佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 非洲张学友

马华同志,让我们团结打倒民联

非洲张学友 发表于 16-4-2013 05:42 PM
我们要顾及其他种族的感受,我国是多元种族的社会。

如你所言,那为什么民联的宣言能公开承认?难道他们没有顾虑其他族群的感受?狡辩!

马华连基本的议席都捍卫不了要如何捍卫华人的·权益,就连mca总会长蔡cd都上阵不了,马华还有尊严吗?!一个林详才可以做什么???到头来还不是要看主人(巫统)的脸色做人,像只哈巴狗。。。所以我在而也呼吁马华的同志也投民联一票吧!(不,是两票-一国一州)。。。为了马来西亚的前途,你们不可以在助纣为捏了。。。让民联入主布城!!!为马来西亚人的马来西亚而奋斗吧!!!那种只为自己族群争取权益的时代已经过去了!!!

非洲张学友 发表于 16-4-2013 05:54 PM
何不再给马华一个机会?这次一定让华社刮目相看。

一定会给机会

给机会看水沟

Coolwenyuen 发表于 16-4-2013 07:45 PM
一定会给机会

给机会看水沟

应该说给机会当个强大的政党。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。(反对党)!!!

我是路过的DAP 支持者,DAP sure win....

ben7936 发表于 16-4-2013 06:37 PM
对 我非常赞成 在大选前才来说大选后如果赢了就会实现这个实现那个,等同威胁那般 。如果有心的话为什么执 ...

既然马华需要重新整备 就整备好了再出发吧。
这句太好了!!

如果马华需要些重整,五年后可以再来。
但是现在实在不行,请楼主不要再浪费时间在这里苦口婆心,低声下气,徒劳无功地劝大家了。
五年后再接再厉。(我讲到好像真的已经改朝换代了酱)

评分

DonQ + 3 我很赞同

Follow Us
freddyyaw 发表于 16-4-2013 05:50 PM
我只能抱歉的对你说,已经来不及了。。。
这不是意气用事,而是一点一点累积下来怨气跟不满。。。

是囉..人民本來就不會反的....是給你們做到反的...要的不能給...不要的死命給....

楼主不见了。。。

LZ,你好像来错地方了,这里的民联网仔非常爆
我怕LZ会给无聊的回复攻击。算了吧,他们都是一帮无药可救的民联人,只有变天才能医好他们,小心被传染。
鸡婆问一下,你们的马华仔怎么了,一个林吉祥都搞到弃城而逃,308风暴你们都可以赢七千多票,为什么这一次,还没打就投降,还把马老大搬出来祭旗,富仔不好吗?,还有,九洞有七十多%的华人在等你们去带领,为什么是印度人上的,难道他比华人更华人,不好意思,问多了,如果不方便回答就不用勉强,心昭。。。
温馨提醒:这里真的很民联,小心。

评分

phoi86 + 5 就因为你最后那句话!
DonQ + 5

非洲张学友 发表于 16-4-2013 05:40 PM
如果你相信马华,那么是不是证明民联在以后会让你失望,不要意气用事。

马华这个“”由始至终都没有问题,只是马华的“”有问题吧了。。。
如果马华没有蔡CD这样的总会长,今天你们马华仔可以抬头做人,讲话也可以大声一点。
我也不是什么民联的支持者,我只是支持改朝换代吧了。
不要说我“意气用事”,我可是用人民五十几年的经验换来这样的决定。
民联还没有执政过中央,我不会连机会都不给就判他们死刑的。
若这届民联顺利执政,我会用这五年来观察他们的表现,如果他们真的比国阵“烂”,我会毫不犹豫地踢他们去荷兰。

评分

清清脆脆 + 5 我很赞同
clownfish1 + 5 我很赞同

非洲张学友 发表于 16-4-2013 05:53 PM
副首相已经承诺只要马华和国阵再一次胜利,华小费用将列入预算案。

你这算是回答我了吗?我是说“制度化”增建华小,你却和我谈华小预算案。制度化增建的意思是:供不应求时就新建,人数严重不足就关闭,你明白吗?

你要说预算案本人就和你谈预算案,根据”第九大马计划“,政府拨款各源流小学如下:国小4,598,120,000(接近46亿),华小174,340,000(不到1亿8千万),淡小64,840,000,华小才得到那区区的3.6%,施舍乞丐吗?巫统打算如何制度化拨款华小?

你难道以前不是念华小的?华小经济如何拮据你会不知道?
这是谁害的?行动党还是公正党?告诉你,这时因为你口中所谓的“联合执政”的马华公会无能!!未敢向巫统叫板,为华小争取更多!!
本人劝你停止助纣为虐,为虎作伥吧!回头是岸,不然你以后上不敢面对祖先,下无法和子孙交代!

非洲张学友 发表于 16-4-2013 05:43 PM
4月20日,欢迎来巴生西港的晚宴。

巴士。。。这些人也有来哦?
'谭咏麟、李克勤、黎明、梁咏琪及张韶涵

其余的歌手包括林子祥、草蜢、巫启贤、印度歌手素季靼(Suchitra )、美国葛莱美音乐成就奖得奖人史威兹毕兹(Swizz Beatz)、LMFAO的 烈夫(Redfoo)、翘舌歌手巴斯达韵(Busta Rhymes)、 卢达克里斯(Ludacris)及本地乐坛天后宁拜祖拉(Ning Baizura)。'

凭良心讲现在的马华需要重组,马华已经不是当初的马华了

非洲张学友 发表于 16-4-2013 03:56 PM
这位网友,给多马华5年,其实有很多民生问题都是来找马华解决,张天赐就是一个例子。

好吧,这么会处理民生问题,那五月五号过后,民联上台了,就给张天赐一个市议员做, 名正言顺。

非洲张学友 发表于 16-4-2013 03:57 PM
他是我们的财政副部长,也是我们马华的副总会长

甚么副部长?
直接说,308被人民扔进垃圾筒,头脑不清楚、事情都不会作,
只会靠摇尾巴、走后门求到一个副部长当的走狗

他任内最出名的名言就是
华人不是最大的缴税者,石油才是

要出卖华族的利益向主子邀功,也拜托讲得有逻辑点
不过这种动物大概也没有残留多少脑子可思考了

非洲张学友 发表于 16-4-2013 04:51 PM
下台并不能解决问题,我们有55年的经验,怎样都会比民联好。

民联在5年槟城,雪兰莪,一年多的霹雳,做得比马华过去55年好要好。

LZ没有力了...听到cd不上场,应该是心灰意冷了..LZ可以参加DAP,应该会被重用,宣传大使是很难啦,可以帮忙派传单.从低做起.

非洲张学友 发表于 16-4-2013 04:45 PM
你们绝对有这个权力,但是马华希望你们再给我们5年的机会,5年过后再评断。

我应该这样子告诉你:给民联5年做做看,我们看民联能不能做得比国阵好,不好的话,再换马华回来做,怎么样?

只是5年罢了,很快过的。

308后,马华都有5年机会了,结果拿什么政绩来给华社交待?

華人何苦為難華人呢?
今天的局面是官逼民反, 其實大家反的是腐敗,
當然為了徹底的將局面改換, 呼喚大家支持民聯,
但是希望大家也別踩得太盡, 畢竟馬華也不全是壞人,
也有部份是真的有在為人名服務的,
馬華的沒落, 其實需要追朔到80年代的黨爭(華人為難華人), 馬化問題,  
加上當時強勢的老馬巫統時代,  當時的領袖選擇了忍氣吞聲, 休養生息,
造就了今天的局面. 罪魁禍首是老馬領導的巫統開始造就了這個局面.
以華制華, 老馬做到了極致, 利用反對黨牽制當時弱勢的馬華, 往後的發展各為看官可以自己推想.......

今天, 大家為了推翻腐敗, 我也會呼籲親朋好友, 投選民聯, 推翻腐敗,
但是, 我們又何苦去挖苦馬華呢? 本是同根生, 凡事留一線, 不知各位看官是否也可以高抬貴手(口), 積點德.

换掉你的id, 我叫sj 的朋友支持林员外一下

你是在侮辱歌神