佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AndrewGibson

美国!美国!什么时候才能到美国工作,然后成为美国公民

JLHYUYU 发表于 19-9-2013 01:33 PM
我有兴趣,如果是这样的话我觉得是不错的机会

那就去这个website看看咯。
www.goarmy.com 你可以去这个网站看看。这个是美国的网站。里面有个交流网站的和有个地方让你填写你个人资料,寄出去,好像要一个星期才会有回复。试试看吧。
通常当你真的是当兵了后,它们会要你放弃原本的国籍的。你拿永久居民通常职位都不会升到很高的。因为当你升职后,你会牵涉很多国家的机密的。然后在受训期间,不断读书提升自己,你就可以爬得很快。
PS。很多国家的高官,直要你有大学文凭,会爬得很快的。 当成了,记得来分享分享。

先想想 自己有什么厉害之处 之后再想想 老板为什么要请你 ?
想通了 去做 做到最好 !

如果我想靠 音乐这方面呢? 我擅长唱,弹琴 我不想靠youtube之类 我只想到美国居住 然后 street perform 这样的生活

AndrewGibson 发表于 30-9-2013 11:57 PM
如果我想靠 音乐这方面呢? 我擅长唱,弹琴 我不想靠youtube之类 我只想到美国居住 然后 street perform 这 ...

GOLLY!! 等你小象变长毛象先才想如何过去吧. 现在看到你回帖我只想到小象而已

评分

SCT + 5 蜡笔小新?=P
平凡人妻 + 5 我很赞同

楼主几岁啊?怎么想法那么天真的?  

sunyat99 发表于 27-4-2013 04:04 PM
你是bachelor/master/还是phd?一般h1的工资是不能太低。。除非你的是consultant之类。。这类,通常会做手 ...

一个月 6万还是一年六万?? 马币还是美金?
不好意思,只是想知道博士在美国的行情。

Follow Us
johannalee82 发表于 15-9-2014 01:15 AM
楼主几岁啊?怎么想法那么天真的?

資料顯示1995
我們要體諒+包容他  

rainfalls 发表于 15-9-2014 01:14 PM
資料顯示1995
我們要體諒+包容他

啊原来。。。。。不过也不小了吧?

johannalee82 发表于 15-9-2014 01:16 PM
啊原来。。。。。不过也不小了吧?

是不小,但也沒很大
比我弟還糟的感覺(我弟18)
我弟在中學時期就計劃自己的未來,現在也正朝著這個目標一步一步前進
自己懂得找資料,自己懂得安排
樓主空說沒做要怎樣成功?我真的不懂
但樓主也把歪國看得太好了
等真的出去不要哭著回來就好了

rainfalls 发表于 15-9-2014 01:22 PM
是不小,但也沒很大
比我弟還糟的感覺(我弟18)
我弟在中學時期就計劃自己的未來,現在也正朝著這個目 ...

对,他和我弟同岁,我弟虽然有时候蛮幼稚下 ,可是对自己的未来有自己的计划
申请了助学金到国外进修,朝着自己的梦想一步一步迈进

反观楼主一直嘴巴嚷嚷说要去美国美国什么的
可是实际上对于出国工作或居住完全没有概念
如果每个人可以爽爽要去哪个国家就去哪个国家住,岂不是天下大乱?
根本没有考虑到,美国哪里可能给他居留权?可能连旅游签证都讨不到那种!

如果实际一点,到美国进修音乐什么的,还比较有机会。

评分

rainfalls + 1 我很赞同

johannalee82 发表于 15-9-2014 01:32 PM
对,他和我弟同岁,我弟虽然有时候蛮幼稚下 ,可是对自己的未来有自己的计划
申请了助学金到国外进修, ...

還有就是他選了最難進的國家(以合法入境、居留的話)
他才19
沒有財力,沒有實力,沒有地位,要怎樣移民?
American dream很美
但實際卻不是想象中那個模樣

评分

johannalee82 + 5 梦想和现实的差异

johannalee82 发表于 15-9-2014 12:58 PM
一个月 6万还是一年六万?? 马币还是美金?
不好意思,只是想知道博士在美国的行情。

哇这都2年了。。我都忘了写了什么。。

这是看你什么专业的。。就算是电子工程专业,里面也有很多分类,美国给的待遇多少是很job skill specific..同样是博士,可以一个6万,一个十几万一年。。我说的当然是美金。。

你是什么专业?

rainfalls 发表于 15-9-2014 01:44 PM
還有就是他選了最難進的國家(以合法入境、居留的話)
他才19
沒有財力,沒有實力,沒有地位,要 ...

现在啥年代了。。还american dream... 统计说大多数的美国人不觉得后代会生活好过他们这代。。多悲哀啊。。。一旦一个国家没了信心。。结果可想而知。。就是步入衰老的时候了

这点对比大洋对岸的中国来说,是一种极端态度表现,很多人说中国人狂妄,感觉世界就是他们似的,世界没了他们不行了。。这正好是年轻人应有的态度。。那个年轻人不狂妄,不充满自信的。。。所以从这些态度来说。。一个是自信的民族,一个是不自信的国家。。未来会如何真的很值得期待。。 本帖最后由 sunyat99 于 16-9-2014 04:11 AM 编辑

sunyat99 发表于 16-9-2014 04:05 AM
哇这都2年了。。我都忘了写了什么。。

这是看你什么专业的。。就算是电子工程专业,里面也有很多分类, ...

我是化学工程的,不过现在的研究是关于物理的

只不过想要知道博士在美国的行情罢了
北欧的行情比较高一点

johannalee82 发表于 16-9-2014 01:08 PM
我是化学工程的,不过现在的研究是关于物理的

只不过想要知道博士在美国的行情罢了

是哦。。硅谷这里,电子工程的博士,年薪大概13-15万美金。。如果干了4-5年以上的。。有的能拿20万左右。。

sunyat99 发表于 16-9-2014 01:18 PM
是哦。。硅谷这里,电子工程的博士,年薪大概13-15万美金。。如果干了4-5年以上的。。有的能拿20万左右。 ...

电子的普遍比较高薪的。。。真好
北欧的话,如果刚毕业就大概 5000欧左右吧 (一个月),有经验的就当然比较高~ (不过税太高!!
意大利的才 1500 欧罢了,真的差很多

johannalee82 发表于 16-9-2014 01:28 PM
北欧的话,如果刚毕业就大概 5000欧左右吧 (一个月),有经验的就 ...

5000是after tax or before tax? 欧洲不算年薪的?

johannalee82 发表于 16-9-2014 01:28 PM
北欧的话,如果刚毕业就大概 5000欧左右吧 (一个月),有经验的就 ...

1500euro? 这跟大学的research assistant 差不多。。而且欧洲税那么高。。怎么活啊?

sunyat99 发表于 16-9-2014 01:28 PM
5000是after tax or before tax? 欧洲不算年薪的?

有算年薪啦。。是我自己比较习惯算月薪罢了
博士最低薪金大概 6 万年薪 (欧元), before tax
tax 可以高达 30-40%

sunyat99 发表于 16-9-2014 01:29 PM
1500euro? 这跟大学的research assistant 差不多。。而且欧洲税那么高。。怎么活啊?

啊。。不好意思,我没说清楚,我说的全部都是大学的职位哦
因为我是 academic sector 的
私人界的肯定比较高的
不过意大利的薪水算是欧洲里面偏低的