佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AndrewGibson

美国!美国!什么时候才能到美国工作,然后成为美国公民

路人2O2 发表于 2-5-2013 12:10 AM
你hor... 也不會醒目一點的,人家分享了那麼多hor寫到手酸都沒有給人加一點同情分(人氣)的

誒!問 ...

恭喜你咯。。。又向美国迈进一步咯。。。。。
加油!!

sunyat99 发表于 2-5-2013 12:12 AM
你如果是新加坡公民。。来美国旅游不用签证。。就在网上弄一个叫ets的咚咚就可以了

咯咯,我应该不会转去小新的公民啦。要转也是,转了过后,然后多一,两年,移民去别的地方。。
加上我都还没有那到PR,不过已经可以尝试了。
我不想在小新做一辈子的工。。,我怕怕。。。

路人2O2 发表于 2-5-2013 12:10 AM
你hor... 也不會醒目一點的,人家分享了那麼多hor寫到手酸都沒有給人加一點同情分(人氣)的

誒!問 ...

咯咯,不好意思,我从来都没有评过分给人。你是第一个。之前不懂嘛。 有怪莫怪。
已经评分给你了。。。 不懂你满不满意了?最多好像只是五分吧了。

嗯,可能吧。因为我听说在我们的passport会chop一个印的。证明我们是小新的PR。去到关卡,可能会容易一点。放心,我在小新泡了几年。ah moh还是会几句的啦。 我之前有听说,要进去的时候,officer问到的问题不会回答,会被扣留的窝。。 ,怕怕啊
我都没去美国,应该不会申请吧。没人陪我去,我不去的。因为一个人去,没朋友会很无聊的。

为什么呢?难道那些ah mo在大马这么久,还没学到大马的文化? 还真是失败。。。

哈哈,看来让我“神指一算”让我算到了。我还真是厉害。不过,30还是年轻,不用怕。

咯咯,恭喜恭喜。approved了,意思是肯定拿到绿卡了?  你没被interview嘛? 

路人2O2 发表于 2-5-2013 12:17 AM
新加坡公民去美國不用簽證,但魔界如果有了也是新加坡PR,還是需要簽證哦,因為認護照不認PR的吧?!

嗯,的确是。不过,应该会有帮助啦。我猜吧了。不懂对不对的。 

恭喜你咯。。

18岁咯~ 一直想去美国工作,目前我能做的就是努力存钱

Follow Us
AndrewGibson 发表于 3-5-2013 12:52 PM
18岁咯~ 一直想去美国工作,目前我能做的就是努力存钱

去美国工作,存的不是钱, 是本事.

评分

双鱼流星 + 5
双鱼姐姐 + 5 我很赞同
路人2O2 + 5 一針見血~ good!

你觉得是什么样的本事呢?

看你专长在那 .. 把那做到最好..

做到最好又怎样e呢? 美国看到吗?

AndrewGibson 发表于 3-5-2013 01:19 PM
做到最好又怎样e呢? 美国看到吗?

如果你没有过人之处 或一技之长, 那么你认为美国为什么会要你呢?
就算你多么有钱, 美国也不一定会发旅游签证给你, 更何况你说你要去那里长住。。。。。
人有梦想是好的, 但是如果要实现的话, 就一定要认清目标。
加油 和祝你好运!

也就是说所有要去做工的人 一定要符合以上要求?

AndrewGibson 发表于 3-5-2013 02:18 PM
也就是说所有要去做工的人 一定要符合以上要求?

不如你告诉我 你有什么特长美国政府非得要给你工作准证 让你过去工作??
世界上有千千万万的人都想要去美国工作。。。不是单靠一个想字 就可以的。。。
比较可行的方法可能是 (我没有详细研究过, 英国的条例我比较清楚)
1。 去美国念书, 毕业后留下来找工作。。(但是我不知到bachelor degree可不可以留下工作的。。但是我猜硕士, 博士应该没有问题)
2。 在本地的 美国国际公司工作, 有过人之处,表现出色, 可能可以调派去美国。。。这个应该很多人都有经验的。。
还有一个是Au pair Program,做保姆的, 但是好像只给女生申请的。。。
楼主 你那一个比较有机会?

评分

路人2O2 + 5 我很赞同

路人2O2 发表于 3-5-2013 02:29 PM
是滴~~

I-130(CR1)petitioner interview已經通過,那麼我們的申請已經是被USCIS approved了:loveli ...

好像很繁复一下, 通常CR1申请要等多久的啊?

在本地的 美国国际公司工作, 有过人之处,表现出色, 可能可以调派去美国。。。这个应该很多人都有经验的。。

这里有什么公司 有分行在美国哦?

我想问一下哦,我朋友在美国帮我找了工作,我是不是应该过去直接工作 然后要求老板弄准证给我呢?我是接着旅游身份过去的

AndrewGibson 发表于 3-5-2013 02:42 PM
在本地的 美国国际公司工作, 有过人之处,表现出色, 可能可以调派去美国。。。这个应该很多人都有经验的。 ...

小朋友。。。。
旅游身份过去工作就是跳飞机拉!!
而且你确定你可以拿到旅游签证吗?
你叫你的朋友去问那个老板, 看看他会不会帮你弄签证??

评分

路人2O2 + 5 哈哈哈哈哈!! ;P

路人2O2 发表于 3-5-2013 02:29 PM
是滴~~

I-130(CR1)petitioner interview已經通過,那麼我們的申請已經是被USCIS approved了:loveli ...

咯咯,恭喜。。原来如此,谢谢分享。。。

AndrewGibson 发表于 3-5-2013 02:42 PM
在本地的 美国国际公司工作, 有过人之处,表现出色, 可能可以调派去美国。。。这个应该很多人都有经验的。 ...

想了解,为什么非去美国不可?美国一定有什么吸引到你过去吧。

美国公司列入MSD, pfizer, medjohnson, intel, flextronic还有别的吧。要进这些公司,尤其是pharmaceutical谈何容易。连里面一个小小的操作员都可能要diploma,一定要有一定的学历+经验的。如果,我是楼主,经济允许,还是继续读书吧。然后,再找机会加入这些公司吧。因为,你在这些大公司工作,工厂总裁就是你的老板了,你可不可以被调去美国是看他的面色。如果有机会,他说好话,你可能会有机会。由于公司太大的关系,通常工厂总裁只会和经理级或者是executive的人讲话。会比较容易被注意到。在大公司里面做小职员是很难被注意到的。(我的想法啦,如有错,请更改)

你想要去美国之前,要想到一个问题,就是大马的美国使馆,肯不肯给你第一把锁匙。他们不批你的visa,进都进不了的。这些你的顾虑。
还有另外一个方法,(我的意见),来新加坡工作,一面读,一面做工。(挺辛苦的)然后和政府申请PR,在转去Singapore citizen。过后找机会去美国工作,在申请留下来吧。是很慢,也算是一个方法啦。只要你拿到小新的护照,你要去哪里都方便。  

不然,就直接去当兵吧,我看了美国当兵的福利挺不错的。可以学到很多东西。pass了全部的训练,就可以留下来了。当了几年,合约完了,你就可以离开军队了。(我猜吧)问路人会比较清楚。。

还是你尝试申请working holiday visa吧,过去看看先,再打算吧。不懂美国有没有这个给malaysian。。。最后,祝楼主你早日心想事成。。。

评分

双鱼流星 + 5

谢谢!! 我是不会放弃的,

双鱼姐姐 发表于 3-5-2013 02:31 PM
不如你告诉我 你有什么特长美国政府非得要给你工作准证 让你过去工作??
世界上有千千万万的人都想要去 ...

學歷不是留在美國的門票  

真正的門票叫h1b  然後是greencard  也是很多professionals會走過的移民路

高學歷並不保證可以畢業後在美國找到工作  找到工作也不保證有h1b

Au pair不可能有性別的區分  雖然我不熟  但是公開以性別區分機會待遇在美國是很嚴重的

給lz的話:

美國移民政策就是白紙黑字的  你符合資格就一定可以申請到

去google green card eligibility你可以找到所有可以合法留在美國的途徑

如果你不能符合那些條件  那這里誰也沒有辦法幫你

有人提到當兵目前也是條路  據我了解  應該是要在美國合法居留兩年才可以申請

评分

UTtraveler + 5 我很赞同