佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AndrewGibson

美国!美国!什么时候才能到美国工作,然后成为美国公民

双鱼姐姐 发表于 22-4-2013 09:20 PM
老伯伯失踪了一排 。。突然有出现了。。
澳洲去美国好像很远一两下咯。。。
挪威去比较进咯。。

工程接近结束,忙的不得了。一天24小时都不够用。

SYD去LA需要14个小时。

老伯伯 发表于 22-4-2013 09:28 PM
工程接近结束,忙的不得了。一天24小时都不够用。

SYD去LA需要14个小时。

虾米?? 才14 个小时吗??
那么。。。挪威去LV需要可能更久的时间了。。(包括转机)。。
那么我们什么时候在LV喝啤酒??

双鱼姐姐 发表于 22-4-2013 09:34 PM
虾米?? 才14 个小时吗??
那么。。。挪威去LV需要可能更久的时间了。。(包括转机)。。
那么我们什 ...

SYD去LA是直飞的,便宜的时候A$1200可以买到return票。

你有到过LV吗?我想去赢几百万回来。

老伯伯 发表于 22-4-2013 09:42 PM
SYD去LA是直飞的,便宜的时候A$1200可以买到return票。

你有到过LV吗?我想去赢几百万回来。

我很久以前去过。。印象已经模糊了。。。希望filato 包吃 包住下。。那么我就可以考虑去那里玩咯。。。

双鱼姐姐 发表于 22-4-2013 09:59 PM
我很久以前去过。。印象已经模糊了。。。希望filato 包吃 包住下。。那么我就可以考虑去那里玩咯。。。

我也想找filato版主包吃 包住再包机票给我去LV  

老伯伯 发表于 22-4-2013 10:09 PM
我也想找filato版主包吃 包住再包机票给我去LV

你贪心咯。。还要包机票!!
不懂从现在开始奉承他。。会不会有机会呢??

Follow Us
双鱼姐姐 发表于 22-4-2013 10:16 PM
你贪心咯。。还要包机票!!
不懂从现在开始奉承他。。会不会有机会呢??

做版主都会选择荷兰或者是朝鲜为包吃 包住再包机票的国家

老伯伯 发表于 23-4-2013 08:00 AM
做版主都会选择荷兰或者是朝鲜为包吃 包住再包机票的国家

惨咯。。做么我不明白的??。。。是不是我理解能力差??

双鱼姐姐 发表于 23-4-2013 01:42 PM
惨咯。。做么我不明白的??。。。是不是我理解能力差??

继续离题,版主就会送你去朝鲜了。

老伯伯 发表于 23-4-2013 01:55 PM
继续离题,版主就会送你去朝鲜了。

啊。。唔。。。恩。。。。
美国。。。美国。。
姐姐这个夏天想再去美国吃风。。 *这样有没有归题 到????

双鱼姐姐 发表于 23-4-2013 02:06 PM
啊。。唔。。。恩。。。。
美国。。。美国。。
姐姐这个夏天想再去美国吃风。。 *这样有没有归题 到?? ...

这是美国移民帖不是美国吃风帖,你讲有离题吗?

老伯伯 发表于 23-4-2013 02:13 PM
这是美国移民帖不是美国吃风帖,你讲有离题吗?

那。。那么等我有一天移民了美国再到 回来分享吧。。。
版主, 拜托不要扣我的分数啊!!!
-----消失-------------------

双鱼姐姐 发表于 23-4-2013 03:08 PM
那。。那么等我有一天移民了美国再到 回来分享吧。。。
版主, 拜托不要扣我的分数啊!!!{:n ...

你有酱多分数怕什么?

老伯伯 发表于 23-4-2013 06:02 PM
你有酱多分数怕什么?

ooo00oooo 版主 你看 不到我。。你看不到我oo00oooo
作死啊你。。不要引诱我回帖!!!
我的分数不够螃蟹老人多。。。我不甘愿!!

双鱼姐姐 发表于 23-4-2013 06:12 PM
ooo00oooo 版主 你看 不到我。。你看不到我oo00oooo
作死啊你。。不要引诱我回帖!!!
我的分数不够螃 ...

螃蟹老人卖咸鸭蛋去了。你想追赶他的分数要多多灌水啦。

路人2O2 发表于 22-4-2013 12:01 PM
還有一個更快鍵又合法的方式拿到美國公民,就是加入美國軍隊,這個是屬於最快的方法。
我老公是大概在20 ...

哦,原来直接参軍可以当美国公民。
请问当美国公民有什么好处?还有就是做軍兵的工,薪水会很高吗?

体能一定要很好?不好,可以参加了,再去被体能训练嘛?
谢谢你的资料。

路人2O2 发表于 25-4-2013 11:14 PM
其實美國好不好.. 沒有一定的答案。就比如人家問你馬來西亞好不好?有的人說很好,當然也有人想逃離這個地 ...

嗯,很成熟的回答。我认同。
那请问大大可以给我那个网站?我进去参考参考。谢谢你。

那你在那找到工作了吗?

路人2O2 发表于 26-4-2013 12:34 AM
當然可以! 這裡-> http://www.goarmy.com/ 或者facebook那裡看看-> https://www.facebook.com/USarmy
...

看来你好像准备妥当了呢,就等绿卡到手而已。
加油哦。。。

路人2O2 发表于 26-4-2013 12:34 AM
當然可以! 這裡-> http://www.goarmy.com/ 或者facebook那裡看看-> https://www.facebook.com/USarmy
...

谢谢你,我不过是想参考参考,要我去打仗不行的。因为我身体不够fit+我会吓到“赖尿”如果真的打仗。
只是,之前有朋友提起要怎样拿到美国的绿卡,我说不知道哦。
不过说真的,还真的是很多福利,什么allowances都有啊。吃,住,搬家,健康,读书的,等等。进去了真的可以学到很多东西啊。不懂薪水是扣了税的嘛?

那你不担心你老公的危险嘛?如果真的是打仗。
哇,到处都有枪,等下那些ang mo不爽asian,一枪就给我死了。太危险了。怕怕。吓死我了。

很羡慕你啊,有这么疼爱你的老公。哦,那你们认识那个老板了?

路人2O2 发表于 26-4-2013 10:37 PM
有时担心不了那么多的。你说担心ang mo不爽asian,那么这里就所有人都很爽华人吗?说到危险,malaysia不危 ...

你老公就好咯,可以吃外面,我可是要剩钱天天自己煮和instant packed food。。。
出外面吃搞不好tips就等于我的一餐了。