佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 非洲张学友

马华同志,让我们团结打倒民联

只要马华停止做巫统的走狗,以华制华,说不定我儿子会投它一票。

评分

manlee + 5 我很赞同

说真的,投不投马华不是楼主说的几句话的。。。
有没有表现大家都有目共睹的,不是三言两语,花言巧语就可以蒙过去的。。。

keith.khor 发表于 16-4-2013 05:26 PM
當然是沒有辦法保證,但是國陣繼續執政,馬華還不是得看巫統主子臉色!

統考問題、華小師資、山埃采 ...

全部课题都受到我们重视,但是我们并不急于宣传,只要课题解决,人民自然明白。

非洲张学友 发表于 16-4-2013 05:24 PM
这个国家根本就还没有做好两线制的准备,民联根本没有做中央政府的经验,很多国家问题和国家策略不如民生 ...

两线制对那些双党都有做政府经验的国家是会比较适合,但是我国的确不适合。
如果不是一党独大...会有这种问题吗?你们当权了56年...还不是要看人脸色办事

这个国家根本就还没有做好两线制的准备,民联根本没有做中央政府的经验,很多国家问题和国家策略不如民生 ...

不止是民生问题!!每年的AUDIT REPORT 就已经说明为什么我们要换!!

freddyyaw 发表于 16-4-2013 05:28 PM
既然这样,为何不给大家机会,也许会带给大家不一样的效果,毕竟才呢么的五年而已呀。。。

目前民联还不够成熟,并不适合治理国家。

Follow Us
非洲张学友 发表于 16-4-2013 05:29 PM
马华希望你能够再考虑马华。

當然會呀~~
您放心~

就跟考慮承認獨中統考那樣而已嘛~~

评分

yonyee + 5
052086 + 5 我很赞同
kk + 5 对就考虑考虑。。。

我是大熊 发表于 16-4-2013 05:29 PM
我不能保证,但我相信有竞争才有进步,人民才会真正受益,看国阵现在做的一序列拉票和宣传活动足以证明了 ...

如果你相信马华,那么是不是证明民联在以后会让你失望,不要意气用事。

非洲张学友 发表于 16-4-2013 05:06 PM
其实我们正在努力了,很快就能有成果了,希望再给5年的时间我们。

如果另外一個政黨說只要50天
您覺得我們這決定~要怎麼作呢?

兰州烧饼 发表于 16-4-2013 05:29 PM
只要马华停止做巫统的走狗,以华制华,说不定我儿子会投它一票。

马华和巫统是共同执政,从来没有分主仆

非洲张学友 发表于 16-4-2013 05:38 PM
目前民联还不够成熟,并不适合治理国家。

成熟不成熟不是一个问题,是有没有能力跟力量,还有能耐来治理。。。

几时有演唱会看先?都是去槟城。。。
看来selangor没有被bn看重哦!!!

秋冬雪叶 发表于 16-4-2013 05:40 PM
如果另外一個政黨說只要50天
您覺得我們這決定~要怎麼作呢?

我们要顾及其他种族的感受,我国是多元种族的社会。

默默耕耘了50多年統考還是不被國家承認?好啦不說遠的就說近的,CD 亂搞啊港口舞弊啊山埃啊 AES 啊等這些新問題只不過讓人看到賣華黨是多麼地無能。給多你們 5 年?難保 5 年後每個州都來一間山埃當禮物

你那么想为人民服务,不如跳去民联吧,你那么用心,我相信你在哪里都做得很好...前政府做太久了,眼光狭小,眼睛里只有自己,是时候了..

有时间读一下这个吧

http://www.u148.net/article/29274.html

coolman99521 发表于 16-4-2013 05:41 PM
几时有演唱会看先?都是去槟城。。。
看来selangor没有被bn看重哦!!!

4月20日,欢迎来巴生西港的晚宴。

非洲张学友 发表于 16-4-2013 05:29 PM
马华希望你能够再考虑马华。

不会考虑马华
很大原因你们有个拍CD的会长

單單憑你片面之詞,如何說國家還未做好兩線制的準備?

民聯是沒有執政中央經驗,但是看看檳城雪蘭莪兩個州,執政成績相當出色,而且還是國家稽查局評比的。

相反的,國陣執政55年了,許多老問題還是沒有辦法解決,國債飆升,外資倒退,連外勞都成為第三大族群,

這種政府不應該被換掉,只能說你太寬容了。

马华酱乱,酱多派,你是属于哪一派的?马华团结派?

脱掉的,还是不脱的?Lol。。。。。

评分

phoi86 + 5 好丢脸。。。

freddyyaw 发表于 16-4-2013 05:41 PM
成熟不成熟不是一个问题,是有没有能力跟力量,还有能耐来治理。。。

民联到现在的权利分配都还不明朗,如果夺权是否会天下大乱?还谈什么治理国家?