好啦~
有些價格比較普及化的~

你有代理吗?pm我

楼主,你有给样品吗?

是啊!
SAMPLE来,我要惠安水沉.....

自己学会如何品香后,才发觉点一支好香,是有必要的。

现在的人,可以舍得买一大堆的祭品来拜神供佛,甚至舍得花钱用几天也烧不完的大龙香来做法会,污染空气,却也不懂得,又或者不舍得,点上一小支上品的好香。

香,尤其是沉香,能够通三界,在家中点上一支好沉香,佛和菩萨都能随时都能来保佑。随便点一支便宜的化学香,刺鼻又损害健康,自己都受不了,难道还要期待可以用它来供养神佛和菩萨 ?

梦中醉茶 发表于 17-4-2013 10:09 PM
還好啦~
有些價格比較普及化的~

请问楼主,这些香耍在那里可以买到,价钱会贵吗?

理念很簡單 只做好香    ·    只供分享
好的香品,落在不對的地方。簡直就是一種浪費!

我手上有的
都是香道等級的入品沉香

我們講究品質,我們擁有人脈,技術,知識,專業,鑑賞與貨源。
所以對香料的賽選,技術,包裝,氣味等。每一環都把關嚴禁。
我們所出品的每一款沉香線香,都是大部分人不會拿來做線香的沉香。
原因很簡單,就是不符合經濟效應,成本太大,沒有利潤。

香道師造香,和一般商業香不同。
我們拒絕了種植沉香,化學物,染色物,填充物,易燃物等等。
每一款出品,都是入品等級的沉香品。
每一款出品,都是全野生,無加入任何化學物,染色物等等。
每一款出品,都是最用心的手工出品。

為了更貼近原味的入品欣賞價值
為了每個人都能享有到這份出品。
為了延伸更加真實的分享性質。
為了持續更加價廉物美的發展。

為了這個想法,我們需要堅持與共守。
所以我們也限定每個人所得到的數目範圍。
以免好的東西被炒作,投標,壟斷等等因素。

我的作品質量很好,價格便宜。
價位方面,也做伴推廣馬來西亞香道和慈善。
最便宜的一款不過只是零售70
量多團購另談~
偶爾還會分享,送一些高檔的香道具給大家用~

weisely 发表于 18-4-2013 12:01 PM
自己学会如何品香后,才发觉点一支好香,是有必要的。

现在的人,可以舍得买一大堆的祭品来拜神供佛,甚 ...

嗯嗯~ 對啊,你說的很好~
在這一方面有所覺悟和理解~

san-@0327 发表于 18-4-2013 02:00 PM
请问楼主,这些香耍在那里可以买到,价钱会贵吗?

暫時剛開始創業~
很多地方還沒去推廣~
還在進行中~

所以暫時以免費郵寄上門
或見面交貨分享~

乡下猎人 发表于 18-4-2013 10:25 AM
你有代理吗?pm我

我就是啦~
都可以詳談~
這裡不方便太公開~

我又又来啦 发表于 18-4-2013 11:43 AM
是啊!
SAMPLE来,我要惠安水沉.....

我手上的作品,都是很用心製作的。
我把關很嚴謹,目前在努力要做好自己的品牌。

我們的作品,保證沒有一根斷掉或因為潮濕因素而點不著火。
每一款都是來自不同國家的精品沉香選材。
絕對沒有加入任何人工沉香,木屑,化學物,染色劑,填充物,助燃劑等。

都是純天然的野生精品。
比如有分越南系統,寮國系統,印尼系統等等。
而越南的有用富林紅土沉,寮國紅土,印尼水沉等。
都是入品高檔的香道沉香。

最便宜的一款是70,目前是走半推廣和分享價位。
那麼好的品質材料,這個價位是很低了。
我們不能做壞高檔沉香品市場。
所以不會有sample的,需要購買。
不過如果喜歡或想嘗試,可以約個時間分享。

價位方面已經是很低了,不會再調整。
我們處理的方式是會附送高檔的手工香道具。
一些大家都用得道的香具,這樣對我們的顧客好,也起到推廣作用。
對於真心珍惜沉香的愛好者,著對大家都是雙贏的方式。

梦中醉茶 发表于 19-4-2013 12:33 AM
我手上的作品,都是很用心製作的。
我把關很嚴謹,目前在努力要做好自己的品牌。

你在哪里营业呢?
我刚买了一条金丝楠手串,150马币,
感觉不是很香。。

才開始創業~
還沒有門面~
不過定時有在固定空間和喜歡的人分享與推廣~

金丝楠手串,雖然個人喜歡收藏很多念珠等。
但這個木類不是我的專業~

幫不到你哦~

請問下70那款是怎樣的?有多少支?照片看看