佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 沙巴旅游

推荐沙巴旅游景点,住宿,饮食和给予行程建议与资讯!!

Amy@1990 发表于 8-5-2013 11:08 AM
不坏啦,偷偷笑了一下而已^^
老帅很好听咯,大家就叫你老帅好啦~~

老外~老帅~ 傻傻分不清楚!! 哈哈哈!!

kiwicheese 发表于 8-5-2013 11:43 AM
山打根有什么景点值得去看看呢?
美食有什么好介绍?

山打根景点如下:

1)Gomantong Cave -蝙蝠和燕洞
2)Kinabatangan River-探索长鼻猴+ 鳄鱼+ 小像
3)Sepilok Orang Utan Sanctuary-人猿保育中心。
4) Turtle Island Park- 海龟岛

吃的方面:
- 市区的海鲜肉骨茶 ,UFO dart (蛋糕)@ 新民兴茶店
- 4厘巴杀- 金凤市 - 12pm :经济饭菜, 油条 等等
                              7pm : 拉萨面, 干劳面
- 8厘(添记) Curry Puft , 流沙包等等

如果真的想要知道更多详情,请自行联系/消息有关
事主/发帖人。谢谢!!

请问klias看长鼻猴+ 萤火虫多少钱1人?自驾到那里才买票还是预先订票?

沙巴旅游 发表于 1-5-2013 09:05 PM
猪猪你好,

14/07 - Air port  ----> Check in City Hotel ----> 餌了就在gaya stree 在小吃或夜宵!
...

达人,你好

你好。。。。 我刚收到airasia的通知。。。 我的飞行时间改了。。。
13 Jul (Sat) 6:20PM JB to KK 8:40pm
17 Jul (Wed) 3:40PM KK to JB 5:55pm

在KK,租车自己驾,会难吗??
想在神山脚下过一夜。。。 可行吗?

粉红猪猪 发表于 8-5-2013 08:29 PM
达人,你好

你好。。。。 我刚收到airasia的通知。。。 我的飞行时间改了。。。

猪猪,

租车自驾行阿~
13/07 - 到了可在机场拿车。
14/07 - 去了 Sunday Market @ Gaya Street  ,再上神山。(nabalu park , Desa Farm)
15/07 - 早餐后 , 可去Poring 和 Kinabalu Park。
16/07 - 可以选择去海岛 + Tanjung Aru Sunset.
17/07 - 市区逛逛才上机。

希望以上的建议适合您们。

事主/发帖人。谢谢!!

JGD9325 发表于 8-5-2013 05:31 PM
请问klias看长鼻猴+ 萤火虫多少钱1人?自驾到那里才买票还是预先订票?

跟团RM175 - 180/成人。-有导游带领,为您分享和解释。
自驾也行,那确定您会路和要花多点时间,和只看但不深入了解。

事主/发帖人。谢谢!!

Follow Us
沙巴旅游 发表于 9-5-2013 09:26 AM
跟团RM175 - 180/成人。-有导游带领,为您分享和解释。
自驾也行,那确定您会路和要花多点时间,和只看但 ...

不想跟团,去到才买票多少钱?谢谢大大

沙巴旅游 发表于 9-5-2013 09:20 AM
猪猪,

租车自驾行阿~

谢谢你

我明天就飞了。 两点半的机。 到步也差不多六点了。 住在klagan. 不知来的及看日落吗。
现在只想到星期天要去gaya street market 而已, 就没有idea了。
想过poring Hot spring, Kinabalu park 一日游, 行的通吗?

sumei 发表于 10-5-2013 10:53 AM
我明天就飞了。 两点半的机。 到步也差不多六点了。 住在klagan. 不知来的及看日落吗。
现在只想到星期 ...

Poring Hot spring, Kinabalu park 一日游自己驾车?跟团?

sumei 发表于 10-5-2013 10:53 AM
现在只想到星期 ...

hi sumie ,

您住的酒店,到对面的“新天地- Waterfront 行走2 - 3 分钟就到到。如果天气好可以看到日落。
如果来不及,明天还行啊~

星期日对可到Sunday Market 逛逛, 之后可以去探索红树林 - 观看长鼻猴+ 萤火虫( 2pm - 9pm)
隔天在去 Kinabalu Park + Hot Spring 一日有!

事主/发帖人。谢谢!!

老帅,想请教一下关于住宿的资料。
朋友介绍我昆达山的 Cottage Hotel 及市区的 Courtyard 1 Borneo,这两间酒店的评价如何?

4天3夜,同团的有老人和小孩,你有什么建议吗?

lz你好...可以推荐kk有什么东西出名或好吃的吗?可以附上地址吗?gps比较容易找..谢谢...

沙巴旅游 发表于 24-4-2013 09:24 AM
1)轻轻松松神山一日游 - 老少咸宜
2)有惊无险的红树林河畔游-观赏长鼻猴&萤火虫 - 老少咸宜
3)海岛游 ...

不好意思,借用噢! 请问如要这些景点的话3天两夜可以吗?这些景点集中吗? 需不需要导游呢?我们也是12 人有老有少。 谢谢!

planning to go.谢谢分享~~

你好,我們會於7月4號的中午一點半抵達KK,然後在7月11號早上6點離開。

因為我們一團總共有10個人,台灣人和馬來西亞人,而且在KK待的時間又蠻長的。

實在不太知道怎麼規劃行程(如到神山住一晚之類的)。
還有10個人是該租兩輛車,還是直接租一輛可載十人的車子加司機。

麻煩幫個忙,有些地方看起來是蠻好玩的,可是又覺得有點太遠(比如美人魚島)。

dlm 发表于 13-5-2013 12:16 PM
老帅,想请教一下关于住宿的资料。
朋友介绍我昆达山的 Cottage Hotel 及市区的 Courtyard 1 Borneo,这两 ...

hi dlm,

Cottage Inn 是在神山脚的还ok~ Celyn Resort 也很好!!可以考虑考虑!
Courtyard 1 Borneo 不算在市区,是在亚庇最大间的商场里叫 1 Borneo Hypermall ,离市区30 - 40分钟车程。
如果要吃些道地美食,到KK市区住较方便~

4天3夜行程建议:
抵达后: 2天一夜神山和昆达山游 ,或一日游也行。就要看看您的航班时间。
第2天: 从神山下来时,去玩激流9am - 1400pm 或 探索红树林:长鼻猴+ 萤火虫2pm - 9pm.
第3天: 去海岛(沙比+马努干)吹吹风,享受太阳照射轻松下自己。浮浅和其它水上活动也有!
第4天: 城市逛逛 ,如果碰到星期天可到 Sunday Market @ Gaya Street 买点手信~找找吃的再上机!!
开开心心的回返家园。

wmj1113 发表于 14-5-2013 04:48 PM
lz你好...可以推荐kk有什么东西出名或好吃的吗?可以附上地址吗?gps比较容易找..谢谢...

hi Wm,

一下是些美食让您参考:

吃的推荐:大茄来海鲜,佑记肉骨茶,Ang Cafe (鸡翅等等), 怡丰Laksa , Borneo 1945 Kopitiam ( 特色Kopi 和 早餐/下午茶),成兴 Tom Yam,
                旺旺鱼面(郊外),东凤鱼杂面(郊外),火船干捞面-咸菜叉烧烧肉饭(郊外,Dato Lee Chong Wei 也到过)。

ayui~~您要exact 地址就难倒uncle 咯!!!您试试按照以上的“keyword"查下google !!

不好意思,帮不上忙!!

pinkywong88 发表于 14-5-2013 10:24 PM
不好意思,借用噢! 请问如要这些景点的话3天两夜可以吗?这些景点集中吗? 需不需要导游呢?我们也是12  ...

Pink,

基本上是行的同等,就很紧凑和要看看您的确认航班时间来配合!
景点不集中!!! 需要安排的很妥当和团员的配合来赶上!!

谢谢您的来电!!

事主/发帖人。谢谢!!

kwennie 发表于 14-5-2013 11:19 PM
planning to go.谢谢分享~~

hi kwennie ,

好呀好呀~~~沙巴欢迎您的到来!!!!

事主/发帖人。谢谢!!