佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Bandar Tasik Selatan Bus Station 到LCCT

请问从KL 火车站到LCCT 有哪些途径?
从Bandar Tasik Selatan  的巴士总站到LCCT 有哪些途径?
我很烦恼矣。。

谢谢哦~ 本帖最后由 涛声依旧 于 23-4-2013 02:07 PM 编辑

kl sentral 到 lcct  的巴士是直接到达的哦。半路没有停车,所以不知道你说的途径是什么呢?

你是指Bandar Tasik Selatan嗎?

如果你是在那裏上車,買票時說要去LCCT,售票員會給你一張火車票和一張巴士票。

價錢應該是RM10.80

然後上火車搭到Salak Tinggi下車,在那裏用你的巴士票上一輛去LCCT的巴士...

就這樣而已...

jm827mei 发表于 17-4-2013 07:11 PM

如果你是在那裏上車,買票時說要去LCCT,售票員會給你一張火車票和一張 ...

谢谢你哦, 所以是:
Bandar Tasik Selatan 买票, 然后Bandar Tasik Selatan 上火车去Salak Tinggi下車,塔去LCCT的巴士, 对吗?全程大约多长时间?

那请问KL火车站到LCCT会远吗? KL火车站是在那里呢?

涛声依旧 发表于 19-4-2013 09:39 AM
谢谢你哦, 所以是:
Bandar Tasik Selatan 买票, 然后Bandar Tasik Selatan 上火车去Salak Tinggi下車 ...

應該是一小時以内...

Follow Us
涛声依旧 发表于 19-4-2013 09:41 AM
那请问KL火车站到LCCT会远吗? KL火车站是在那里呢?

你是指KL Sentral嗎?

KLSentral裏面咯...

jm827mei 发表于 17-4-2013 07:11 PM

如果你是在那裏上車,買票時說要去LCCT,售票員會給你一張火車票和一張 ...

是的!!
请问去LCCT 买票的Counter 在那里?是Level 3 买普通巴士车票的地方吗?
我1:15pm 的飞机,online checkin ,没有行李, 11am 到 巴士总站来得及吗?
谢谢~~

涛声依旧 发表于 23-4-2013 02:23 PM
是的!!
请问去LCCT 买票的Counter 在那里?是Level 3 买普通巴士车票的地方吗?
我1:15pm 的飞机, ...

楼上给的资料没有错。只是没有跟你说明正确地点。

我上个星期就是到BANDAR TASIK SELATAN 的 KLIA TRANSIT站购买前往 LCCT 的票。票价是 RM 10.80 包括一张乘搭 SHUTTLE BUS 的票根。

KLIA TRANSIT 到达 SALAK TINGGI 的路程约15分钟。中间会在 PUTRA JAYA/ CYBER JAYA 停站。抵达 SALAK TINGGI, 出到大门就会看见写有 KLIA TRANSIT - LCCT 的 SHUTTLE BUS。凭着票根就可以上车了。巴士是直达 LCCT 的。所以1小时之内是肯定可以到达的

面子当家 发表于 23-4-2013 03:40 PM
楼上给的资料没有错。只是没有跟你说明正确地点。

我上个星期就是到BANDAR TASIK SELATAN 的 KLIA TRA ...

我只去过一次 Tasik Selatan bus station, 里面好大!请问那里买KLIA Transit 的票?它的Counter在那里呢?
太太太谢谢你了!!!

涛声依旧 发表于 23-4-2013 05:54 PM
我只去过一次 Tasik Selatan bus station, 里面好大!请问那里买KLIA Transit 的票?它的Counter在那里呢 ...

KLIA TRANSIT 不在 TERMINAL BERSEPADU SELATAN(TBS)里面。它是有属于自己的一个位置。
LZ 你是如何到达 TBS?如果你是搭

1) LRT/KTM
就是直接购买 TASIK SELATAN 的票根。在通往 TBS 的通道,你就会看见 KLIA TRANSIT 的指示牌。依照指示就可把你引到目的地。

2)RAPID KL
巴士会直接停在通往 TBS 的楼梯口。你上了一层楼,就会看见通往 KLIA TRANSIT/ TBS 的指示牌。KLIA TRANSIT 是转左; TBS 是转右。

3)长途巴士
下了巴士进入LOBBY,售票处右手边上角有一个大大的 BOARDING BOARD。同一个方向就有一道门。是通往 KTM,LRT,RAPID KL 侯车亭,以及 KLIA TRANSIT 站。

以上是我所知道的途经。希望可以帮到你。如果还有不明白的地方,可以再问我。或者直接在那里问人。

请问如果从LCCT回TBS要搭KLIA Transit的Bus是在那里买票和上车呢?