佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AndrewGibson

美国!美国!什么时候才能到美国工作,然后成为美国公民

路人2O2 发表于 21-4-2013 11:44 AM
我是將要移民過去的。老公是美國華裔美軍,目前在德克薩斯州Fort Hood軍事基地。
你也不妨請教下以下這位 ...

美国现在失业率很高吗?会不会治安不好?我想出国留学,either UK US NZ AUS 目前美国应该是比较便宜了

美国美国美国美国美国美国美国美国美国美国美国美国美国美国美国美国美国美国

路人2O2 发表于 4-5-2013 02:06 PM
這位網友提的意見很有point。
當兵是條路是我說的。你說得對,照理來說要在美國參軍的身份條件至少要有綠 ...

不过,说真的,很好奇你的中国籍朋友怎样和那些鬼佬沟通呢?
刚进去,应该是“鸡和鸭讲”吧。。  等下叫他们脱衣服,他们脱裤子。。

路人2O2 发表于 4-5-2013 02:06 PM
這位網友提的意見很有point。
當兵是條路是我說的。你說得對,照理來說要在美國參軍的身份條件至少要有綠 ...

不不  我是說需要在美國合法居留兩年  不是說需要有綠卡片才能參軍

這兩個是不同的概念  

能夠在美國合法居留兩年有很多途徑  不是只有靠綠卡

但是lz現在就不符合兩年規定

除非他想辦法以合法途徑去美國住兩年  然後再申請

但是這又牽涉到另個問題  這個政策不會是持續性的

他們招夠人後就會終止

pretzel 发表于 4-5-2013 03:33 AM
學歷不是留在美國的門票  

真正的門票叫h1b  然後是greencard  也是很多professionals會走過的移民路 ...
pretzel 发表于 4-5-2013 10:09 PM
不不  我是說需要在美國合法居留兩年  不是說需要有綠卡片才能參軍

這兩個是不同的概念  

讲了等于没有讲

各位经验者,我想具体了解一下,弄 green card 或者visa 总额需要多少钱?需要什么文件之类
我的状况很糟糕,我很穷,我没有高学历,我成绩很烂,只所以我要其美国是为了工作和梦想
我觉得我真的不适合马来西亚的这种生活,请各位帮帮忙

Follow Us
AndrewGibson 发表于 3-5-2013 01:19 PM
做到最好又怎样e呢? 美国看到吗?

你要有证据show给美国看。例如:学业证明、工作经验。
好像如果你是工程師,就要有工程師入会证、做project的工作经验之类的。人家才会批visa给你。

AndrewGibson 发表于 5-5-2013 12:47 AM
各位经验者,我想具体了解一下,弄 green card 或者visa 总额需要多少钱?需要什么文件之类
我的状况很糟糕, ...

你没钱,没学历,正当的方式。。你就死了这个心吧。。美国绿卡,工作准证是非常非常难拿。。你要就找美国人当老婆。。要不然就跳飞机。。然后不懂要等多少多少年才能合法化。。我觉得每个人再那里都能生活。。你只是懒,喜欢音乐只是你的借口。。人家namewee搞音乐,你搞音乐。。都没你那样怨天尤人。。楼上的都已经说了几百次了。。你没机会。。你就别浪费时间。。不如用你的坚持在马来西亚干好你自己的活,创出自己的世界。。我左看右看。。你根本就没有在美国的必要。。。你来了美国对你能力有什么帮助?在马来西亚不能搞音乐?所以。。你就是懒惰。。

谢谢你的泼冷水让我对我的梦想更坚强,请注意你的言语,我对音乐不是一种借口,而是一种爱慕,享受和释放,你知道我多少 你了解我多深?你就那么轻易判我死心?
你不是判官...难不代表没机会

AndrewGibson 发表于 5-5-2013 12:25 PM
谢谢你的泼冷水让我对我的梦想更坚强,请注意你的言语,我对音乐不是一种借口,而是一种爱慕,享受和释放,你知道 ...

只要你坚持,一定能的!祝你成功

AndrewGibson 发表于 5-5-2013 12:47 AM
我的状况很糟糕, ...

我想现在还有一个方法帮得你。
就是楼主你认识有美国公民的女生,和她结婚,然后叫她帮你申请吧。这招肯定行。。。 。。
说真的,我也不懂还有什么方法了。知道的方法,之前也告诉你了。。

魔界小雨点 发表于 5-5-2013 03:06 PM
我想现在还有一个方法帮得你。
就是楼主你认识有美国公民的女生,和她结婚,然后叫她帮你申请吧。这招肯 ...

还有一个方法是非法在那里生孩子后,父母就可以申请公民了。。
请问这方法可行吗?

如果是申请工作证呢?

AndrewGibson 发表于 5-5-2013 04:38 PM
如果是申请工作证呢?

其实你对于外国公司聘请外国人到他们国家工作有概念吗?
先不说需要花钱花时间帮你办工作准证,前提是 你有什么能力?

一般上,你必须要有当地人没办法胜任的技能,他们才会考虑请你过去。
勤劳不包括在内。

说得直接一点,你没财力、没学历,就只是怀着一颗美国梦,天真吗?
与其一直想着自己在国内如何的怀才不遇,不如想下如何让别人发现你的才华?
Youtube 一个那么大的平台,又免费,你要是真的有才华的话,全球观众会看不到吗?

还有,请你别老是想着跳飞机。大马护照不是给你酱拿来侮辱的

评分

carol82 + 5 说得好!!
路人2O2 + 5 最後一句超贊!

我没办法 我讨厌 马来西亚,这是事实  你说得对youtube的确是表现才能的平台,谢谢

qiuyin 发表于 5-5-2013 04:03 PM
还有一个方法是非法在那里生孩子后,父母就可以申请公民了。。
请问这方法可行吗?

是行不通的。我有个亲戚非法逗留了几年,还生了几个孩子。到现在,他还没拿到公民。

请大家不要以非法方法讨论,谢谢。

看看鸟叔吧,
不是美国人也能红遍世界。。。。。

sunyat99 发表于 27-4-2013 04:04 PM
你是bachelor/master/还是phd?一般h1的工资是不能太低。。除非你的是consultant之类。。这类,通常会做手 ...

我很肯定我是超级廉价劳工,才四万多。。。而且还是第二份postdoct!差距也太大了吧!
那份税根本就吃不消,四分之一就这样完了,扣除房租吃的,寄回家里的钱,所剩无几。。。与其说赚美金,不如说赚经验来的比较恰当。
美国是天堂?不见得。

我新公司最近有打算在los angelas開一间公司。而且我现在的公司也是有两位缅甸女生向公司申请过来我这里做工。请问如果是公司帮我申请准证,会拿到什么樣的准证。。。还有没过的一个月税抽多少。房租之类的。会很多嘛? 我是想去体验体验生活吧了,然后1-2年就会回来。

纯碎问问吧了。很多事情都还没决定的,不懂有没有去,也不懂工资多少的。
想了解一些。。谢谢。希望在美国的大大能够回答我。