佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 沙巴旅游

推荐沙巴旅游景点,住宿,饮食和给予行程建议与资讯!!

json1102 发表于 23-4-2013 01:28 PM
楼主你好。
我考虑八月马来新年期间来沙巴旅游,3~5天,7~8人,有大人、老人及小孩(最小11岁)。。。请问 ...

1)轻轻松松神山一日游 - 老少咸宜
2)有惊无险的红树林河畔游-观赏长鼻猴&萤火虫 - 老少咸宜
3)海岛游之恋(沙比 ,马奴干 或 马墓迪)-那就要看老人家舍不舍和游泳和乘船(如海浪淘淘)
4)文化村 - 边参观边学习五个名族传统文化 -老少咸宜

沙巴旅游 发表于 24-4-2013 09:24 AM
2)有惊无险的红树林河畔游-观赏长鼻猴&萤火虫 - 老少咸宜
3)海岛游 ...

谢谢你的建议,我想问多一点资料。

如何轻轻松松呢?上神山不是需要爬几公里的山吗?有交通工具可以直达山顶咩?

有什么网站可以看到比较多的资料吗?

3)海岛游之恋(沙比 ,马奴干 或 马墓迪)-那就要看老人家舍不舍和游泳和乘船(如海浪淘淘)
     不下水的适合跟队一起去吗?

4)文化村 - 边参观边学习五个名族传统文化 -老少咸宜
     有什么网站可以看到比较多的资料吗?

请问上面的1~4 的每一项行程都需要一天吗?如果去4天3夜的话可以走的完吗?
还有,有没有当地的司机或旅游安排公司提供这个旅游配套?价钱如何?

1) 神山一日有是不需要爬山的,去神山公园逛逛,去温泉或农场都可。
     爬山需要3天两夜的行程,和需要早预订的。
2)有,但这里可以推荐任何网站和旅游社吗?
3)如果全都不下水,去那里走走看看也可? 那对我而言,会游泳的来个浮浅体验下何乐而不为
4)有,但这里可以推荐任何网站和旅游社吗?

如果真的想要知道更多详情,请自行联系/消息有关
事主/发帖人。谢谢!!

借用朋友的相片来分享:(沙比 + 马奴干岛)

蓝天白云

蓝天白云

蓝天白云

想要飞~

想要飞~

想要飞~

开心的游客们!!

开心的游客们!!

开心的游客们!

我来了!!哈哈~

我来了!!哈哈~

我来了!!哈哈~

2战残留的弹壳~

2战残留的弹壳~

2战残留的弹壳

评分

kwgoon88 + 5 我很赞同

请问沙巴sipadan适合snorkeling 而已吗? 我找的配套全是diving package好像比较好玩, 我不会游泳就不能去了吗??

Sipadan Island 是每天限制人数进入。所以大部分的Quota 都留给diver 了。
如果要去Sipadan Snokerling 也行要早安排和另外付费的。

你完全不会游泳吗? 如果您对水有恐惧那最好不要拿diving course!
如果您

Follow Us
楼主你好

我6月会到沙巴, 13-16号 (4天3夜)。

想去海边玩,看长鼻猴,到神山公园逛逛。
请问你有什么建议吗?

我13号12点多到机场, 16号6 点多回。

谢谢

7月12号3点到,18号7点回
能帮忙安排行程吗?租车自驾,4个人,要登山

7月12号下午3点到,18号晚上7点回
可以帮忙安排行程吗?租车自驾,4个人
登山多少钱?

hi...你好!
我将和我的家人在18/07/13 - 21/07/13到Sabah游玩,因为是第一次不知道有什么好的提议吗?

我们的航班是 :
18/07/13 - 09:45am抵达
21/07/13 - 10:10am(最后一天不用安排行程了,因为航班很早。)

懒牛 发表于 28-4-2013 02:25 PM
楼主你好

我6月会到沙巴, 13-16号 (4天3夜)。

hi 懒牛,(有这么懒吗?) 哈哈哈哈!! 开完笑

13/06 - 12点多到机场后,去吃个美味午餐(那就要看您住入那间酒店方便你们),2pm - 9pm 选择去看长鼻猴+萤火虫
14/06 - 神山一日有 + 保龄温泉(树上吊桥) , 回程顺便到佳杨海鲜晚餐。
15/06 - 双岛(沙比+马努干)游。
16/06 - 早上自由活动,午餐或市区景点 2pm - 5pm 后去机场。

事主/发帖人。谢谢!!

zhichao 发表于 28-4-2013 08:52 PM
7月12号3点到,18号7点回
能帮忙安排行程吗?租车自驾,4个人,要登山

Hi Zhichao ,

12/07 - 3点到就可以来个市区+日落游。 需找美食后回酒店。
13/07 - 3天2夜 , 登山
15/07 - 相信已筋疲力尽。吃了晚餐就早点回酒店休息。
16/07 - 参观长鼻猴+萤火虫 2pm - 9pm
17/07 - 双岛(沙比+马奴干)游 , 找美食,可以到新天地享用美酒或回酒店休息。
18/07 - 自由的逛逛商场后上机。

事主/发帖人。谢谢!!

tlhwa 发表于 30-4-2013 11:26 AM
hi...你好!
我将和我的家人在18/07/13 - 21/07/13到Sabah游玩,因为是第一次不知道有什么好的提议吗?

...

Hi tlhwa ,

18/07 - 抵达后可来个市区景点游 ,午餐后check in Hotel , 文化村( 5pm - 930pm 包含晚餐)
19/07 - 海岛游 (9am - 130pm) + (长鼻猴+萤火虫2pm - 9pm 包含下午茶+ 晚餐),如果觉的太赶就逗留在海岛。
20/07 - 神山一日游,回程顺路到佳杨海鲜楼用晚餐(价格联谊)
21/07 - 去机场

事主/发帖人。谢谢!!

沙巴旅游 发表于 30-4-2013 03:15 PM
Hi tlhwa ,

18/07 - 抵达后可来个市区景点游 ,午餐后check in Hotel , 文化村( 5pm - 930pm 包含晚 ...

谢谢您给的意见。

沙巴的海水干净吗?

去美人鱼岛会贵吗?

沙巴旅游 发表于 30-4-2013 02:41 PM
hi 懒牛,(有这么懒吗?) 哈哈哈哈!! 开完笑

13/06 - 12点多到机场后,去吃个美味午餐(那就要看您 ...

你好,谢谢你所提供的建议

想请问一下,KK附近有沒有类似sipadan/ mabul island 的美美海岛可以去 (除了去tunku Abdul rahman park 一日游)?

因为懒牛想去海岛叹世界,懒得动 ...哈哈哈

楼主。。。

不好意思。。。。

我和男友将会在这个七月去KK.....

可以麻烦你帮我们安排行程吗

13 Jul (sat) JB to KK 11:40pm
17 Jul (wed) KK to JB 6:40pm

万分感激

tlhwa 发表于 30-4-2013 04:12 PM
谢谢您给的意见。

Hi tlhwa,

不谢不谢,

事主/发帖人。谢谢!!

懒牛 发表于 1-5-2013 10:16 AM
你好,谢谢你所提供的建议

想请问一下,KK附近有沒有类似sipadan/ mabul island 的美美海岛可以去 (除 ...

有,Pulau Tiga (survival Island) 也不错!!- 可浮浅,斟火山泥,探索蛇岛!!!
路程较远!!!和价格比去(沙比+马努干)来的贵。。!!

事主/发帖人。谢谢!!