佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: juzfinal

槟城人,你动摇了吗?

檳城不可能會輸,還會打到狗政全軍覆沒,前提是沒作弊。

upanda 发表于 17-4-2013 06:44 PM
为什么我们柔佛没有的吃,没有演唱会听??
唉呀,公平么???

柔佛变天的话,五年后就有东西吃了。。

coffeemate 发表于 27-4-2013 08:30 PM
檳城不可能會輸,還會打到狗政全軍覆沒,前提是沒作弊。

现在盛传坊间买票
X阵一户一户去拜访人家,
要人家投他们,还公然说投票了可以拍照起来去领钱
各个地区能的钱都不一样,有些 200 块,500...
林首长的区 - AIr Putih要价 3000 一张票

听了很生气
什么垃圾手段都用了
你不会直接宣布不用选举
你直接连任更好!人渣!

槟城人哦。。
林冠英是他们的再生父母哦。。

我姐搬去槟城也多么支持民联了。。
还叫我ubah衣服... 换政府

38.5中 发表于 27-4-2013 11:41 PM
槟城人哦。。
林冠英是他们的再生父母哦。。

呵呵,我也有 UBAH的衣服
我们这里很多人支持
衣服都抢不到美的咧

DAP的office每天一大堆人去买东西support他们

我不会去吃,不会去拿,但是贪,真的是要不得,区区的两百元就可以收买了我父母亲去登记,登记了等于很大机会会投他,竟然还可以促使他们来叫我去登记;我不干扰亲人的自由,但我回他们,这样的钱我不要,两百元我一天就可以赚到,何况我都不要他们赢,我登记做什么?多此一举而已不是吗?“不要因小而失大,不要因贪而失心”。共勉之

Follow Us
对,钱照拿因为是属于人民的,只是不知狗阵从那刮来的。
票一定要投火箭,不然秋后算帐。槟州人日后恐怕要kou beh kou bu 啰!

killvearn 发表于 27-4-2013 11:50 PM
我不会去吃,不会去拿,但是贪,真的是要不得,区区的两百元就可以收买了我父母亲去登记,登记了等于很大机 ...

你可以做的,是不要让你的父母上他们的当!
钱找拿,但是不要投他们!
不管他们用什么威胁都好
请记得,投票 100% 是P&C,而且民联的人在场,他们也不可能混进去检查!
请为了我们的未来,甚至下一代着想,我们一票都不可以失去!

还有,你父母给了他们登记
请你要时不时去检查他们是否还在选民册中:
http://daftarj.spr.gov.my/

报纸已经登了,百多人的名字无缘无故失踪
都是最近的事情
不管怎样,狗阵什么都已经做得出
我们只得步步为营

錢拿穩穩,票投民聯,OK的,沒事。。。

江湖 发表于 16-4-2013 11:18 PM
我是整个槟城人, 我不动摇, 难保uncle aunty   们。

现在的uncle aunty比我们还要pandai...

有什么东西拿就拿,有什么东西吃就吃.....,投票的时候要班代班代...

juzfinal 发表于 17-4-2013 06:44 PM
其实,我写的只是冰山一角
还有很多很多见不得人的
他们更加大手笔,都是上万的~

不久前,我听一个退休人士说,他要去EPF拿退休金。可是KWSP却跟他说现在KWSP里没有钱。要等半年后才有得拿。可想而知狗阵是在花什么钱和谁的钱啦!!!!

听朋友说,确实很多auntie/uncle会投BN
因为他们拿了钱,IC也被抄了。。。然后叫他们那天不要出来投,
如果选民册上显示他们投了。。他们的店/档可能有人来捣乱或报警说他们卖选票。(这是犯法的)
警察是谁的人?我们都懂。。 然后这些auntie/uncle怕。。。你懂咯。。。

请Penang Lang三思啊。。

sprig 发表于 29-4-2013 05:22 PM
听朋友说,确实很多auntie/uncle会投BN
因为他们拿了钱,IC也被抄了。。。然后叫他们那天不要出来投,
如 ...

告诉他们,槟城还是林冠英话事
死狗阵想要玩野?没门!
更何况,你以为那些流氓这么聪明去检查吗?
为了子孙,aunty/uncle一定要出来投票,我们才能换政府!!不能为了这样的事情而被打倒阿!!

大家记着!吃国阵,投民联!

那些有钱的公子到处派钱是为了以后可以捞回更大笔的,
这种贿赂的风气被人唾弃

敢敢投回火箭,敢敢换民联
子子孙孙才有健康的未来

我也是槟城人,所谓一不做,二不休。上一届换了州政府,这次该换中央政府了。

免费吃喝玩乐的就尽量拿,要给ic号码或副本的就不要去咯

猖狂的金钱政治,真担心槟城的选情受影响。毕竟吃人嘴软,拿人手短,很难担保那些天天去吃喝玩乐的人,和那些玩地下赌注的人,不会受动摇咯。。

吃飽飽.給國陣倒